![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65 ,
Цитата А у меня всё нехоршо пока . Уже третий раз за день прошол град с дождем и ветром . А свалили они гады против ветра , а так бы рядом крутились. Хуже когда по ветру уходят,,тогда их дальше уносит,,,,Завтра погода утих нит и придут,, Я верю в них, Должны,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 , Хуже когда по ветру уходят,,тогда их дальше уносит,,,,Завтра погода утих нит и придут,, Я верю в них, Должны,,, Будем ждать , а если нет то будем искать .У нас немного голубятников и я их всех уже предупредил . Так что если к кому то прибьются мне принесут - они таких не держат ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Сейчас у меня один индивидуал на рисовался (кара-соч) самец молодой, сколько он сегодня отлетал озвучивать не буду и игра краше становиться до четырех раз играет. Так чьто не скучаем Дааа,не долго ты отдыхал,,,, ![]() А ты нам их показывал,али нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые голубятники! Юра поздравляю с возвращением голубки,прямо заволновался тоже.Успехов Вам всем! Здравствуй уважаемый голубевод приятно что затронула темка, Юрок это наш Таран, адреналину всем хватает -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Так что если к кому то прибьются мне принесут - они таких не держат Ну Это Хорошо,,,что у вас Такие Люди,,,, Я тоже вчера всех обьездил,,кого небыло дома,позвонил,,, а только потом подумал,,что у нас,,,если голубя никто не ищет,,то люди начинают Хвастаться Друг другу,на сходке-Кто Кого поймал,,,, а если только спросит кто за голубя пропавшего-Это знак! надо поймать ! и не отдать! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Цитата Юрок это наш Таран, адреналину всем хватает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Юра а у нас если узнаеш кто поймал ,я раз поподал прогонял пискуна спрашиваю отдаш ,а он мне говорит,а ты знаеш сколько он стоит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юрок ты смотри поокуратней со здоровьем,такой молодой а уже глаза дергаются
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 Ну Это Хорошо,,,что у вас Такие Люди,,,, Я тоже вчера всех обьездил,,кого небыло дома,позвонил,,, а только потом подумал,,что у нас,,,если голубя никто не ищет,,то люди начинают Хвастаться Друг другу,на сходке-Кто Кого поймал,,,, а если только спросит кто за голубя пропавшего-Это знак! надо поймать ! и не отдать! ![]() Не , у нас принесут сами или позвонят , даже если он им будет нужен . Но если голубь им нравится --попросят из под него пискунов. |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКС65 Сколько шт прогонял?
|
|
|
![]()
|
|
Три , они у Юрка летали.Я просто не ожидал что они так по свински поступят . Как в прыжках в длину - коснулись летка и вверх ушли . Как назло сегодня в небе кавардак -- чаек только вида три + матыны ( огромная чайка ,на баклана похожа) ,стрижи ,дикари ,вороны -видать к дождю всё было
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Дааа,не долго ты отдыхал,,,, А ты нам их показывал,али нет? ![]() Ну что их показывать, голуби как голуби таких навалом ![]() отправлять можно Виктору, а самка только начинает летать....подождем. Да еще и тренер могет свои коррективы внести так что не стоит спешить....думаю. Молодая самка мраморная претендует на племя остаться, сегодня хорошо зависала в верху. Как то так. |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКС65 ,Будем надеятся что будет все нормально
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Три , они у Юрка летали.Я просто не ожидал что они так по свински поступят Тезка, они поступили по голубиному, не по свински. Это (((бройлерные голуби))) не будут пытаться улететь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тезка, они поступили по голубиному, не по свински. Это (((бройлерные голуби))) не будут пытаться улететь ![]() Санта ![]() ![]() Эти же родной дом всегда искать будут -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
АЛЕКС65 Три , они у Юрка летали.Я просто не ожидал что они так по свински поступят Тезка, они поступили по голубиному, не по свински. Это (((бройлерные голуби))) не будут пытаться улететь ![]() Ну я на эмоциях выразился ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха как твои сизарьки начинают пархать?
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это что ,опять за ними в Новосибирск ехать ![]() ![]() Да нее поищут поищут и если с головой дружат должны вернутся, только вот ветер совсем не хорошо -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:44 |