IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 302 303 304 305 306 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
ura
сообщение 17.5.2013, 15:41
Сообщение #6061

Вставить ник
Цитата
Из: гагарин смоленская обл
Статус: Offline

Цитата(Ибрагимыч @ 17.5.2013, 22:01) *
Андрей Юринов
Характерной особенностью ребят с Азии было умение хорошо играть в футбол.Один из них в 60-70 кг собственного веса гирю в 32кг. 48раз тягал
Андрей, не чего удивительного в этом и нет biggrin.gif прикинь если мы пацаны играли в хоккей на школьных
каникулах в жару при температуре +45 в тени на асфальте n (25).gif так же и в футбол с баскетбольным мячом.
ДА мы этих америкосов порвали бы в клочья, просто так без платно. Так что браток!!!

всем привет .это точно на все сто

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 17.5.2013, 19:42
Сообщение #6062

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Чет все в природу ударились. Наверное всех прогоняли, что красоту в небе уже не ощущаете.
Ибрагимыч, ты что Юрку всех что ли подарил, теперь сидишь не бось на заваленке отдыхаешь.
Юрок твой крестник потуги к верху проявляет, да чикуши ему разогнаться не дают. Но не че, сегодня бакинцев выгнал, с ними он небо махом почувствует. К стаи уже переворачиваться начал, хотя крыло еще не заросло.
Позднячков-чикушей завтра отдам Володе, все силов моих уже на них не хватает, а то пилюлю им по Пахиному рецепту выпишу. Пусть он еще ими позанимается, а у меня молодежь да бакинцы на подходе, на чикушей уже времени нет, да и не интересно с такими возиться.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2013, 20:13
Сообщение #6063

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
, Наверное всех прогоняли, что красоту в небе уже не ощущаете.

Давненько ты нас не навещал,,,,,,,,Здравствуй Флегонтыч!
Всё мы ощущаем,,,и не прогоняли не кого,,,пока biggrin.gif
Сегодня один голубь от Ибрагимыча, сорвался,И давай мотылять,,,минут 15-20 момотался ,пришел,,сел на крест,,
сидит сидит,,крылья расщеперит,,и тресёт ими,стартануть целится,сорвётся 2-3 круга даст кувыркнётся пару раз,,о сново сядет,,,,Вечером зашел,,,
осталось 5 обгонять,, biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата
,Юрок твой крестник потуги к верху проявляет, да чикуши ему разогнаться не дают.

Это хорошо,,если к верху тянется,, попробуй его пару дней одного выкидывать,,,должен пойти,
у меня тоже пара таких была,,которые быстрей всех уходили,,да вот одного Сапсан слопал sm105.gif
и теперь он без напарници,со всеми пугну,также медленно подымается,,а как одного кину,,очень резво в точку уходит,,,
Флегонтыч,а что он творить начал по игре-мама родная,,, sm10.gif
сегодня первые пол часа лёту,такое вытворял, загляденье,,,,до 15 раз насчитывал,,причём тяга хорошая,7-8 раз выдовал с подтягом после каждого раза,а остальные на месте добивал ,,и винт походу будет,,нет нет крутится уже начинает n (5).gif Вот что значит Отдохнуть несколько дней,,,
Его ведь тоже немного поколечил сокол,(Как выяснилось) вот я его и не гонял

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2013, 20:25
Сообщение #6064

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
, Андрей, не чего удивительного в этом и нет прикинь если мы пацаны играли в хоккей на школьных
каникулах в жару при температуре +45 в тени на асфальте так же и в футбол с баскетбольным мячом.
ДА мы этих америкосов порвали бы в клочья, просто так без платно. Так что браток!!!!

Точь точь !Так и У Нас Было,,,
n (5).gif biggrin.gif
Как пить дать порвали бы! Вот пусть бы попробывали мяч забрать,У Братвы в Керзавых сапогах sm201.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 17.5.2013, 20:32
Сообщение #6065

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Ой Юрок, а я как жду, они ведь больше просидели чем летали. Но уверен что должны не подвести.
Надеюсь!, только безо всяких информируй по чесноку. Как то так.
Не Долго Ждать Осталось!
Обижаешь Ибрагимыч,,Правду и не чего Кроме Правды,,!

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 17.5.2013, 22:36
Сообщение #6066

Гости

Цитата

Флегонтыч
Ибрагимыч, ты что Юрку всех что ли подарил, теперь сидишь не бось на заваленке отдыхаешь.
Привет привет Флегонтыч, не каля сидеть! десяток гоняю и ещо подрастают. Но с этими по сложней, не то что
с Юрковским (черноносыми), устаю. Но тех что жду, только третьей группой подтянуться.
А сам то что пропал? не бось со своими чикушами нянькаешся, так нам всем и надо!!!.
Не живется же спокойно n (13).gif Да и сегодня еще пару Ильхом-ака заказал, хоть бы не прислал biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 18.5.2013, 5:48
Сообщение #6067

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 17.5.2013, 21:36) *
с Юрковским (черноносыми), устаю. Но тех что жду, только третьей группой подтянуться.
А сам то что пропал? не бось со своими чикушами нянькаешся, так нам всем и надо!!!.
Не живется же спокойно n (13).gif Да и сегодня еще пару Ильхом-ака заказал, хоть бы не прислал biggrin.gif

Понятно.
Ты прав Ибрагимыч нянькаюсь, но не долго, сегодня позднячков отдаю, у самого нервов на них не хватает, он помоложе пусть тренируется, а самому Юрка крестника надо реабелитировать, да молодежь к нему подрастает, не испорченная безгонным содержанием, мож там какой пайгар выскочит.
Да у одной белой двухчубой, что пересылал, золотое яичко выскочило, тут то же процесс пошел, так что ты прав "Не живется же спокойно", хотя и седые мы с тобой. Вот тут я подумал на досуге и мне кажется не надо нам товарищей не занимающихся гоном критиковать и призывать, не будут они не когда этим заниматься, так как гонщик, так же как и голубятник рождается с кровью и это уже не чем не вытравить, так же и не гонщик рождается таким и этим довольствуется, да и пусть, главное чтобы они свое творчество летно-игровой бойной птицей не обзывали и не вводили люд в заблуждение. А то чистокровный гонщик задумает завести голубей , для гона, а в руках окажутся одни чикуши, вот тут то у него руки то и опустятся по самые коленья и мы потеряем еще одно единомышленника.
Все пойду партейку не облетанных подпугну, приучать к месту надо, основной гон впереди, как в прочем и сокол с ястребом.
Каких там тебе Ильхом присылать будет? Привет ему и Алихону. Алихон пусть не стесняется подтягивается к общению, тут все свои. Да и Ильхом-ака нас посещением не балует, занят наверное.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.5.2013, 8:15
Сообщение #6068

Гости

Цитата

Доброго Всем "Чикушатники"
Ибрагимыч ,
Утром Выгнал Всех На Крышу и Уехал на Работу,,,,Так Спокойней,,а то Как дурак ,когда дома,Сижу и Глаз С них спустить не могу biggrin.gif
И как назло, Сейчас Вышел на улицу,Дождь Льёт,,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 18.5.2013, 10:26
Сообщение #6069

Гости

Цитата

Вот тут я подумал на досуге и мне кажется не надо нам товарищей не занимающихся гоном критиковать и призывать, не будут они не когда этим заниматься, так как гонщик, так же как и голубятник рождается с кровью и это уже не чем не вытравить, так же и не гонщик рождается таким и этим довольствуется, да и пусть, главное чтобы они свое творчество летно-игровой бойной птицей не обзывали и не вводили люд в заблуждение.
флегонтыч салом, да наверное (((Как то так))).
Юрок
Утром Выгнал Всех На Крышу

Ну вот и начинается biggrin.gif процесс пошел так сказать.

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.5.2013, 10:33
Сообщение #6070

Гости

Цитата

Да Да пошол,,,,
Видиш,они Хоть и молодые,,Но здоровые И Бодрые,,Весна своё Берёт,,И они Уже под юбку Заглядывают,,, sm10.gif
Мои Февральские Уже тоже парятся,,,,
Так Вот,,Если Они Зайдут,,То после Обеда Я голубок оставлю В Вольере,А голубей Погоню,,,Пусть Немного Разомнуться,,,,
Они уже по парились и от голубок не отходют-Улететь не Должны,,,, biggrin.gif
Лиж бы Дождь Кончился,,,

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.5.2013, 10:48
Сообщение #6071

Гости

Цитата

Цитата
Вот тут я подумал на досуге и мне кажется не надо нам товарищей не занимающихся гоном критиковать и призывать, не будут они не когда этим заниматься, так как гонщик, так же как и голубятник рождается с кровью и это уже не чем не вытравить, так же и не гонщик рождается таким и этим довольствуется, да и пусть, главное чтобы они свое творчество летно-игровой бойной птицей не обзывали и не вводили люд в заблуждение.

Да Всё Правильно,,И им Вообще Делать нечего,В Темах Лётно игровых! со Своим Творчеством и Голубями Которые раз в месяц по настроению летят biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 18.5.2013, 11:01
Сообщение #6072

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Флегонтыч @ 18.5.2013, 6:48) *
Всем привет.

Вот тут я подумал на досуге ......, ........, главное чтобы они свое творчество летно-игровой бойной птицей не обзывали и не вводили люд в заблуждение.

Флегонтыч приветствую. Золотые слова, вот тут то и зарыта сабака!

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 18.5.2013, 11:04
Сообщение #6073

Вставить ник
Цитата

Всем доброго дня, унас льёт дождь, голуби в заключении, сидят и смотрят небо в клеточку sm141.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 18.5.2013, 11:04
Сообщение #6074

Вставить ник
Цитата

Цитата(Димарик)
Фото с местного районного сайта[/b]

Дтмарик пртвет, КРАСЫВО! n (5).gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.5.2013, 11:18
Сообщение #6075

Гости

Цитата

Franz ,
Ты Что Вчера День водителя Отмечал? biggrin.gif n (34).gif
Чтото Ты В Букву И
Не Попадаешь? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 18.5.2013, 14:12
Сообщение #6076

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 18.5.2013, 11:18) *
Franz ,
Ты Что Вчера День водителя Отмечал? biggrin.gif n (34).gif
Чтото Ты В Букву И
Не Попадаешь? biggrin.gif

biggrin.gif Да я ж на немчине живу,должен жи какой-то акцент быть sm141.gif а ваще ты угодал было вчерась 100гр. просто купил колбаски кониной с чисначком и жалко стало её на сухую жеватрь. n (34).gif biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.5.2013, 14:20
Сообщение #6077

Гости

Цитата

Franz ,
Правильно! Мясо Без Водки только собаки едят n (5).gif

Нагонка сегодня не Случиться,,Ветер дует и дождь идёт,,,Своих то гоняю,но и они ели до дому добираются,,А новых точно в такую погоду гонять не стоит,,,

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 18.5.2013, 14:32
Сообщение #6078

Вставить ник
Цитата

Цитата(Юрок @ 18.5.2013, 15:20) *
[b]

Нагонка сегодня не Случиться,,Ветер дует и дождь идёт,,,Своих то гоняю,но и они ели до дому добираются,,А новых точно в такую погоду гонять не стоит,,,

Да Юрок успеется ещё, целее будут

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 18.5.2013, 14:45
Сообщение #6079

Гости

Цитата

Franz
Цитата
,Да Юрок успеется ещё, целее будут

Эт Точно,,,,Да Будь Это Каки Другие,,,Шурудил бы я их уже в полный рост,,,
А этих Ценю,жалко! Сашин Подгон,Таких бы точно никто не отдал,И Саша то мне их подогнал не для того чтобы они прахом пошли,, ,,очень Глупо профукать ,из-за Свербения в одном месте,,, biggrin.gif

+Цитировать сообщение
АЛЕКС65
сообщение 18.5.2013, 14:52
Сообщение #6080

Вставить ник
Цитата
Из: казахстан

Привет всем ! А у нас ночью был дождь, зато днём погода n (5).gif . Только сейчас ветер поднялся . Но я утром погонял , а потом молодых Юрка выгнал в вольерчик , вернее не выгнал а они сами рвались biggrin.gif . После обеда зашли сами внутрь .Те что из лётной бригады по сетке ходили всё на волю хотели biggrin.gif

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 302 303 304 305 306 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему