![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Чтото Алекса Нету,,,,,По ходу по Городу Катается,каптариков Рыщет?!,,,,У нас Сегодня Тоже,,Льёт как из Ведра
![]() Думал Хоть Вечером чикушей Подыму,,,Нет,,,Ещё сильней Зарядил,,,, Всё Же вчера Забился один Косончик,,пришлось Хвост Рубануть ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтото Алекса Нету,,,,,По ходу по Городу Катается,каптариков Рыщет?!,,,,У нас Сегодня Тоже,,Льёт как из Ведра ![]() Думал Хоть Вечером чикушей Подыму,,,Нет,,,Ещё сильней Зарядил,,,, Всё Же вчера Забился один Косончик,,пришлось Хвост Рубануть ![]() ![]() Как в воду глядишь,катаюсь ищу . А я тебе говорил -проверься ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ветер немного утих ,но совсем немного. Молодые после обеда шуганулись мартына и круга 4 нарезали и все на хвост пытаются упасть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Асхат Выходи уже , общайся а то затарился как партизан
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Всё Же вчера Забился один Косончик,,пришлось Хвост Рубануть Причём обоим,второму,чтоб не повадно Было А то Тоже Частить Начинает,,, Процесс идет однако! У меня сегодня уж кувыркаться стали...дырить перестали и падать ![]() Надеюсь полетят чай. Ну вот Юрок тебе фото забивных таджиков ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
А разве голуби этой породы могут играть?Вот бы глянуть Повезет увидишь, ну а если не повезет знать нет! ![]() Хорошо хоть традиционный вопрос не задал: "А почему у моих белых голубей черные глаза" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Всё Же вчера Забился один Косончик,,пришлось Хвост Рубануть biggrin.gif Причём обоим,второму,чтоб не повадно Было n (26).gifА то Тоже Частить Начинает,,,
А я по ходу вчера Есенина взялся лечить от забоя,не успели мы с тобой поговорить.Отнес подальше-кинул ,он где то в чужие сараи завалился ,больше я его не видел...Прощай,друг Серега! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,А я по ходу вчера Есенина взялся лечить от забоя,не успели мы с тобой поговорить.Отнес подальше-кинул ,он где то в чужие сараи завалился ,больше я его не видел...Прощай,друг Серега! ![]() Да друг,,,Посоветовал я тебе,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну вот Юрок тебе фото забивных таджиков Да ,да,,я воще Кайфую от Этой игры, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов , Петрович Ну каже Не говорили про игру,,,Говорили и не раз,,,, Вот например,,я Паше отвечал Паха Цитата ,Брат,тебе надо было конюха попросить чтоб твоих курей потряхивал время от времени.Может усадил бы тогда голубку... Они Месяца не гонялись,,,Какая Игра у них может Быть?Вот Вы Шустрые Ребята,,,,, ![]() Сейчас они играют так,,Не большая подтяжка 1-2 метра(иногда бьльше),,И щелчёк от 2-до 5-6 раз,,,, ,,,, К этому временни ,Это очень Достойная Игра! Юрок. Трудно не согласится со мной,если голубь идёт 5 часов,то и игра у таких реже.Это сколько надо иметь здоровья в 300гр.чистого веса чтобы лететь,допустим ,5 часов и молотить на каждом 2-3 круге.Если это так,то снимаю шляпу.Есть у меня тасманка,так её до такой степени жалко было,что она около 2х часов сесть не могла.Она вниз,а её вверх прёт,т.е. она летала не от того что летать хочет,а от того что сесть не может.Вот её фото ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Процесс идет однако! У меня сегодня уж кувыркаться стали...дырить перестали и падать Надеюсь полетят чай. Быстро у тебя всё происходит,,,,Очень быстро ![]() А у меня не пойму что твориться,,,, Сегодня выгнал 3 штуки(дождик моросил) они минут 20 в бабочках походили,,а потом столько же между крыш,,,,, ![]() и игра вообще как попалышная,,,, они что только не показали,,,,на хвост падали,и кувыркались,и на месте щёлкали,,и Тянули иногда не плохо,,, Это как,по твоему Нормально? для их возраста, им 2,5 месяца |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Сегодня выгнал 3 штуки(дождик моросил) они минут 20 в бабочках походили,,а потом столько же между крыш,,,,, и игра вообще как попалышная,,,, В лето и осень бывает такое что стабильная стая начинает ходить над крышей. Невроз конечно но бывает.Так что подурачатся и пойдут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ![]() Всё равно могут забанить,,,скажут не ясно выражаешся ![]() Юрок Спасибо,ты настоящий друг!А то вы тут калякаете за игру,хоть одним глазком бы взглянуть что это такое. ![]() Да какой там ясно... Русский уже забыл,а немецкий всё ещё не выучил!Выражаюсь как могу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха А разве голуби этой породы могут играть?Вот бы глянуть Повезет увидишь, ну а если не повезет знать нет! ![]() Хорошо хоть традиционный вопрос не задал: "А почему у моих белых голубей черные глаза" ![]() Саша,всё стесняюсь спросить.Кстати чёрные они у них только днём,а ночью белые и светятся иногда,нверное от игры. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Быстро у тебя всё происходит,,,,Очень быстро ![]() А у меня не пойму что твориться,,,, Сегодня выгнал 3 штуки(дождик моросил) они минут 20 в бабочках походили,,а потом столько же между крыш,,,,, ![]() и игра вообще как попалышная,,,, они что только не показали,,,,на хвост падали,и кувыркались,и на месте щёлкали,,и Тянули иногда не плохо,,, Это как,по твоему Нормально? для их возраста, им 2,5 месяца Брат искренне рад за тебя!потому что у меня такая же хрень щас происходит.Всему виной считаю погода,ну ещё коба тоже свой вклад внёс.Сцуки и мой барометр замылили,выписал в начале месяца до сели не прислали. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Я про игру говорю.. Вот.посмотрите . три каптаря.показывают все стили игры |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Брат искренне рад за тебя!потому что у меня такая же хрень щас происходит.Всему виной считаю погода,ну ещё коба тоже свой вклад внёс.Сцуки и мой барометр замылили,выписал в начале месяца до сели не прислали Брат.я за лёт не переживаю..в такую погоду и пол часа ..это хорошо... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Русский уже забыл,а немецкий всё ещё не выучил!Выражаюсь как могу... ![]() ![]() я когда в школе учился. у меня до последнего класса.по русскому 3. а по киргизскому 5 ![]() |
|
|
![]()
|
|
А игру какую ты хотел?Стабильную столбовую от двухмесячных голубей?
У меня из январских один в живых остался,вот у него уже кое что вырисовывается.Есть ещё пара мартовских,тоже не плохо выхватывают,но столб хорошо пока не держут.Остальные четверо из этой бригады пока только кувыркаются. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:44 |