![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
Цитата ,а потом молодых Юрка выгнал в вольерчик , вернее не выгнал а они сами рвались . После обеда зашли сами внутрь .Те что из лётной бригады по сетке ходили всё на волю хотели ![]() ![]() Так что Я его Понимаю,,,Так же переживаю ,как и он,,,,, ты Ссылки в личку получал? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,(казы!) У нас Только В одном месте продают,,,Беру там,,,Очень я люблю Конину ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Сергей, Я Поставил Камеру Заряжать,,если завтра погода позволит,,заснему ролик, Удышат которые к тебе нацелились,,,, ![]() они и так вроде не плохо начинали,,а тут за последние два дня,,,вообще стремительно в перёд пробились,,у одного тяга не плохая начала пробивать,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра да шибко не заморачивайся со съемками,как пополнение к крыше привыкло?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра да шибко не заморачивайся со съемками ![]() Сергей.2 Цитата ,как пополнение к крыше привыкло Как дома! только подымать не стал,,,ветер ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,А че могут сглазить
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,А че могут сглазить Бог его знает,,,,,Но часто получаются такие совпадения,,,как чё покажу,,так что то случиться,,, последний тому пример,,черноносая на ролике,,,,Соколов сроду не было,,,А пришел и её забрал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2 , Сергей, Удышат которые к тебе нацелились,,,, ![]() они и так вроде не плохо начинали,,а тут за последние два дня,,,вообще стремительно в перёд пробились,,у одного тяга не плохая начала пробивать,,,, ![]() Туркмены наверно? ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Тада не показывай и не снимай
![]() |
|
|
![]()
|
|
Franz ,Я тоже так подумал что скорей всего из колодца,и которые у тополей ветки ломают
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz ,Я тоже так подумал что скорей всего из колодца,и которые у тополей ветки ломают ![]() Сергей.2' а Юрок блин голубятни строит, выкапал бы колодец и все дела и чистить не надо как полный колодец засрут, выкопал рядом новый ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Туркмены наверно? или Кыргизы? ![]() Бог Его Знает ![]() сам Смотри,вот они линяют,,ещё не оформильсь,,, ![]() ![]() ![]() Матери Мать,от Виктора,с Дильшодовского Катака,,(Таджичка) а отец с Алтая, Брал у Олеговского Друга,,, А вот они же 21,02,13 ![]() ![]() помниш их на ролике,? матери на яйца сесть не давали,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да! все пишите и пишите, а я только освободился....бяда.
Своих работяг обслуживал (17 семей) за раз....тяжело ![]() И уже ош готовлю, вот так и живем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра хорошие
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей,,
Этих твоих,я с дуру сегодня по темноте Подымал,,,, ![]() п о сепенно к Ночному лёту приучаю,,,ночью Времени свободного Больше,вот будиш их по ночам гонять ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,(17 семей) Так У тебя Там Целая ферма ![]() У меня всего 12 семей,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Правильно делаеш я рано не встаю пускай привыкают,а у тебя Юра че еще и пчелы есть?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Сергей.2 Цитата ,а у тебя Юра че еще и пчелы есть? Ты с Чего это взял? |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,А ПРО КАКИХ ТЫ 12 СЕМЕЙ РЕЧЬ ВЕДЕШ
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:23 |