![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
Санта чёт меня понесло, просто я там родился и вырос и очень люблю природу. Да в пустыне наверное не хуже кождое по своему хорошо просто я там не жил. Да Франц, каждый клочок земли чем то красив и интересен, что уж там калякать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты знаешь тезка, а ведь мне очень нравится пустыня, а вот степи как то нет. Ибрагимыч Э брат,вот смотри настоящая Оренбуржская степь-ляпота!!! Граница с Северным Казахстаном ![]() А здесь в яме живу ёк-макарёк уже больше пол жизни и всё равно на равнину тянет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Больше на клумбу похоже ,как по такой красоте ходить
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Цитата ,Я с хохлом служил из Братска на Куриллах.Вот у него мать русская,а отец немец. Franz , Цитата Да какой же он тогда хахол ![]() ![]() ![]() Так Это,Саш,,Сосед ведь тоже не мало важную роль играет, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей.2
Да,как будто специально цветами засеяли... Раньше всё распахано было под целину,сейчас колхозы развалились,пахать некому и степь снова преобретает свой настоящий вид. А вот так выглядит степь к концу лета ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Паха 1 вариант симпатичней
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паш,Красивые Степи,,
![]() Паха Цитата ,Раньше всё распахано было под целину,сейчас колхозы развалились,пахать некому и степь снова преобретает свой настоящий вид. Не Мудрено,-Все Трактористы Здесь сидят ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Это Присосало геодезиста
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вечером Голубей Ибрагимыча На Крышу Выгоню,,,,Завтра Начну Шурудить
![]() Если Сегодня Не Разлетятся ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Салом кафтарбозы! Географию изучаете,лучше сразу МОЙ АДРЕС СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!Родился в СССР живу в РОССИИ.Хороша жизнь тогда когда хорошо живется занимаешся любимым делом,общаешся с друзьями.УДАЧИ.После урока географии не забудте покормить и погонять голубей!СИНЕГО НЕБА ВАШИМ ПТИЧКАМ!ЕШЕ РАЗ УДАЧИ! n (36).gif Золотые Слова! И голубям Конечно же Покою не Дадим,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов .Я с хохлом служил из Братска на Куриллах Курилами таджика тоже не удивить! они там тоже бывали ![]() Ибрагимыч Привет.Верю.Нас на острове отовсюду нагнали.Не знаю с какой республики,но очень смуглые ребята были.Характерной особенностью ребят с Азии было умение хорошо играть в футбол.Один из них в 60-70 кг собственного веса гирю в 32кг. 48раз тягал.Второй только в армии стал учить русский язык.Нужно же было уставы воинской службы осваивать.Вот у него была кликуха -Снегурочка,так как в Новогоднем импровизированном концерте ему досталась роль снегурочки.И через пол года сало хряпали вместе со всеми за общим столом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Второй только в армии стал учить русский язык. У нас тоже был парень с Азербайджана по русски плёхо понимал, как то на Веч. Пов. Комбат. проходя по линии спрашивал о чём либо солдат и спросил его нравится ли ему форма и как он себя чувствует в сопогах. Ответ был короток и ясень; зае...сь товарищ полковник, рота взорвалась от смеха. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Спасибо Ильхом Ака За Пожелания! Привет Алихону! Вот не знаю-не знаю Юрок, как долго мы будем передавать приветы Алихону???. Крепкую видать аллергию он подхватил, крепкую! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вечером Голубей Ибрагимыча На Крышу Выгоню,,,,Завтра Начну Шурудить Ой Юрок, а я как жду, они ведь больше просидели чем летали. Но уверен что должны не подвести. Надеюсь!, только безо всяких информируй по чесноку. Как то так. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Характерной особенностью ребят с Азии было умение хорошо играть в футбол.Один из них в 60-70 кг собственного веса гирю в 32кг. 48раз тягал Андрей, не чего удивительного в этом и нет ![]() каникулах в жару при температуре +45 в тени на асфальте ![]() ДА мы этих америкосов порвали бы в клочья, просто так без платно. Так что браток!!! |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|