![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Да Юрок, похоронили тему целенаправленно!. Столько инфо туда зарядили ребята, НО!!!. Да,Вся Эта инфа,Труд,,-Не правдой Оказался,,,,,,Да и как в неё поверить?!,,если от их голубей, даже изредка такого не проскакивает,,,И не проскочит не когда,,,(Рождённый ползать,Летать не сможет!),,А когда у себя не имеешь-Очень трудно в это поверить,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Да и как в неё поверить?! Пару лет общения было на том портале, но я не сожалею в его отсутствие. Чем такое общение, лучше не какого не надо.Как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] Пару лет общения было на том портале, Да Сашко я на том портале с его основания был, Было и хорошее время когда Аликхон и его брат Латиф очень много поучительного туда вкладывали и как в конце Аликхона тоже протянули совсем не хорошо. А ведь действително можо было книгу написать и фотографии Латифа туда разместить, ну да ладно ничего ни поделаеш. Есть такая пословица " всё что ни делается, делается к лутшему" Вот так вот и пишется История: громкая лож, звонкие лозунги остаются в памяти а тихая правда уходит в забытие, Тут я думаю кто то очень старается оставить о себе память, а если нет то смысл этого безумия я не понимаю. Прошу прощения за демагогию -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Ибрагимыч базару нет. Вот только как понял из выше прочитанного, те что летают по долгу, там голоножки, да в чулочках, а вот чет про игру не слово не говорите, мож вы там каких высоколетов гоняете, так что в начале фотографии родителей и их выходцев в студию пожалуйста (шутка), но все же мы ж речь с тобой о черноносых вели и фото хотелось увидеть. Да и как то не по чесноку получается, чет это Юрок твоими то биться будет, пусть своих наганивает, а ты уж там на месте своих готовь, вот и будет по правилам. А так то я Вам монстров со всей России насобираю, да и высоколетов уже парочку подогнали, буду потом показывать их как высоко и долго летают в место бакинцев. Голуби должны быть свои выводные - это первое условие, пусть да же в первом поколении и второе - игра на всех этажах полета. А чет ты хотел Ибрагимыч, писать то эт ведь работа, а работать у нас сам знаешь ..., так что пусть читают,возможно кто-то и примкнет распишется у нас же общение и приобщение свободное, демократия так сказать. Флегонтыч' Скажу за себя.Тема очень интересная,но в ней я чувствую себя дилетантом.И что бы не выглядеть дурачком в масштабах СНГ больше читают,а не общаюсь.Трудно что то вставить в строчку с 1.5-часовым лётом против феноминальных лётных качеств "таджиков".Я восхищён что такие голуби есть.Ты правильно подметил,что то про игру нет речи.Примерно тоже самое/видимо/чувствуют такие же ротозеи с форума типа меня.С уважением. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов ,
Петрович Ну каже Не говорили про игру,,,Говорили и не раз,,,, Вот например,,я Паше отвечал Паха Цитата ,Брат,тебе надо было конюха попросить чтоб твоих курей потряхивал время от времени.Может усадил бы тогда голубку... Цитата Брат,,,Он этим и занимался,,,,,,Только Она до средней спускается,,,Начинает играть,,и опять в Верх уходит,,,, Они Месяца не гонялись,,,Какая Игра у них может Быть?Вот Вы Шустрые Ребята,,,,, ![]() Сейчас они играют так,,Не большая подтяжка 1-2 метра(иногда бьльше),,И щелчёк от 2-до 5-6 раз,,,, ,,,, К этому временни ,Это очень Достойная Игра! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч' Скажу за себя.Тема очень интересная,но в ней я чувствую себя дилетантом.И что бы не выглядеть дурачком в масштабах СНГ больше читают,а не общаюсь.Трудно что то вставить в строчку с 1.5-часовым лётом против феноминальных лётных качеств "таджиков".Я восхищён что такие голуби есть.Ты правильно подметил,что то про игру нет речи.Примерно тоже самое/видимо/чувствуют такие же ротозеи с форума типа меня.С уважением. Как же это нету речи всегда и везде писалосось что голуби играют пусть не так часто, некоторые могут только при посадке хорошую игру паказать, но игровый голуь не обязан ирать на всех высотах. Если у него есть игра то его нельзя назвать не игровым. То разговор шол о высоте и долготе лёта игровых голубей а теперь какието условия возникают наверно скоро захотите чтобы голубь каждые 2-3 минуты в столб выходил с игрой как минимум в 5 раз. Тут уже и начинается Российских долголётов накидаем зачем это всё переводить в спор, комуто что-то доказывать. Давайте завяжим это дело и не будет разногласий, каждый останится при своём мнение. А то у людей сложится мнение венских высоколётов притащили и продают за таджиков. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Да Андрей ещё скажу 1,5 часа это вовсе не стрёмно многие былибы счасливы и до часу свою птицу в воздухе продержать, если родители летают по 1,5 часа ты не можеш от их потомства 5 ч. лёт ожидать. Такая птица отработана не одним покалением людей, всё зависит от её генетицеского потенциалла, да ладо взрослые все здесь луди что мне обяснять то.
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Да Андрей ещё скажу 1,5 часа это вовсе не стрёмно многие былибы счасливы и до часу свою птицу в воздухе продержать Полностью Согласен,,,,,С таким Лётом Сейчас птицу то не так то просто найти,,,,,Это хороший результат,,если он по Часам,! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,А то у людей сложится мнение венских высоколётов притащили и проают за таджиков. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Franz ![]() Да Юрок я просто очень хорошо знаю эту птицу. Кагда белых держал бывало опускаутся думаеш чужак с ними а это оказывается свой крыля в кровь разбиты и наполовину крассный. Так по мне лутшеб он поменьше играл чем такая херня, я даже на племя таких никогда не оставлял. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Ну Что Как там Дела,,,,,,Какие Новости? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гутен морген Камараден!
![]() Юрок,не матерюсь.... Цитата Они Месяца не гонялись,,,Какая Игра у них может Быть?Вот Вы Шустрые Ребята,,,,, sm10.gif Сейчас они играют так,,Не большая подтяжка 1-2 метра(иногда бьльше),,И щелчёк от 2-до 5-6 раз,,,, ,,,, К этому временни ,Это очень Достойная Игра! А разве голуби этой породы могут играть?Вот бы глянуть ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,крыля в кровь разбиты и наполовину крассный. У меня В прошлом Году Был один Такой Чёкнутый,,,,, Долго не играл,,,гдето в месяцев 8 как пробило,,,Караул,,,, Крылья в кровь,,Но летит,,,,я его закрою,,,только заживут,,выпущу,он в Точку,,,Садится такая же Хрень,,,, Да играл то раз по 5 всего,,,,но трещал Сильно,,,Видно Этим И разбивал ![]() Я сперва думал Линяют Маховые,,Закрыл его,Вырвал разбитые,отросли новые и повторилась таже картина |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,А разве голуби этой породы могут играть?Вот бы глянуть ![]() Цитата Юрок,не матерюсь.... Всё равно могут забанить,,,скажут не ясно выражаешся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра во сколько Слава подтянется по времени?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Незнаю,,,,Наверное часов в 10
|
|
|
![]()
|
|
Franz У меня В прошлом Году Был один Такой Чёкнутый,,,,, Долго не играл,,,гдето в месяцев 8 как пробило,,,Караул,,,, Крылья в кровь,,Но летит,,,,я его закрою,,,только заживут,,выпущу,он в Точку,,,Садится такая же Хрень,,,, Да играл то раз по 5 всего,,,,но трещал Сильно,,,Видно Этим И разбивал ![]() Я сперва думал Линяют Маховые,,Закрыл его,Вырвал разбитые,отросли новые и повторилась таже картина Во, во Юрок такие вещи пойди на ПМГ раскажи за дурака примут ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Доказать попросят,,,
![]() |
|
|
![]()
|
|
А разве голуби этой породы могут играть?Вот бы глянуть ![]() Паш играют да ещё как, любой струмент подавай хоть скрипку хоть балалайку ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:41 |