![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 5.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Калуга Пользователь №: 199 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Всем,Понимаю не в тему...,но в ту которая живая..С неделю назад начал обганивать челкаря,от Сереги из Тулы,(есть такой гонщик .Ташкентский),его взял из вольера.видя маму .как Серега Цой говорит "фестивальный челкарь",..ка сел на трубу через участок.по горизонтали метров 40,плюс градусов 30 вверх,хотел пугнуть(что-бы щелкнуло по металлу колпака),щелк....упал.через 10 минут сосед приносит .это не Ваш?...в ГЛАЗ.на спор херпопадешь.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и сегодня еще пару Ильхом-ака заказал, хоть бы не прислал
Салом кафтабозы! Радуешся за вас гоняете,если непогода переживаете-хоть сам туда приезжай и с вами гоняй. Ибрагимыч наверно не получится взрослых пискунов нет,молодежь растет. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Привет!
АЛЕКС65 Цитата ,Юрок Как вес лекарств сыпучих определить ? Сколько это будет -1 грамм в перерасчёте на что(чайная ложка , или по обьёму ) У меня Весы Электронные есть дома,,,вечером завешаю и Скажу |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Вот я Юрок про противный случай то имел в виду- это когда голубь не разу не гонялся в течении пару лет, а потом вдруг сорвался и отматал часы, как его родители в которых течет летная кровь. На счет 3-4-х месяцев засидки с молоду, а потом без труда в гору, не знаю не пробовал, во ща наганиваю летную кровь, после всего то месячной засидки, но уже третий день пошел, а в гору еще не кто не оторвался, но потенциал некоторых пробивается, думаю еще недельку и пойдут, а вот через 4-е месяца не пробовал летных не разганивал, поэтому не чего утверждать не буду. То что Не разу не летавший 2-3 года голубь,не может сразу уйти на игре в точку,это Факт! А вот что Таких можно разгонять это тоже Факт! У Виктора,были голуби которые выводились и до 3х лет сидели в заперти,,,Потом все они полетели,,,, А в Твоём Случае ,Противного случая быть не может,,,,,В голубятнях в которых ты был,от куда ты привёз птицу,,,Там Давно Всё отобрали,,,, Просто немного терпения надо,,,Все они без брака будут лететь,и поздние и ранние,,,Одни раньше ,другие позже,,,Но Пойдут! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Санта,,,,Ты просил Как есть? Тогда держи ![]() Вообщем,Сегодня утром погода благодать,ветра нет,небо чистое,,,,, Выгнал твоих Каптарей,,,Махнул палкой,,, 5 штук по низам минут 10-15 полетали и попадали на соседские крыши,,,, Которая с крылом,,та вообще пару кругов сделала и села,,,,(всё это считаю нормальным,,Место новое,месяц не летали) А вот Один,,Сразу нарезал в гору,,,В точку,ходит ели видно,,, ![]() я час прождал,и уехал на работу,,, ещё через полтора часа, Бросил Всё,,Свербит в заднице,,,, Поехал смотреть,,,, В катаке Голубя нет,,,,, Думал Всё Ушёл,,,,,Но Нет,,ели ели отыскал его в небе,,2,5 час полёт пока нормальный, ![]() По дамашнему кругу ходит,,,Хотел бы уйти,Уже бы ушёл,,,,, Какой из Голубов пока не знаю,,,Думаю что Тот,который уже один раз выходил и отлетал минут 15,,,Но могу ошибаться,,,Они в небе одинаковые,,,,Надо метить,,,, Единственное что переживаю,,,небо начинает Тучами Затягивать,,,,, Пока Как то Так ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b.....,а у тебя Юра че еще и пчелы есть? Сергей да имеет он одну пчёлку и та в жопке, всё чешит его покоя ему не даёт ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Сергей да имеет он одну пчёлку и та в жопке, всё чешит его покоя ему не даёт sm141.gif ![]() погоду выбрал,,,,пугнул,,,,,, А оно видишь как,,,,Кто же думал ,что он с первого подъёма на такое время чухнет,,,,, ![]() А Через три часа,уже и небо затянуто,,и дождик моросит,,,,,, ![]() Но до вечера я всё равно не узнаю,,,сел он или нет,,,, Да и Ибрагимыч ещё скромничал,переживая, полетят или нет,,,,Если бы он меня предупредил,что они с первого разу могут так лететь,,,я погнал бы только тогда, когда погода бы стабилизировалась,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz ![]() погоду выбрал,,,,пугнул,,,,,, А оно видишь как,,,,Кто же думал ,что он с первого подъёма на такое время чухнет,,,,, ![]() А Через три часа,уже и небо затянуто,,и дождик моросит,,,,,, ![]() Но до вечера я всё равно не узнаю,,,сел он или нет,,,, Да не переживай ты Юрок, с этими чертями так и есть, каждый раз когда подымаеш нужно расчитывать на потерю иначе свихнёшся. Главное кровь иметь в катаке а раз Санта тебя заставил гнать думаю в беде не оставит, хотя я бы наверное парочку прикрыл на всякий случай или в крайнем случае того чертёнка если опустится. У меня по белым Душанбинам такая же песня была, под осень оставался с ничем, это я конечно сам виноват гнал как дурак в любую погоду, нервничал, злился а потпм всё племя белых раздал ![]() А ваще я пропажу всегда три дня ждал только потом крест ставил -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Саша ,Если Этот Вернулся,,,я Сальто Мортале Крутану в катаке ![]() И начну их гонять только когда погода конкретно Устаканится,,,,, А иначи нам удачи не видать,,, Что то мне подсказывает,,что при завтрашнем ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,А теперь снова зажгли вы меня, ![]() ![]() Мне сейчас Конюх мой звонил,,,,Говорит какойто голубь с катака Вышел,с чёрным хвостом, И уже минут 40 летает,,,,, ![]() ![]() Когда Сокол у меня черноносенькую забирал,,Он тоже Это видел,,,и теперь всегда смотрит на голубей когда они летают,,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
Ибрагимыч наверно не получится взрослых пискунов нет,молодежь растет. Ильхом-ака салом, эээээ не чего страшного! своих хватает, просто по окрасу от (битоголовых) кайфую. Юрок Санта,,,,Ты просил Как есть? Тогда держи ![]() А вот Один,,Сразу нарезал в гору,,,В точку,ходит ели видно,, Они все такие! а самка наверное так с крылом и осталась проблемой. Саша ,Если Этот Вернулся,,,я Сальто Мортале Крутану в катаке И начну их гонять только когда погода конкретно Устаканится,,,,, А иначи нам удачи не видать,,, Что то мне подсказывает,,что при завтрашнем взгоне,,,с этими будет таже история Ты Юрок не забывай что они у меня то только на крыло стали вставать, и летали не чего-буквально несколько дней. НО при успели с ходу......А эти пару часов за неделю набрали, я ведь кажется писал. Главное не потерялись БЫ. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок, ты Виктору передай что сейчас начал гонять (кара-сочей душанбинских) и как они только пойдут
то сразу вам пару заряжу....хорошие они! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,ты Виктору передай что сейчас начал гонять (кара-сочей душанбинских) и как они только пойдут то сразу вам пару заряжу....хорошие они! n (5).gif Он Сам Всё Вечером Прочтёт,,,,,,Он Уже материт меня, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Ты Юрок не забывай что они у меня то только на крыло стали вставать, и летали не чего-буквально несколько дней. НО при успели с ходу......А эти пару часов за неделю набрали, я ведь кажется писал. Главное не потерялись БЫ. Я не Забываю,,,,,Я в Шоке ![]() И голубки те Такиеже ![]() Не Какой Работы Сегодня,,,Адреналину полные штаны,,,Башка вобче не думает,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,,Я в Шоке второй голубь в точке Ходит,,,,Первый вернулся или нет не знаю,,,, И голубки те Такиеже Да это все одного поля ягодки,((( ну ты под них кого не будь подними, что бы с круга не сошли))). |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч , Я не Забываю,,,,,Я в Шоке ![]() И голубки те Такиеже ![]() Да уж Юрок, этот буржуйчик Таджикский старичёком ой маладца, вчерась небойсь мёду накачал а сегодня кайфует пузо гладит и радуется что его чёрноносые у тебя тварят, да ешё и сочей вам подкинуть хочет что б голова у вас ещё больше болела. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Ещё Вопрос ![]() Они когда Стайкой подымаются ,В куче ходят,,или каждый сам по себе? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра че хотел то и подогнали
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да это все одного поля ягодки,((( ну ты под них кого не будь подними, что бы с круга не сошли))). Будь выходной,так я бы целый день своих шурудил,,,,А сейчас то я На работе,,,,Не могу ![]() ![]() чёта я раньше времени паникую,,,,я же Фартовый? придут поди ,,Башка есть ,По крыше не один день гуляли |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:50 |