![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
Тёзка , ну ты меня чуть не убил .Я живу не на юге ,а севернее. Какие же вы все таки......!!!, даже не даете не одного шансы пофантазировать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Ага ты загони меня ещё в туркмению , в колодцах птицу держать .Хватит мне и Байконура -вот там да ,всё как ты описал -один - в один
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Сам удивляюсь за что мне такое чудо досталось Перебирал крупные недостатки у неё -нашёл только один - дочку мне не родила Вот тоже удивил!!!, у нас тоже хорошие жоны, а что кроме жены некто не рожает чёли? |
|
|
![]()
|
|
Так я же про ЖЕНУ писал. А так даже писать не буду-- Вдруг дойдёт до неё.У меня страничка форума в закладках -
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
ты загони меня ещё в туркмению , в колодцах птицу держать Ты опять об агаранах???!!!. Ты знаешь тезка, а ведь мне очень нравится пустыня, а вот степи как то нет. Что твориться ночью в пустыне, надо видеть, красота!. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
А так даже писать не буду-- Вдруг дойдёт до неё. Ты гляди, будь по внимательней, ошибка смерти подобна!!!. |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКС65 А так даже писать не буду-- Вдруг дойдёт до неё. Ты гляди, будь по внимательней, ошибка смерти подобна!!!. Вот и я про тоже . Степь степи тоже рознь . Вот там где мало растительности ночью вылазит все что там живёт.Глаза везде начинают светится ,аж мурашки пробивают - а вдруг кто то подползёт и укусит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё, как говорит крылатая фраза Ибрагимыча ,пошёл Стресс снимать (правда не газоном) огородом .Сейчас докопаю и посажу картоплю
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Письмо в лику получал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() А ваще-то вся центральная и южная а так же восточная и западная части казахстона климат сухой, жаркий, ветренный и уже к августу все степи высыхают только северная часть и то в % отношение это не много имеет пролески и остаётся зелёной. Так что если в обшем взять то получается очень сухо ![]() Алекс а ты где живёш? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алекс 65. Привет.Я с хохлом служил из Братска на Куриллах.Вот у него мать русская,а отец немец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс 65. Привет.Я с хохлом служил из Братска на Куриллах.Вот у него мать русская,а отец немец. Да какой же он тогда хахол ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
.Глаза везде начинают светится ,аж мурашки пробивают - а вдруг кто то подползёт и укусит Вот вот, а я наоборот ездил их там отлавливать, тех кто шипит и кусает. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
.Я с хохлом служил из Братска на Куриллах Курилами таджика тоже не удивить! они там тоже бывали ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
пошёл Стресс снимать (правда не газоном) огородом .Сейчас докопаю и посажу картоплю Вот иди и сади картошку, а то флудишь и флудишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидую ребятам +23 я хоть картошку не сажу но тепла охота,а у нас снег идет ,а на дворе 17мая
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только Вчера Такое было,,,,Голубятник один спрашивает -Так Ты Не Русский? Я- почему?
Он -Так ты же С Киргизии! Салом кафтарбозы! Географию изучаете,лучше сразу МОЙ АДРЕС СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!Родился в СССР живу в РОССИИ.Хороша жизнь тогда когда хорошо живется занимаешся любимым делом,общаешся с друзьями.УДАЧИ.После урока географии не забудте покормить и погонять голубей!СИНЕГО НЕБА ВАШИМ ПТИЧКАМ!ЕШЕ РАЗ УДАЧИ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКС65 ты загони меня ещё в туркмению , в колодцах птицу держать Ты опять об агаранах???!!!. Ты знаешь тезка, а ведь мне очень нравится пустыня, а вот степи как то нет. Что твориться ночью в пустыне, надо видеть, красота!. Санта Степи по своему тоже очень красивые, весной миражи, а летом когда кавыль цветёт под сопкой и ветер в гору дует выглядит будто озеро под сопкой и вода в гору течёт, а весна если после долгой суровой зимы и степи зеленеют и покрываются подснежниками такое надо видеть а как пахнет весной жуть. И осеню ещё днями тёплый Август, Сентябрь после ночного заморозка, всё покрыто рассой и влажная прохлада пронизывает до костей, множество паутин на кустах и деревях покрываются капелками воды, но стоит появится солнцу на горизонте чувствуется мнгновенная непредсказуемая сила тепла, душа как бы оживает, оживает всо живое в округе птички, сверчки, ящерицы и суслики встречают первые лучи солнца становясь на задние лапки. Степь преображается в поле отблесков, сияний и каждая капелька рассы отражает цветную гамму солнца, покрытые кусты со всеми паутинами отражают неповторимые силуэты хрустальной нежности. Санта чёт меня понесло, просто я там родился и вырос и очень люблю природу. Да в пустыне наверное не хуже кождое по своему хорошо просто я там не жил. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
У меня только Вчера Такое было,,,,Голубятник один спрашивает -Так Ты Не Русский? Я- почему? Он -Так ты же С Киргизии! Салом кафтарбозы! Географию изучаете,лучше сразу МОЙ АДРЕС СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!Родился в СССР Ильхом-ака: ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:08 |