![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока ехал наши играли .Приехал и от счёта аж обалдел
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65 ,
Цитата Ну вот я и дома .Всё нормалёк - доехали живые и здоровые ![]() ![]() ![]() АЛЕКС65 Цитата ,Верите ли , но получилось дешевле и быстрее. Да теперя уже бог с ними с деньгами,,Главное Дома и всё хорошо,,,я Думаю Твои Затраты, оправдаются с лихвой Душевным удовлетворением,,,Оно Того стоит! я Рад Что всё Так получилось! Всё от Души! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Отмучались... Да уж 8:3 ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Им что там всем посдыпали снотворное? Да Нет друг,,Времена Сменились,,Плохих игроков-команд уже не осталось,,А мы Думаем что всегда выигрывать Будем?!,,,а нет! туда все за этим Едут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 ,Ладно что доехал с камфортом и на такси ,а когда вариантов нет это вооще тушите свет например с Худжанда на такси не попреш справка есть а ваэропорту много народу и начальников ,а говорит моей росписи нет плотиш он росписывается,подходит следующий,лишний вес надо платить 1доллар килограм,куда платить висит амбарный замок,посадку объявили бегаеш за ним просиш взять денег ,а он не берет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 , ![]() ![]() ![]() АЛЕКС65 Да теперя уже бог с ними с деньгами,,Главное Дома и всё хорошо,,,я Думаю Твои Затраты, оправдаются с лихвой Душевным удовлетворением,,,Оно Того стоит! я Рад Что всё Так получилось! Всё от Души! Юр да я не про расходы ,а про долбанные казахстанские правила ж.д. Я психанул и из принципа не поехал с ними ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКС65 ,Ладно что доехал с камфортом и на такси ,а когда вариантов нет это вооще тушите свет например с Худжанда на такси не попреш справка есть а ваэропорту много народу и начальников ,а говорит моей росписи нет плотиш он росписывается,подходит следующий,лишний вес надо платить 1долар килограм,куда платить висит амбарный замок,посадку объявили бегаеш за ним просиш взять денег ,а он не берет ![]() ![]() Хм , так у меня по сравнению с твоим описанием вообще ковровая дорожка . На то и успокоюсь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
АЛЕКС65 Цитата ,Юр да я не про расходы ,а про долбанные казахстанские правила ж.д Саш,так надо было здесь сразу брать билеты и на тот поезд тоже,,,Или на Ваши внутренние здесь не продают? |
|
|
![]()
|
|
В кассе сказали что по России они дадут ,а по Казахстану сами берите
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Всё ясно,,,Ты дома,птицы в катаке и это главное,,Всё остальное мелочи ![]() У Олега сегодня,Чинышата того же выводка,одногнёздки твоих,в количестве 6 штук Полтора часа отлетали,,, ![]() так что давай друг ,подымай,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну , Я как Слава не могу -Надо чтобы хотя бы недельку дома побыли , к месту привыкли
![]() ![]() а то придётся бегать за ними |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() Всё Правильно,,,Не Надо Как Слава,,,, ![]() Нам С Славой, друг к другу Смотаться, всего 70 км,,,, А тебе?,,,,Больше Тысячи вёрст? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
На С Славой друг к другу Смотаться, всего 70 км,,,, А тебе,,,,Больше Тысячи вёрст? Салом чикушатники! что это вы за переживали, не куда они не уйдут вы их сначала попробуйте с крыши оторвать ![]() степи присесть и не где, так что от аула далеко не уйдет, без воды издохнет. Не переживайте ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , что это вы за переживали, не куда они не уйдут вы их сначала попробуйте с крыши оторвать biggrin.gif Да и в казахстанской степи присесть и не где, так что от аула далеко не уйдет, без воды издохнет. Не переживайте biggrin.gif ![]() Я бы например, через пару дней уже начал гонять,,тех которые у меня прям с маточника Туда поехали,,,А вот Тех, которых он из Лётной бригады у меня Забрал,,,Подержал бы Немного,,,, |
|
|
![]()
|
|
Юрок На С Славой друг к другу Смотаться, всего 70 км,,,, А тебе,,,,Больше Тысячи вёрст? Салом чикушатники! что это вы за переживали, не куда они не уйдут вы их сначала попробуйте с крыши оторвать ![]() степи присесть и не где, так что от аула далеко не уйдет, без воды издохнет. Не переживайте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Пошли в баню с пивком , ну и родственник за пивом знакомит его со своими друзьями -говорит вот в Казахстане живёт .Один так удивлённо говорит -так вот вы какие казахи biggrin.gif Ну друг и выпал в осадок - сам то он немец ![]() У меня только Вчера Такое было,,,,Голубятник один спрашивает -Так Ты Не Русский? Я- почему? Он -Так ты же С Киргизии! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы например, через пару дней уже начал гонять,,тех которые у меня прям с маточника Туда поехали,,,А вот Тех, которых он из Лётной бригады у меня Забрал,,,Подержал бы Немного,,,, Действительно , те что из лётной как дикие носятся по голубятне-- гораздо беспокойнее не вылетающих. Я пока был в гостях У меня жена их кормила ,поила ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Повезло Тебе С Женой,,,,,Надо Мне Тоже свою Как то Привлекать К этому делу,,,Накорминь,Напоить,Убраться,,,,Я всё Остальное ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас сегодня тепло +23 Мои полетали минут 40 ,под вечер ещё погоняю.Поставил купалку ,так пришлось три раза воду менять --все исхлюпались и новые и старые теперь сидят сохнут
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:31 |