![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi ,
не плохое начало ![]() И голуби на Фото Бодряком,,Пискуны Здоровые,Глаза Горят,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Гражданство поменяют, но не более того! На Врятли,,,Там То Тоже,,шустро присваивают ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака
Цитата ,Салом Юрок! У нас с Алихоном все хорошо просто друзья с Германии приезжали с ними охотились.Пискунов много 7 линий по черноносым спаровали первые ласточки уже показывают результат! Будем востонавливать линию Душанбинских и Бухарских черноносых,Есть кое что из молодежи некоторых гоняем потом много друзей которые тоже просят нельзя отказывать от этого голубеводство придет в упадок,когда у знакомых есть то всегда знаеш где и кого взять!УДАЧИ!Виктору привет! Только удачи вам Можно пожелат!Дай бог чтоб Сбылось всё что вы задумаль,,, От Виктора вам Тоже Привет ![]() Про нашу Прозьбу Алихону передайте,,,пусть Забежит к нам ,,,поздоровкаться,,,, и фото по возможности бухарских Сделайте для нас, по кайфуем ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Карашнабак сегодня утром первый раз в отрыв пошёл и в обед с белым(январским) остались вверху остальные снизились,ну и кирдык пришёл черноносому через пару минут. Во Брат ,,,а ты его витаминами "В" напичкать хотел,,,,а теперь он Только в отрыв пошол, сожрали,,,,,Жалко,,цука |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок,это брат того чикуша был,хотя он тоже уже не чикуш-исправился!но всё равно лучше бы его забрал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет Чикушатники!
Паха Цитата ,Юрок,это брат того чикуша был,хотя он тоже уже не чикуш-исправился!но всё равно лучше бы его забрал. Да Лучше бы Брат Он вообще не трогал,,,Мы бы сами нашли способ избавиться от них ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
![]() Очень Рад Что помогло! Результат Виден сразу-даже по фото Систематически давай этот препарат,раза 2 в месяц,И к осени,Ты не будешь знать куда девать здоровую молодёжь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет Чикушатники! Паха Да Лучше бы Брат Он вообще не трогал,,,Мы бы сами нашли способ избавиться от них ![]() Юрок Это точно... Всё брат,походу прошла лафа у меня,аж два месяца спокойно гонял почти без потерь , снова мочилово началось. Сегодня опять сапсан дербанил-двух порвал,одного из январских кажись забрал всё-таки. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() И что делать то теперь? Будишь Кормить? |
|
|
![]()
|
|
Да х/з чё делать...
Их теперь опять две недели в небо не загонишь после этого варвара... |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
это брат того чикуша был,хотя он тоже уже не чикуш-исправился!но всё равно лучше бы его забрал. Во-во Пауль! с терпением у тебя слабовато однако, чуть не полетел и сразу вердикт "Чикуш".... торопишься. Опять пример....(((вчера погнал молодежь, отлетали пару часов а тебе мало, ну и в итоге -1.....торопишь события!!!. Очень часто лучшими голубями становятся те что по началу антенны сшибают, какая то задержка у них происходит. Но стоит ожидать хороших результатов только в случае если знаешь хорошо линию этих голубей. Два часа полета наших азиатов это уже приличный результат и стоит ждать от них более высоких показателей...желаемых. Но конечно же не посредственно с игрой, не торопись Пауль. Их теперь опять две недели в небо не загонишь после этого варвара... Ну вот опять суета!!!, голуби твоих кровей и через месяц отсидки восстановятся за три дня, ты что!!! |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч
Саша,да ну какие два часа,они в первый раз всего то 30 минут полетали,потом два часа отдохнули ну я и решил ещё раз поднять. А вообще разницы нет когда гнать хоть бодрый хоть уставший,сегодня вон очень здорового почти взрослого голубя забрал и это после четырёх атак подряд. Цитата Ну вот опять суета!!!, голуби твоих кровей и через месяц отсидки восстановятся за три днтя, ты чо!!! ты не понял,я говорю они со страха щас опять в огороды нырять начнут Ладно,пойду газон косить-стресс снимать. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
да ну какие два часа,они в первый раз всего то 30 минут полетали,потом два часа отдохнули ну я и решил ещё раз поднять. А вообще разницы нет когда гнать хоть бодрый хоть уставший,сегодня вон очень здорового почти взрослого голубя забрал и это после четырёх атак подряд. Вот поднял ты их один раз, видишь тренер пришел, и на хрена их спецом под тренера подставлять вторым взгоном???!!!. ты не понял,я говорю они со страха щас опять в огороды нырять начнут Да понял я понял, вот и пусть отсидятся пару дней.....не суетись ![]() По этому их и называют "Стабильными-Надежными". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про нашу Прозьбу Алихону передайте,,,пусть Забежит к нам ,,,поздоровкаться,,,,
и фото по возможности бухарских Сделайте для нас, по кайфуем Салом кафтарбозы!Просьбу передал дальше будем джать!Насчет фото попробую на следующей недели пискунов и взрослых!УДАЧИ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дорового почти взрослого голубя забрал и это после четырёх атак подряд.
ВОЙНА_ВОЙНОЙ а обед по РАСПОРЯДКУ!Кушать хочтся по этому надо беречь голубей менять время и гонять молодежь со старыми которые верх не попрут! У нас одно время повадился один едок как погоним так сволочь выждет потом снизу две три атаки иногда заберет поменяли распорядок и гон стариков улетел,надеюсь где то другую кормушку найдет.Скоро птенцы у них пойдут вот это будет БОЙ!УДАЧИ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха да ну какие два часа,они в первый раз всего то 30 минут полетали,потом два часа отдохнули ну я и решил ещё раз поднять. А вообще разницы нет когда гнать хоть бодрый хоть уставший,сегодня вон очень здорового почти взрослого голубя забрал и это после четырёх атак подряд. Вот поднял ты их один раз, видишь тренер пришел, и на хрена их спецом под тренера подставлять вторым взгоном???!!!. ты не понял,я говорю они со страха щас опять в огороды нырять начнут Да понял я понял, вот и пусть отсидятся пару дней.....не суетись ![]() По этому их и называют "Стабильными-Надежными". Саша,опять ты напутал... Вчера с утра поднял отлетали все 8 штук полчаса,коготь не приходил,поэтому я и подумал что он уже где-то позавтракал и поднял ещё раз через два часа после первого взгона-в результате лишился чёрноносого.Ну и сегодня с утра -1 белый. Ладно дело прошлое,короче надо или сокола убирать или голубей. |
|
|
![]()
|
|
короче надо или сокола убирать или голубей.
Сокол на то и сокол только как убрать ВОПРОС! Лучше гнать когда он сыт!УДАЧИ! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Саша,опять ты напутал... Вчера с утра поднял отлетали все 8 штук полчаса,коготь не приходил,поэтому я и подумал что он уже где-то позавтракал и поднял ещё раз через два часа после первого взгона-в результате лишился чёрноносого.Ну и сегодня с утра -1 белый. Ладно дело прошлое,короче надо или сокола убирать или голубей. Брат,Мне Тоже вчера показалось что Ты сказал что твои Два часа отлетали,,,, Цитата Да Саша,как говориться хорошего понемногу,пойду ка я ещё раз шурухну два часа отдохнули...пойдут-не пойдут!? Ты Написал отдохнули,,,А мы прочитали Отходили,,,,, Видиш как радовались за тебя ![]() Бляхамуха,,,Хоккей! Америкосы пока в переди 2-1 наши проигрывают,,,, По ходу будет Горячо |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! Ну вот я и дома .Всё нормалёк - доехали живые и здоровые
![]() ![]() ![]() Юрку большой рахмет за витаминчики снимающие стресс и лекарства. А так же за приём и радушие. То что они сменили страну проживания не изменит их национальности ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:37 |