![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
А теперь Говорит,,Что Пустит его под маточник, для твоих голубей Тем более пришлю и не одну пару ![]() Не обеднею я, братья если что прямиком с родины к весне пары две пришлют наверно. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,А почему тогда от него Голоногие Выходят? или один с лохмами а другой голоногий получаются? Если бы не нужда по самке мраморной, то я бы конечно не парил мраморного и КТ. Просто эксперимент изделиль, и в паре пискунов самочка с лохмушками. Но волей судьбы у меня в катаке оказалась пара (транзитных) мраморных от Алихона на Москву. Ну я и откатил пару яиц по ходу дела....уже шевелятся в гнезде, так что. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Тем более пришлю и не одну пару biggrin.gif раз такая бодяга поперла! Ты Больше Не пиши таких Слов,,,,Восприимчивый он,,,,И так плохо спит,,, Не обеднею я, ![]() А что голубь Пропал,,Так вообще Переживает,,,Каждый час Звонит Спрашивает,,как да что,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ты Больше Не пиши таких Слов,,,,Восприимчивый он,,,,И так плохо спит,,, Юрок, один раз живем то!, по молодости столько глупостей наделали, вот теперь все пере осознали и пора бы хоть не много и добра сделать. ![]() А что голубь Пропал,,Так вообще Переживает,,,Каждый час Звонит Спрашивает,,как да что,,, Не стоит того переживания, голубиная мать не издохла! все будет хорошо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 28 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г, Москва Пользователь №: 593 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А самочка села? Здравствуйте, уважаемые голубеводы! А самочка-то села или нет пока?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
shuckur2011
Цитата ,А самочка села? Здравствуйте, уважаемые голубеводы! А самочка-то села или нет пока? Я не Дома,,,,О ней мы Узнаем только через 2 часа,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Если бы не нужда по самке мраморной, то я бы конечно не парил мраморного и КТ. Просто эксперимент изделиль, и в паре пискунов самочка с лохмушками. Но волей судьбы у меня в катаке оказалась пара (транзитных) мраморных от Алихона на Москву. Ну я и откатил пару яиц по ходу дела....уже шевелятся в гнезде, так что. Помню я того Мраморного,,,,Фотка то наверное уже Далеко,,,,, Короче ты хотел его с дочкой потом запарить? Саш,Вот у меня твоих 3 самки,,,какая из них самая старшая? У Виктора 3 голубя без пары,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч , Санта,,Ты меня просто Убиваешь своими голубями,,,,Не выдержит Моё Сердце,,,,, ![]() И вот Тут то ,Меня Чуть не вцепило Сердце,,,,, 3 недели гона,потом полтора месяца в заперти,,,,И прут,,,Сами Прут,,,,,Молодые,,,,,, Во Юрок адреналину хапает каждый день ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Короче ты хотел его с дочкой потом запарить? Да Юрок, она сейчас в бригаде и наверное до осени там будет, игра у нее пока слабенькая. Если возьмет игру то да, а нет так и в племени делать нечего. Саш,Вот у меня твоих 3 самки,,,какая из них самая старшая? У Виктора 3 голубя без пары,,,, Та что с проблемным крылом и темная по окрасу самка, а светлая самка моложе всех. Franz Во Юрок адреналину хапает каждый день Таджикский старичёком постарался молодчина ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] ![]() А вот это уже по братски, да и выигрывают от этого только голуби, порода лутше сохраниться лиж бы в хорошие руки попало. (Юрок ну ка руки покажи ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы ребята даете!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок чавота молчит, видимо голубка не пришла? али уже инфаркт микарда заработал?
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет Чикушатники!
![]() Franz , А чё Юрок? у Юрка уже глаз Дёргается от этих голубей ![]() Вчера искал каптарей до Ночи,,,А потом комп Занят Был,,отписаться,,, Весь город и пригород Оползали,,, Такие Голуби не Выпадают на Соседней Улице ![]() Ибрагимыч , Цитата А как же, не мне же одному мучится! Санта,,я Короче Закрываю леток для твоих Каптарей,,не выдержит моё сердце,,,, ![]() Вчера Голубку ещё одну в горе тучами накрыло и с концами,,,,, Как минимум до Стабильной погоды,,а если Снесуться,,то и вовсе им не летать,,, Очень глупо профукать этих Сказочных голубей ,,За которых тебе ещё долго никто не поверит,,, Я честно скажу,не встречал подобного плана птицу,мог лишь мечтать о ней,,, Лиш один Аллах знает,,Какая Сила их В верх подымает,, ![]() Но Не Надолго кино Закончилось,,,сам знаешь инкубаторы у меня Работают со страшной силой ![]() ![]() За два дня -2 ![]() ![]() Озадачил Сегодня Человека, который Моих Коней Тренерует,,,Кончились Пробежки По Лесу!,,,Будет Город Шерстить ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра человек будет город шерстить на предмет твоих голубей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра человек будет город шерстить на предмет твоих голубей?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра человек будет город шерстить на предмет твоих голубей? Конечно Сергей,,,После Того Как Сокол На Его Глазах голубку мою Забрал,,,,Мне Кажется ,в Нём Тоже Жила Голубятника Проснулась,,, Он Глаз не спускает с моих голубей,,Всё видеит,всё рассказывает,,,И с Удовольствием Искать Собрался,,, ![]() Он говорит что Вчерашняя голубка Очень долго ,и очень высоко летала,,,,А после того как Пришли тучи и ливанул дождь,,Она пропала Из вида в этих тучах ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,У нас этот вариант не прокатит ,что упало то пропало
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,У нас этот вариант не прокатит ,что упало то пропало Если её поймали то Да,,А если Где Болтается,то Шанс Есть,,, Сергей.2 Цитата ,жалко что так развернулись события Не Друг,,Это надо прочувствовать,,чтоб Поверить И понять,,,,! ![]() На Выходных Приехать Сможешь? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,,я Короче Закрываю леток для твоих Каптарей,,не выдержит моё сердце,,, ![]() Могет быть что и на Самару двинули ![]() Но Не Надолго кино Закончилось,,,сам знаешь инкубаторы у меня Работают со страшной силой ,,,К осени дай бог Десяток таких В небо Подыму,,,, Вот это правильно. |
|
|
![]()
|
|
Очень глупо профукать этих Сказочных голубей ,,За которых тебе ещё долго никто не поверит,,,
Ха, ха Юрок добро пожаловать в клуб сказочников и лжецов у которых гокуби за второй полёт после отсидки в точку уходят, Санту уже припесали туда, да и меня тоже, теперь и твоя очередь настала ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 20:00 |