![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
А потом ,когда услышал от нас слово Уды,
Спросил-а это какие? Юрок Привет Юрок, ![]() Хотя что греха таить, сам не как не могу (усвоить)уси окрасы птицы что узаконили, что интересно так записали любой случайный окрас, именно случайный!!!. Конечно же и раньше были они (окрасы-случайные) так их и не как не называли. ФАЯНСОВЫЙ-ТАХММАДОР-ЦЕМЕНТНЫЙ-ОЛОВЯНИСТЫЙ-СВИНЦОВЫЙ ну и тд. Бяда. Не подумай что я такой умный и позволяю себе осуждать чей то выбор, просто не пойму, а это уже моя беда.Как то так. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,да конечно держать азиатов и не знать (масть-окрас) удды не солидно как то. Саш,Так в том то и дело,он их не держит и не когда не держал,,Но очень понимает во всех породах,и поучил нас малёха ![]() А Твоя Бяда ,она не бяда,которых надо знать,которые всегда были,ты знаешь, А те которые новые,так это -за выдумщиками то не угнаться ! Цитата ФАЯНСОВЫЙ-ТАХММАДОР-ЦЕМЕНТНЫЙ-ОЛОВЯНИСТЫЙ-СВИНЦОВЫЙ А между ними, ещё бывают Промежуточные ![]() Мне к примеру,промежуточные очень нравятся :) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Мне к примеру,промежуточные очень нравятся :)
Юрок Це шо таке (промежуточные)??? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Не знаю,Наверное это и есть Уды ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок красиво сказал.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Приветствую всех !
ura , Спасибо Тёска, Мне такие Слова,как,Старо породный,Туркменский,Промежуточный,...... При прикрепление их к Голубям, Ухо Режут ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вчера весь день унас ветрища со снегом ,,Ролики поснимать не удалось,
Голубей уносит при Игре , Может сегодня,на обеде получится,с утра вроде тихо,Морозно,-15 без ветра,небо ясное,,,Вот наверное полетят хорошо :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Не пойму,то летет,то не летят,,,погода класс,,а они 10 минут и упали,
только шестёрка которая сесть не смогла, и один чинышёнок сразу в точку ушёл,,,, вот 7 штук,,полтора часа, посадки не дождавшись я уехал на работу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидую тебе Юра по доброму каждый день гоняеш а я у же две недели, как закрыл не возможно хищник лютует даже в нагул пару раз втыкался. Да и погода пасмурно и дождь без конца.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
На камере батарейка села,снимал мыльницей,,,
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Завидую тебе Юра по доброму каждый день гоняеш а я у же две недели, как закрыл не возможно хищник лютует даже в нагул пару раз втыкался. Да и погода пасмурно и дождь без конца. У меня тоже стал наведываться, скоро пойдут потери,,,, Ну когда они так летят,как сегодня,мне хочется, чтоб он прилетел и всех сожрал ![]() очень нервничаю,когда не летят! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Аааа все гоняете и гоняете птичек!!!
![]() Да и я от вас не отстою, тоже гоняю. Сегодня так нормально отлетали, скажу вам товарищчи. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Да и я от вас не отстою, тоже гоняю. Сегодня так нормально отлетали, скажу вам товарищчи. А у меня вчера ,в пургу, ![]() Щааас ,пока время ещё свободное появилось, поеду,подыму,,, ![]() Может какой тренер залетит,да поможет ... Уехал Я,,, |
|
|
![]()
|
|
Александр если я так буду гонять то до весны не о станица ничего у соседа даже почтальонов берет.Умом понимаю, что эту птицу нужно гонять и гонять но пока маточника нет нужно поберечь.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
пока маточника нет нужно поберечь.
ura Привет Юра, ![]() Это тебе не в Душанбе, пошел-взял и айда гонять. На УРЯ в условиях России не пролезет. Наверное вспоминаешь порой сколько голубятен было там на исторической родине, и все птицу гоняли, а туточки даже не одного чужака не вижу, да и откуда ему появиться, все закрыто однако. Как то так братишка, так что задумайся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аааа все гоняете и гоняете птичек!!! ![]() Да и я от вас не отстою, тоже гоняю. Сегодня так нормально отлетали, скажу вам товарищчи. Привет Александр. "Нормально отлетали".. - это сколько и как высоко? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17525 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умом понимаю, что эту птицу нужно гонять и гонять но пока маточника нет нужно поберечь. Все правильно Юрий, спешить и доказывать, что ты гонщик не надо, все придет своим чередом. В каждом регионе есть свои периоды когда можно гонять, а когда не возможно, но без гона не как. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
это сколько и как высоко?
Флегонтыч Привет Флегонтыч, из 24 голов выше средней высоты дошли 20 голов. По времени меньше 1.30 не ходят, но это на этот момент времени, хотя по разному бывает, бывает и меньше, а иной рас довольно таки солидно. Вот июнь, июль, август в самую жару давали коксу, сейчас прохладно, а по времени не то. Наверное главных домкратов из бригады вывел в маточник, вот результат. Не хочу рисковать и без них есть кому радовать. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Все Утра доброго!
Я вот тоже грешу,что самые лётные ,сейчас крылья сидят отращивают, Посмотим чаго сегодня по морозу покажут, У нас сегодня -27 ![]() Я в шёке от перепадов температуры,Живу в 40 км от Новосибирска, Еду сегодня на работу,слушаю радио,Говорят-в Новосибирске в данный момент -14, А у меня дома на градуснике -27,машинный компьютер тоже самое кажет,проехал через центр,электронный городской тоже кажет -27 ![]() Вот такой вот наш резко континентальный климат ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
У нас сегодня -27
Юрок Да Юрок, тоскливую сцену описал. Сколько лет, а не как к морозу не привыкну. У меня сегодня небо чистое, темпратур ![]() Да минус один косон. Как то так. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:13 |