![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Дорофеев Евгений
Цитата ,Насчет Байкала не скажу, а у нас в зимней рыбалке есть такая тема.. ![]() ![]() Евгений,,Ты какую птицу то Держишь? Заходи ,Садись, Закуривай-Знакомиться Будем ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я когда Утром Через интернет Код Города Пробивал,,высветилось Время,,,,Скорее всего Раздницу с Москвой показало,,, а ещё когда недавно ехал на поезде Владивосток -Москва,до Кирова,,,Я садился в Поезд В Пятницу вечером,,,А народ ваш Ехал с Понедельника,,,вот и написал Неделя ![]() Один пассажир с Ваших мест,Рассказывал что На Байкале на Презервативы Рыбачат, ![]() Конечно правда и рыбачат только на использованые. ![]() Это вам не червей в огороде накопать-тут в прок запасать надо,мож кому с лета ещё приходитца затаривать. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А Где Ибрагимыч ака у Нас Сегодня?
Поди Тоже Жути каптарям наводит,,,, Или опять На газон пошёл,, Но Отметится то всё равно надо,,,,а то Восьмёрку не поставим сегодня ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,тут в прок запасать надо,мож кому с лета ещё приходитца затаривать. Так без Шуток,,Он так и говорил,там на какойто один цвет, клюёт хорошо,,а у них их разобрали все,,, ![]() А мать у него здесь живёт,,,так вот она ему посылкой высылала,,,,,, ![]() не знаю может Брешит,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,На улице солнышко греет, пойду ка я своим чекушам банный день устрою Саш,,ты им в Ванну Добавляешь чаго, али Нет? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот и Алекс подтянулся,,,надеюсь с Новостями Хорошими
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Так без Шуток,,Он так и говорил,там на какойто один цвет, клюёт хорошо,,а у них их разобрали все,,, ![]() А мать у него здесь живёт,,,так вот она ему посылкой высылала,,,,,, ![]() не знаю может Брешит,,, Да,вот раньше рыба была в воду без трусов не войдёшь! А щас презерватив одел и айда таскать одну за одной. Слава,ну чё там Серёжка не вернулся? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 18.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 92 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Так без Шуток,,Он так и говорил,там на какойто один цвет, клюёт хорошо,,а у них их разобрали все,,, ![]() А мать у него здесь живёт,,,так вот она ему посылкой высылала,,,,,, ![]() не знаю может Брешит,,, Сейчас в любом рыболовном магазине продается специальный силикон разноцветный для этих целей.... Так что думаю необходимость в презервативах отпала, ну разве что по прямому назначению ![]() рыбалка ведь разная бывает ![]() рыба ловилась вооо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Теперь понятно, но думаю Юрок ими стартовать не станет, засумневается. Пусть своих отрабатывает, или от этих нарабатывает, а так то на халяву получается, птичка отработана, да еще и нагнана, если б мне так подгоняли, то вообще бы не выводил своих, получил партейку прогонял в удовольствие и еще заказал. Флегонтыч привет, что то ты лишканул! Юрок да Виктор мои прямые земы в Сибири. Это не халява. ![]() Юрок Ибрагимыч,,Ты Во Владик ни Кому Зверей Не Отправлял,, ,По ходу их обганивают,,,, НЕТ!!!, во Владике бывал я, красиво там, а голубей лет (двадцать) тому назад заряжал аж в Петропавловск-камчатский. Юрок. Белых то Уже готовят Тебе?Когда их гонять Будем?Сказок шибко Хочется Ну раз за сказки каляк зашел то: Сегодня в 8.30 поднял ну и все по разному присели, а кара-соч молодой ешо только в 12 с копейками присел. Игра на посадке частая, боле менее красивше стала до пяти раз щелкает. Этого если тренер не заберет, то тоже в Новосибирск отвалит. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Юрок
А Где Ибрагимыч ака у Нас Сегодня? Поди Тоже Жути каптарям наводит,,,, Или опять На газон пошёл,, Но Отметится то всё равно надо,,,,а то Восьмёрку не поставим сегодня [/b]Да вот зашел, а тут настрочили с ходу не разберешься.Ну и свою лепту внес так сказать ![]() Да ЧП у меня, электрики второй день трансформатор красят, лепиздричества нету. Как то вот так и живем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,
Слава,ну чё там Серёжка не вернулся? Прибыли товарищ Есенин пешим порядком. Теперь следующий упал.Че то мне не нравится эта тенденция.Прям строго по возрасту забиваются.Есенину я хоть хвост успел отрезать,а этот без обьявления войны утром шлеп-шлеп и между крыш затерялся ,стая выскочила уже без него... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну раз за сказки каляк зашел то: Сегодня в 8.30 поднял ну и все по разному присели, а кара-соч молодой ешо только в 12 с копейками присел. Игра на посадке частая, боле менее красивше стала до пяти раз щелкает. Этого если тренер не заберет, то тоже в Новосибирск отвалит. Не плохо ![]() у меня тоже сказок хвотает,,,, В обед,без моего участия голуби сорвались,,и давай летать,,,Ну и Ястреб,Забрал удыша,,который к Сергею собирался,,,, ну это не сильно страшно,,,есть выводком младьше пара пискунов тих же,,один в один такихже,,их заберёт,,,, а вот другая,,куда более интересней,,,вечером пришёл а каптари на улице,, пуганул их,,,а среди них и твоя молодая оказалась,,,та что терелась,,, Вот,сегодня не пошла она в верха,,,Но зато с низу, такой столБИЩЕ нарисовала разок ![]() ![]() Цитата Ну и свою лепту внес так сказать Считается! отметили ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Прибыли товарищ Есенин пешим порядком. Раз Прибыл пешком,,могу дать ещё один Совет,,,, ![]() Надо теперь ему ноги отрубить, и снова занести,,,чтоб крыло набивал ![]() Сам Знаеш,я плохого не посоветую ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz Саш,,ты им в Ванну Добавляешь чаго, али Нет? Не Юрок чистая водица, ранчьше спец. порошок покупал а теперячи IVOMEC от врача беру за шиворот прокапал и на полгода ни пероедов ни какихлибо вшей, спокойно сплю -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас в любом рыболовном магазине продается специальный силикон разноцветный для этих целей.... Женя привет емае я то тожем с тех мест частьл у меня на садгороде стояла и друзья в городе живут !так чтос вами созваниваюсь одине -два раза в неделю!!!
Так что думаю необходимость в презервативах отпала, ну разве что по прямому назначению ![]() рыбалка ведь разная бывает ![]() рыба ловилась вооо ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
FranzFranz
Цитата ,Не Юрок чистая водица, ранчьше спец. порошок покупал а теперячи IVOMEC от врача беру за шиворот прокапал и на полгода ни пероедов ни какихлибо вшей, спокойно сплю Саш,,раз ты Ивомек капаеш,,от него и черви тоже выходют,,,, ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Юрок ,
Цитата Саш,,раз ты Ивомек капаеш,,от него и черви тоже выходют Пероеда и вшу что Ivomec что Ivermet убирает на целый год, после одного применения (ивермек), а вот против глист не особо такие капли. Против глист на Альбене пока остановился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё таки нашли они домик сравнимый с 9 ти этажкой ---элеватор . 2 часса там их смотрел -увидел ,и фиг ты туда заберёшься. Сегодня своих три раза поднимал ,минут по 15 летают и дырят --вверх не идут .Косонята походу уже рядом с переворотом -чуть чуть осталось .Может тогда вверх пойдут.
|
|
|
![]()
|
|
У нас от глистов Альвет
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:00 |