![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем саломчик!, третьи сутки не гоню птицу...в верх не летит боится, а тренер берет уже с крыши. Каждый божий день минус...бяда. Чяво делалать не знам. Может перебесится, а там и видно будя. Добрый День Александр. Да как говорят:-"Пришла беда открывай ворота", только для тебя подойдёт "закрывай ворота", а то птичке пипец придет повыбьет всю. Если серьезно, то самый эффективный способ - это истребить (поймать, от стрелять и т.д.), если такой возможности нет, придется закрыть на очень длительный период. Да вот что еще, был на выставке-ярмарке все прошло хорошо, вот только огорчило что мою птицу как только не называли, а о таджикской и не знают. Ну так приходилось проводить экскурс по географии, да и вообще. А вот уже касаемо технических данных самой птицы, приводило коллег в состояние глубокого шока и не доверия, ну в принципе их понимаю, возможно и я бы не поверил. В общем первое знакомство прошло нормально, Как то так. А медальку - то хоть получил, или не оценили знатоки статической видухи? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
павел76 ,
Ну как получилось,Так и будем смотреть, Вечером дома посмотрю, У меня на работе нэт тупой,,, :) Тех которых мне Валера привёз, Гоню со своими 6 штук,все кувыркаются,только два не летят,совсем голые ещё,Последние,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Ну не чего ,в следующий раз всё будет лучше... не верит народ,-не чего удивительного,Привыкли все ,что их обманывают,,,, На базаре все летят и играют,,,,Все это знают,, Нужно показывать людям,и будешь на высоте! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
если такой возможности нет, придется закрыть на очень длительный период.
Флегонтыч Да я шибко не переживаю, за этот сезон отобрал голов 6 то что надо и это главное. Сколько скормил, подарил, и продал на корма даже не считаю. Короче что надо взял, описывать какие по качеству не буду, а то опять в бригаду сказочников попаду ![]() А медальку - то хоть получил, или не оценили знатоки статической видухи? Да вручили кубок и грамоту за участие, и я им благодарен от души. ![]() На базаре все летят и играют,,,,Все это знают,, Нужно показывать людям,и будешь на высоте! Юрок Да Юрок конечно, но меня как то жизнь научила ограничивать себя в общении с не известными людьми, хотя ко мне в гости приезжают коллеги-друзья и я им очень рад. Вот это "Будешь на высоте" уже в молодости прочувствовал и как то к тишине больше тянет. Как то так парни. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я завтра Тоже попытаюсь видео снять,
у меня один чинышонок, вообще бомбовский получился, От Алихоновской Желтоголовой чинышки, и от Викторовского старого Чина,моего Чем пиона,,, Когда Валера Был,он только начинал выскакивать,а сейчас столб Больше десятки тянет,с прихлопом,до 8 раз ,озвучка бешеная,от стаи отделился, игра задирает его в верх ![]() Сегодня гляну,на перья маховые,перелиняли или нет,,,боюсь тоже разобьёт,,,, Короче ,я вообще доволен своей молодёжью, Сейчас В стае,штук десять хороших есть,очень хороших,,, Пять сидит закрытых с разбитыми перьями-отращиваю :) И одну совсем закрыл,,,, Да и остольных не долго ждать осталось-все покажут,,а уверен,потому что те которые не открылись ещё,были открытыми их старшие братья,да только их инфекция забрала,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Вот это "Будешь на высоте" уже в молодости прочувствовал и как то к тишине больше тянет. Да Ты не Понял Меня,,,, Не понтов ради! Раз уж ты поехал на выставку,значит ты хотел что то людям до нести,,, А без полётного листа,а ещё бы ролик им хотя бы показать,Голубь,с руки,снял минуты две и Буде,,,, а так Ведь сам Знаешь,Ты Бы не поверил,,,Так и для них ,что ты им там Рассказал-всё пустые Слова! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,С кем из Форумчан Встречался ? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
,значит ты хотел что то людям до нести,,,
Юрок Да Юрок, просто считаю своей обязанностью доносить людям хотя бы мало мальскую инфо вообще об уникальных голубях Таджикистана. На фоне этих (сливочных-бес толковых) голубях заселивших все просторы мира и даже пустоты. Это делать обязательно-не обходимо! Да Ты не Понял Меня,,,, Да понимаю я тебя всегда, с чего ты взял. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Санта,С кем из Форумчан Встречался ?
Юрок Да Юрок, братья Сухаревы были да еще пару ребят, были еще парни но они почему то так и не открылись, но это их дело. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Да,,,Не густо,, Видимо решили остаться в тени :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да Юрок, просто считаю своей обязанностью доносить людям хотя бы мало мальскую инфо вообще об уникальных голубях Таджикистана. На фоне этих (сливочных-бес толковых) голубях заселивших все просторы мира и даже пустоты. Это делать обязательно-не обходимо! Без Комментариев!Всё Правильно! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Саш,А ты не помнишь, Между Косонами которых ты Валере отправлял, И которых мне,, Есть близкая родственность? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что то видео совсем темное получилось .а по компу нормально кажет а в ютубе темень получилось почему то?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,да что то видео совсем темное получилось .а по компу нормально кажет а в ютубе темень получилось почему то? Не нужно было нажимать -ДА, когда ютуб спросил у тебя-Не хотити ли вы ,улучшить качество ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,да точно Юрок.Я ведь думал будет лучше а оказалось на оборот Уже проверено, Лучше получается если качество и без того хорошее, а если плохое,то получается Как всегда ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Есть близкая родственность?
Юрок Возможно и есть, так как начинал я двух пар, а что отправлял уже и не помню, твоих помню. А каких в этом году нарыл....писец сам не ожидал! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Возможно и есть, так как начинал я двух пар, а что отправлял уже и не помню, твоих помню. А по кольцам узнаешь? Цитата А каких в этом году нарыл....писец сам не ожидал! Где нарыл?свои выводные? Покажи :) |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
А по кольцам узнаешь?
Юрок Кольца свои то я знаю, а вот данные в записях попали моей внучке, а они шипко любит рвать бумагу. Так чь-то. Где нарыл?свои выводные? Покажи :) Да ну конечно из своих!, чужого добра не держу, окромя присланной пары сочей от Цоя, да и те по душе мне оказались. Косона что нарыл, то первого на ролике показывал и еще один молодой. Не хотел оглашать, ну да ладно: В верх уходит со всеми, Дойдя до состояния точки поднимается выше бригады, и перестает нарезать круги, весит как (николаевский) и начинает играть часто практически на одном месте. Всю эту картину наблюдал через бинокль. Зрелище красивое, ну по крайней мере для меня, а для кого и пустяк-ерунда. Хотя теоретики больше любят частую игру, на каждый круг по десятку столбов, и время не надо и высоты не надо, считают пущяй кувыркаться,ОН же бойный, а у меня то игровые, чем богаты. Как то так Юрок. Виктору передай что я описал. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ну ты Шутник
![]() Мы только вчера с ним смеялись,как один шутник, на полном серьёзе, пытался объяснить разницу, между игровым и бойным голубем ![]() А потом ,когда услышал от нас слово Уды, Спросил-а это какие? когда ему показали,он начал так же нам объяснять ,что это вовсе и не Уды, И ты знаешь Саш,он нас почти убедил,что это всё таки Фаянсовый ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:35 |