![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] у нас их называли "Зоти" в переводе (породистый). Привет всем, Санта у Юрка они теперь тоже "Нульсия Зоти" ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Цитата ,Золотые слова,Юрий Бенедиктович! Вячеслав Фёдорович, Сергей моего Батю Зовут,,Сергей ![]() Сибиряк , Цитата Я всегда об этом говорю,вот пойдем на пенсию,тогда многочасовых надо разводить. Так их Сейчас Трудно найти,а к тому времени и вовсе не будет,,, Цитата Да и то не с нашим шилом в ... ![]() ![]() А знаешь почему? А потому что по другому, они вообще летать не будут ![]() А Саша,продержал их всю зиму,Выспавшись,не спеша,,за неделю поднял, ![]() Чудеса скажут все Чикушатники,Чудеса ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Брат ,Вот По сути То,,,Ну и когда их гонять?таких летунов,,,если у нас каждые час погода меняется,,,Часу лёту,да с Красивой игрой, и За глаза,,,,, а иначе вообще все дела Дома встанут ![]() Не друг я тебе таперича не друг!!!. Да что на них глазеть то, поднял, взлет посмотрел, ушел по делам, вернулся, чаю попил, и выходи посадку смотреть. ![]() Ещё 4 осталось, которые вчера 15 минут полетали Как четыре?, один же не вернулся, да и этот вернется....надеюсь. Franz Санта у Юрка они теперь тоже "Нульсия Зоти" а у Пауля "Карашнабак Зоти" Да, этот холерик всех растеряет ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да что на них глазеть то, поднял, взлет посмотрел, ушел по делам, вернулся, чаю попил, и выходи посадку смотреть. sm10.gif Ага,,это через 3 недели так1 а что будет когда они взрослыми станут? Утром пугнул,подъём посмотрел,,уехал на работу,,,Приехал ,а они садятся,Да? Не плохо, ![]() Ибрагимыч Цитата ,Как четыре?, один же не вернулся, да и этот вернется....надеюсь. Правельно,одного пока нет,,один вчера пару часов в Точке отмотал и Благополучно Зашёл,,,и ещё ведь четыре осталось?,которые не поднялись ещё,,,,, но сегодня я не рискнул их гонять,,,Погода не для Таких,да тем более Новых ![]() Цитата Да, этот холерик всех растеряет Зря Ты Так! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Сибиряк
Цитата ,Золотые слова,Юрий Бенедиктович! Вячеслав Фёдорович, Сергей моего Батю Зовут,,Сергей biggrin.gif Шутка юмора,братуха!А ля "наша раша". |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Зря Ты Так! Шучу я Юрок, шучу. Если у тебя с этими не сложиться благополучно, то я тебе свою пару производителей в осень пришлю. Сейчас пары две пискунов от них возьму и будет все красиво. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,,Ты меня просто Убиваешь своими голубями,,,,Не выдержит Моё Сердце,,,,, ![]() Наверное Народ Подумает Что Ты мене Такой Подгон Загнал,,,Вот я И пою теперь, под Дутку Твою,,,сказки Рассказываю ![]() Дааа Санта Брат,,,,Скромный ты ,очень скромный,,,Теперь я Тебя Тоже Понимаю,,,,, ![]() Но у меня, Ещё Тут СКазачка созрела,,,, Поехал Домой,,,Ну И конечно из за вчерашней пропажи, Выходя из машины,,Сразу Башку в Верх Подымаю,,, ![]() И Вот Он,сразу в глаз Бросился летающий в Бабочках голубь,,,Я ![]() ![]() И вот Тут то ,Меня Чуть не вцепило Сердце,,,,, ![]() ![]() Короче ещё одна пошла,В Лёт,,,сама,,Сколько она уже летает,я не знаю,,,Я дома сорок минут пробыл,,,,Спускаться она ещё не Собирается ![]() Я в Шоке,,,Такого Не бывает! ![]() 3 недели гона,потом полтора месяца в заперти,,,,И прут,,,Сами Прут,,,,,Молодые,,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Если у тебя с этими не сложиться благополучно, то я тебе свою пару производителей в осень пришлю. Сейчас пары две пискунов от них возьму и будет все красиво. Я Даже и незнаю Что Тебе и Сказать ![]() если я этих профукаю,,,,Мне просто стрёмно будет ,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
3 недели гона,потом полтора месяца в заперти,,,,И прут,,,Сами Прут,,,,,Молодые,,,,,, Ну вот такие ОНИ, чьто зделиш! ![]() Наверное Народ Подумает Что Ты мене Такой Подгон Загнал,,,Вот я И пою теперь, под Дутку Твою,,,сказки Рассказываю Юрок, мы ведь взрослые люди, какие сказки!, что есть о том и калякаем. Я в Шоке,,,Такого Не бывает! Ешо и хлеще бывает. Вот бы еще тот самец вернулся и я бы успокоился. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Юра а в чем стрем?
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Я Даже и незнаю Что Тебе и Сказать ,,,,Совесть Надо иметь! Лучше ,Дай Бог Чтоб С Этими Сложилось,,,,
если я этих профукаю,,,,Мне просто стрёмно будет ,,,, Юрок, ты на самом то деле сильно повлиять на события и не можешь, это ведь летно-игровые голуби. Потери просто не избежны! и всегда надо иметь пару в заначке. ,Совесть Надо иметь! Совесть здесь и не причем, я сам подрядился помочь, и повторюсь...был бы ты (коллекционер) не дал бы я тебе этих голубей. Как то так ![]() Не боясь гони этих голубей, папу с мамой по не об ходимости подгоню.....отвечаю! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Привет всем. Юра а в чем стрем? sm10.gif чтобы когото закрыть нужен не только лет но и достойная игра,тем более ты сам говорил что фартовый,я думаю что все у тебя будет нормально biggrin.gif ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Тебе верю
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, ты на самом то деле сильно повлиять на события и не можешь, это ведь летно-игровые голуби. Потери просто не избежны! и всегда надо иметь пару в заначке. ,Совесть Надо иметь! Совесть здесь и не причем, я сам подрядился помочь, и повторюсь...был бы ты (коллекционер) не дал бы я тебе этих голубей. Как то так sm112.gif Не боясь гони этих голубей, папу с мамой по не об ходимости подгоню.....отвечаю! ![]() Буду Гнать ,,,,Спокойно,,,,,, я Уже засомневался в Своей Фартовасти,,,,,,,Дождь как с ведра Леванул,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
![]() один белый и рябой, так их по походке видно "Контуженные" растут. Сегодня буду пересаживать в бригаду, через недельку скажу как они. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей.2
Тебе верю тогда че расстраиваться и обганивать,сожай сразу в маточник На самом деле и я бы предложил Юрку их сразу в маточник загнать, но он бы потом мучился и сомневался что за хрень держит, не стоит их закрывать! пусть летят. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, сейчас от мраморного и КТ пара пискунов в маточнике шустрит, голоногие один белый и рябой, так их по походке видно "Контуженные" растут. Сегодня буду пересаживать в бригаду, через недельку скажу как они. Ну Если эти Такие, ![]() Мраморный тоже КТ? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Мраморный тоже КТ? Нет, мраморный это мраморный, я же выставлял его фото вместе с его дочкой тоже мраморной и она одногнездка твоего голоногого. Так что его фото здесь в теме есть. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта, У Виктора,тут не по далёку есть ещё один домишка Старый,,,, он его себе на старости лет берёг,,,, А теперь Говорит,,Что Пустит его под маточник, для твоих голубей ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Нет, мраморный это мраморный, я же выставлял его фото вместе с его дочкой тоже мраморной и она одногнездка твоего голоногого. Так что его фото здесь в теме есть. Саш ,А почему тогда от него Голоногие Выходят? или один с лохмами а другой голоногий получаются? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:56 |