![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Постараюсь если водитель форс -мажор не сделаетесли то в воскресение 26
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра чтобы почувствовать и понять надо их погнать
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Да не расстраивайся ты! , их папы с мамами живы и здоровы нет причин грустить. Могет быть что и на Самару двинули biggrin.gif К осени изделим. Спасибо Санта,,мне Ещё вчера вечером Легче стало,,как с тобой поговорил,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Цитата Ха, ха Юрок добро пожаловать в клуб сказочников и лжецов у которых гокуби за второй полёт после отсидки в точку уходят, Санту уже припесали туда, да и меня тоже, теперь и твоя очередь настала ![]() Это Голубка со второго Подъёму,,,А 2 голубя С первого,,,, ![]() так что сказки я хлещи Ваших Писать Умею ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
мне Ещё вчера вечером Легче стало У тебя еще две пары осталось! и ты все в состояние восстановить. К осени еще помогу тебе, так что усе будет ГУД. Обрати внимание на то что они от трех пар производителей, а все одинаковые. Не пух с пером имею в виду ![]() А я по тихоньку следующих пинаю, Виктору пару (черномазых) заслать собираюсь....жизнь продолжается. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте сказочники!
Теперь уже можете втроём нам лапшу вешать... Цитата ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра чтобы почувствовать и понять надо их погнать biggrin.gif на следующий год запиши меня в тетрадку на очередь ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Теперь уже можете втроём нам лапшу вешать... Да Брат,,,,Вот так Бывает,,,,Сам Не Ожидал,Так Быстро в Книгу Попасть,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 Конечно Сергей,,,После Того Как Сокол На Его Глазах голубку мою Забрал,,,,Мне Кажется ,в Нём Тоже Жила Голубятника Проснулась,,, Он Глаз не спускает с моих голубей,,Всё видеит,всё рассказывает,,,И с Удовольствием Искать Собрался,,, ![]() Он говорит что Вчерашняя голубка Очень долго ,и очень высоко летала,,,,А после того как Пришли тучи и ливанул дождь,,Она пропала Из вида в этих тучах ![]() Брат,тебе надо было конюха попросить чтоб твоих курей потряхивал время от времени.Может усадил бы тогда голубку... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат,тебе надо было конюха попросить чтоб твоих курей потряхивал время от времени.Может усадил бы тогда голубку... Брат,,,Он этим и занимался,,,,,,Только Она до средней спускается,,,Начинает играть,,и опять в Верх уходит,,,, |
|
|
![]()
|
|
Понятно...
Слишком долго отдыхали видать,дури много накопилось,а кровь сильная!Таких голубей нельзя тормозить,надо гнать каждый день чтоб не чумели... Саша,возраст у них какой? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Слишком долго отдыхали видать,дури много накопилось,а кровь сильная!Таких голубей нельзя тормозить,надо гнать каждый день чтоб не чумели... Пауль, в прошедшие года выгнав молодых (зимних) в мае, уже в июне гонял их через день-два, старался не подставлять их задницу под тренера, сохранность лучше была в процентном соотношение ![]() Саша,возраст у них какой? Зимние, а сейчас пошли весенние. |
|
|
![]()
|
|
Думаю если декабрьские,то уже можно в племя пустить или рано?
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Думаю если декабрьские,то уже можно в племя пустить или рано? Да можно, они в корпусе крупные-здоровые-политически подкованы-моральна устойчивы, самое время. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрывай их нафиг,пока есть ещё кого закрывать.!
Салом кафтарбозы!Юрок непережевай мама папа есть подгоним,главное надо убедится что не гавно!Лучшие все равно остается,УДАЧИ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасте сказочники!
Теперь уже можете втроём нам лапшу вешать... Ага Паш вот тебя и Аликхона ещё подключим за полёт голубей в дождь чтоб не врали больше ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz
Я то всего чуть-чуть наврал,а Саша на видео видел как разошёлся?Да и Юрок вон уже третий день нам заливает,остановиться не может. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ну всё тада,хозяин дал добро...Закрывай их нафиг,пока есть ещё кого закрывать. Брат,На выходных Сергей 2 и Сибиряк приедут,,Одного для них подыму,,,Того что Спустился,,Ну чтоб тоже своими глазами Увидили,, ![]() и усё ,До этого, и после,,Пока детей не наберу,,Их гонять не буду ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,вот тебя и Аликхона ещё подключим за полёт голубей в дождь Саш,Так эти полёты в дождь, уже не сказка,,,я их Александру,твоему земляку продемонстрировал,,,, ![]() Дождь то был не сильный,но такой мерзкий ,что голуби после отсидки на кресте больше 5 минут,,оторваться не могли,,,Да и ветер ещё,,, а вот сухие, с Катака,,легко в Гору уходили ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:21 |