![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Характерной особенностью ребят с Азии было умение хорошо играть в футбол.Один из них в 60-70 кг собственного веса гирю в 32кг. 48раз тягал Андрей, не чего удивительного в этом и нет ![]() каникулах в жару при температуре +45 в тени на асфальте ![]() ДА мы этих америкосов порвали бы в клочья, просто так без платно. Так что браток!!! всем привет .это точно на все сто |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Чет все в природу ударились. Наверное всех прогоняли, что красоту в небе уже не ощущаете. Ибрагимыч, ты что Юрку всех что ли подарил, теперь сидишь не бось на заваленке отдыхаешь. Юрок твой крестник потуги к верху проявляет, да чикуши ему разогнаться не дают. Но не че, сегодня бакинцев выгнал, с ними он небо махом почувствует. К стаи уже переворачиваться начал, хотя крыло еще не заросло. Позднячков-чикушей завтра отдам Володе, все силов моих уже на них не хватает, а то пилюлю им по Пахиному рецепту выпишу. Пусть он еще ими позанимается, а у меня молодежь да бакинцы на подходе, на чикушей уже времени нет, да и не интересно с такими возиться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Цитата , Наверное всех прогоняли, что красоту в небе уже не ощущаете. Давненько ты нас не навещал,,,,,,,,Здравствуй Флегонтыч! Всё мы ощущаем,,,и не прогоняли не кого,,,пока ![]() Сегодня один голубь от Ибрагимыча, сорвался,И давай мотылять,,,минут 15-20 момотался ,пришел,,сел на крест,, сидит сидит,,крылья расщеперит,,и тресёт ими,стартануть целится,сорвётся 2-3 круга даст кувыркнётся пару раз,,о сново сядет,,,,Вечером зашел,,, осталось 5 обгонять,, ![]() Флегонтыч Цитата ,Юрок твой крестник потуги к верху проявляет, да чикуши ему разогнаться не дают. Это хорошо,,если к верху тянется,, попробуй его пару дней одного выкидывать,,,должен пойти, у меня тоже пара таких была,,которые быстрей всех уходили,,да вот одного Сапсан слопал ![]() и теперь он без напарници,со всеми пугну,также медленно подымается,,а как одного кину,,очень резво в точку уходит,,, Флегонтыч,а что он творить начал по игре-мама родная,,, ![]() сегодня первые пол часа лёту,такое вытворял, загляденье,,,,до 15 раз насчитывал,,причём тяга хорошая,7-8 раз выдовал с подтягом после каждого раза,а остальные на месте добивал ,,и винт походу будет,,нет нет крутится уже начинает ![]() Его ведь тоже немного поколечил сокол,(Как выяснилось) вот я его и не гонял |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Андрей, не чего удивительного в этом и нет прикинь если мы пацаны играли в хоккей на школьных каникулах в жару при температуре +45 в тени на асфальте так же и в футбол с баскетбольным мячом. ДА мы этих америкосов порвали бы в клочья, просто так без платно. Так что браток!!!! Точь точь !Так и У Нас Было,,, ![]() ![]() Как пить дать порвали бы! Вот пусть бы попробывали мяч забрать,У Братвы в Керзавых сапогах ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ой Юрок, а я как жду, они ведь больше просидели чем летали. Но уверен что должны не подвести. Не Долго Ждать Осталось!Надеюсь!, только безо всяких информируй по чесноку. Как то так. Обижаешь Ибрагимыч,,Правду и не чего Кроме Правды,,! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ибрагимыч, ты что Юрку всех что ли подарил, теперь сидишь не бось на заваленке отдыхаешь. Привет привет Флегонтыч, не каля сидеть! десяток гоняю и ещо подрастают. Но с этими по сложней, не то что с Юрковским (черноносыми), устаю. Но тех что жду, только третьей группой подтянуться. А сам то что пропал? не бось со своими чикушами нянькаешся, так нам всем и надо!!!. Не живется же спокойно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
с Юрковским (черноносыми), устаю. Но тех что жду, только третьей группой подтянуться. А сам то что пропал? не бось со своими чикушами нянькаешся, так нам всем и надо!!!. Не живется же спокойно ![]() ![]() Понятно. Ты прав Ибрагимыч нянькаюсь, но не долго, сегодня позднячков отдаю, у самого нервов на них не хватает, он помоложе пусть тренируется, а самому Юрка крестника надо реабелитировать, да молодежь к нему подрастает, не испорченная безгонным содержанием, мож там какой пайгар выскочит. Да у одной белой двухчубой, что пересылал, золотое яичко выскочило, тут то же процесс пошел, так что ты прав "Не живется же спокойно", хотя и седые мы с тобой. Вот тут я подумал на досуге и мне кажется не надо нам товарищей не занимающихся гоном критиковать и призывать, не будут они не когда этим заниматься, так как гонщик, так же как и голубятник рождается с кровью и это уже не чем не вытравить, так же и не гонщик рождается таким и этим довольствуется, да и пусть, главное чтобы они свое творчество летно-игровой бойной птицей не обзывали и не вводили люд в заблуждение. А то чистокровный гонщик задумает завести голубей , для гона, а в руках окажутся одни чикуши, вот тут то у него руки то и опустятся по самые коленья и мы потеряем еще одно единомышленника. Все пойду партейку не облетанных подпугну, приучать к месту надо, основной гон впереди, как в прочем и сокол с ястребом. Каких там тебе Ильхом присылать будет? Привет ему и Алихону. Алихон пусть не стесняется подтягивается к общению, тут все свои. Да и Ильхом-ака нас посещением не балует, занят наверное. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Доброго Всем "Чикушатники"
Ибрагимыч , Утром Выгнал Всех На Крышу и Уехал на Работу,,,,Так Спокойней,,а то Как дурак ,когда дома,Сижу и Глаз С них спустить не могу ![]() И как назло, Сейчас Вышел на улицу,Дождь Льёт,,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Вот тут я подумал на досуге и мне кажется не надо нам товарищей не занимающихся гоном критиковать и призывать, не будут они не когда этим заниматься, так как гонщик, так же как и голубятник рождается с кровью и это уже не чем не вытравить, так же и не гонщик рождается таким и этим довольствуется, да и пусть, главное чтобы они свое творчество летно-игровой бойной птицей не обзывали и не вводили люд в заблуждение.
флегонтыч салом, да наверное (((Как то так))). Юрок Утром Выгнал Всех На Крышу Ну вот и начинается ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Да пошол,,,,
Видиш,они Хоть и молодые,,Но здоровые И Бодрые,,Весна своё Берёт,,И они Уже под юбку Заглядывают,,, ![]() Мои Февральские Уже тоже парятся,,,, Так Вот,,Если Они Зайдут,,То после Обеда Я голубок оставлю В Вольере,А голубей Погоню,,,Пусть Немного Разомнуться,,,, Они уже по парились и от голубок не отходют-Улететь не Должны,,,, ![]() Лиж бы Дождь Кончился,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Вот тут я подумал на досуге и мне кажется не надо нам товарищей не занимающихся гоном критиковать и призывать, не будут они не когда этим заниматься, так как гонщик, так же как и голубятник рождается с кровью и это уже не чем не вытравить, так же и не гонщик рождается таким и этим довольствуется, да и пусть, главное чтобы они свое творчество летно-игровой бойной птицей не обзывали и не вводили люд в заблуждение. Да Всё Правильно,,И им Вообще Делать нечего,В Темах Лётно игровых! со Своим Творчеством и Голубями Которые раз в месяц по настроению летят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот тут я подумал на досуге ......, ........, главное чтобы они свое творчество летно-игровой бойной птицей не обзывали и не вводили люд в заблуждение. Флегонтыч приветствую. Золотые слова, вот тут то и зарыта сабака! -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня, унас льёт дождь, голуби в заключении, сидят и смотрят небо в клеточку
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Димарик) Фото с местного районного сайта[/b] Дтмарик пртвет, КРАСЫВО! ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Ты Что Вчера День водителя Отмечал? ![]() ![]() Чтото Ты В Букву И Не Попадаешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Franz , Ты Что Вчера День водителя Отмечал? ![]() ![]() Чтото Ты В Букву И Не Попадаешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Правильно! Мясо Без Водки только собаки едят ![]() Нагонка сегодня не Случиться,,Ветер дует и дождь идёт,,,Своих то гоняю,но и они ели до дому добираются,,А новых точно в такую погоду гонять не стоит,,, |
|
|
![]()
|
|
[b] Нагонка сегодня не Случиться,,Ветер дует и дождь идёт,,,Своих то гоняю,но и они ели до дому добираются,,А новых точно в такую погоду гонять не стоит,,, Да Юрок успеется ещё, целее будут -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Да Юрок успеется ещё, целее будут Эт Точно,,,,Да Будь Это Каки Другие,,,Шурудил бы я их уже в полный рост,,, А этих Ценю,жалко! Сашин Подгон,Таких бы точно никто не отдал,И Саша то мне их подогнал не для того чтобы они прахом пошли,, ,,очень Глупо профукать ,из-за Свербения в одном месте,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! А у нас ночью был дождь, зато днём погода
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:25 |