![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
Цитата ,Как в воду глядишь,катаюсь ищу . А я тебе говорил -проверься Одного на пятиэтажке нашёл но далековато от меня -косончик., и как его оттуда доставать ? Если не улетит ,то ночью попробую поймать.Остальные мотаются где то. Ну ничего ,в Новосибирск не улет как успехи?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Только сейчас вернулся домой --- +1. Думал не достану - он под крышу залетел, на кирпиче сидел. Сын за ноги держит , а я с 5 этажа свисаю ,перенервничал жуть
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Это сколько надо иметь здоровья в 300гр.чистого веса чтобы лететь,допустим ,5 часов и молотить на каждом 2-3 круге.Если это так,то снимаю шляпу Петрович.это тоже что один конь пробежит 3 км и выздохнет. а другой 30 махнёт и нормально...Так что бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже темно поэтому не газоном буду стресс снимать ,не газоном.......
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Цитата Только сейчас вернулся домой --- +1. Думал не достану - он под крышу залетел, на кирпиче сидел. Сын за ноги держит , а я с 5 этажа свисаю ,перенервничал жуть ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,А игру какую ты хотел?Стабильную столбовую от двухмесячных голубей? ну как то так... ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Уже темно поэтому не газоном буду стресс снимать ,не газоном....... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Только сейчас вернулся домой --- +1. Думал не достану - он под крышу залетел, на кирпиче сидел. Сын за ноги держит , а я с 5 этажа свисаю ,перенервничал жуть ![]() ![]() Алекс красавец-настоящий каптарбосс!Дома буду,плюс в репутацию обязательно получешь.На будущее,чтоб не рисковать... в клетку из сетки несколько голубей и на землю чтоб голубь их с крыши видел.Может ещё к свисту приучены-посвисти,должны слететь к голубям. |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Юрок' date='23.5.2013, 22:48' post='37775']
АЛЕКС65 ![]() [/ qu А ты про что подумал ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.На будущее,чтоб не рисковать... в клетку из сетки несколько голубей и на землю чтоб голубь их с крыши видел.Может ещё к свисту приучены-посвисти,должны слететь к голубям. Паш , откуда приучены они у меня дома всего неделю, да и пофигу им клетка с голубями если она дальше 8-10 метров. Они же перенервничали не меньше меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Только сейчас вернулся домой --- +1. Алекс это хорошо, я рад за тебя. Но так рисковать конечно за них не стоит. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Паш , откуда приучены они у меня дома всего неделю, да и пофигу им клетка с голубями если она дальше 8-10 метров. Они же перенервничали не меньше меня ![]() Всё равно попробуй в другой раз,не такие уж они тупые.Не давно Виктор так своих сманивал,трое суток тёрлись на одой крыше,правда там всего три этажа.Но слетели все пятеро прям на асфальт к клетке с голубями.Он их руками переловил...Да и корм не забудь взять с собой |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Это не тоже брат!Конь с препятствиями через каждые 100 метров пробежит 30 км?думаю нет.Так же и голубь с частой игрой хрен долго летать будет. да же если брать припятствия.то один выше прыгает.а другой ниже...главное кровь |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата , откуда приучены они у меня дома всего неделю, а какая раздница сколько они у тебя..они на свист приучены...я когда кормлю всегда свищу....чтоб потом их сразу в голубятню загонять.чтоб долго не сидели...посвистел и они шустро заходят....звони завтра. я буду свистеть а ты диктофон включай.....потом включиш им.махом слетятся ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
АЛЕКС65 а какая раздница сколько они у тебя..они на свист приучены...я когда кормлю всегда свищу....чтоб потом их сразу в голубятню загонять.чтоб долго не сидели...посвистел и они шустро заходят....звони завтра. я буду свистеть а ты диктофон включай.....потом включиш им.махом слетятся ![]() Походу у меня свист по другому получается . Я вроде тихонько им свищу , но они почему то в сразу в вольер шарахаются а не к жратве ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Не , те ребята серьезные . Так чухнули, что косончик на средней уже отстал значит те на девяти этажке сидят ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:25 |