![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ильхом-ака
Насчет Министра! он конечно денежный но работа его ответственная понимаю ваше высказывания человек любяший убираюший и гоняюший вместе с разведением больше голубевод чем он но одно надо учесть он неплохой голубевод во первых организатор,во вторых его статус позволяет для укрепления и разведения старопородной птицы Ходжента где он помагает делом Хочу выразить огромное уважение к этому человеку ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по его катакам и птице что он ведет
На данное время ведется поиск старопородных голубей БЕЛЫХ ДВУЧУБЫХ,УДОВ,ЖУКОВ,ЖЕЛТЫХ,КРАСНЫХ,КОКОВ,вся птица бойная простоносая,езда по кишлакам и районам покупка, все это его поприще.Также он набрал и развел коллекцию чубатых Жуков фото Алихон выставлял,Тагсурх ,Тагсие все разводится и проверяется по лету и игре,Работают у него в питомниках в основном те голубеводы которые проходят собеседование с его ЭКСПЕРТАМИ и в основном главный это Алишер,и его брат Обид.Ты их знаеш и конечно Анвар его брат который много для этого делает.Но и мы с Алихоном не остаемся в стороне. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,ну дак ага от тебя просто так не уедиш.это первый раз так было .а то обычно в сапельку Ну ты сейчас Наговоришь ,все подумают что Я Хроник ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех,
Ребят,не знаю как вы,но я лично как-то не особо к таким каптарбоссам которые какашки за своими голубями не убирают. Ильхом-ака ты (если можно) безусловно прав, хороший чел. Губернатор а главное что голубеводству от этого толко полза. Но я думаю Паша имел в виду людей которые имеют деньги заведут голубей для пристижа а сами брезгуют в голубятню заходить, но тут тоже хозяин барин лижбы голуби от этого не страдали ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, как минимум троя останутся (черноконцыми) те что почернявей Это ХоРошо ![]() А мне,если честно Всё Равно,Вылиняют не вылиняют,,,,Лиж бы В небе Радовали ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
Здравствуйте! Давно вы нас не посещали,,, Как У вас дела С птичками? Пискуно Уже Много Вывели? Гонять не Начали Молодёж? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Это ХоРошо ![]() А мне,если честно Всё Равно,Вылиняют не вылиняют,,,,Лиж бы В небе Радовали ![]() Юрок мне кажется что сочёнк от твоего паланга тоже чёрноконцым может остатся -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но тут тоже хозяин барин лижбы голуби от этого не страдали
Согласен на все 100.он не просто держит а пытается улучшит и сохранить породу какая она была раньше.А также те кто работает у него набирается опыта,не надо ездит в Россию на заработки,получает прилично,дома все в порядке.Помогает всем чем может!Да поприще у него огромное подымать сельское хозяйство и кормить людей, |
|
|
![]()
|
|
но тут тоже хозяин барин лижбы голуби от этого не страдали Согласен на все 100.он не просто держит а пытается улучшит и сохранить породу какая она была раньше.А также те кто работает у него набирается опыта,не надо ездит в Россию на заработки,получает прилично,дома все в порядке.Помогает всем чем может!Да поприще у него огромное подымать сельское хозяйство и кормить людей, Таких людей побольше и народу жилось бы по легче -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок мне кажется что сочёнк от твоего паланга тоже чёрноконцым может остатся Да,да,его видно,и Виктор тоже так Сказал,,,От его Сочей Старых,почти все чернокоцими родятся,,,Но Остаются ими, Еденици-очень Редко |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ильхом-ака
На данное время ведется поиск старопородных голубей БЕЛЫХ ДВУЧУБЫХ,УДОВ,ЖУКОВ,ЖЕЛТЫХ,КРАСНЫХ,КОКОВ,вся птица бойная простоносая,езда по кишлакам и районам покупка, все это его поприще.Также он набрал и развел коллекцию чубатых Жуков фото Алихон выставлял,Тагсурх ,Тагсие все разводится и проверяется по лету и игре Да брат, не так вроде и давно птицы этой было предостаточно!!!. А теперь искать надо, вот и я частенько вижу ту же (двухчубую) Хаджанскую но под другими названиями пород. Но это все чистая ерунда, восстановят и поголовье и летно-игровые качества, там в Хадженте своих профессоров хватает. его ЭКСПЕРТАМИ и в основном главный это Алишер,и его брат Обид.Ты их знаеш Дай Бог здоровья этим мужикам и они на самом деле эксперты! ![]() По возможности салом передай ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Виктор Кайфует От Них! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ильхом-ака!!!!!!!
Ты пожалуйста передай Алихону что бы он зашел к нам, поздаровкался что ли ![]() А то я да и не толь я, уже скучать за него стали ![]() А там и Латиф подтянется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дохрена знаю людей,кто сам говно не чистит.
У одних голубятни вылизаны ,а птица сидит надутая ,неактивная ,вид больной. У других работники без конца меняются ,беспонтовые по голубям,америкосов от узбеков не отличают. Сам я тож в прошлом году не чистил-по осени хапнул эпидемию... Поэтому считаю порой самому проще сделать,чем грамотно организовать и еще раз выскажу уважение людям,кто дистанционно руководя умеет навести идеальный порядок и поддерживать его. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Будет Праздник и на Нашей Улице,брат не Переживай,,,,, Юрок Брат,сегодня прям как по заказу и высоко и с игрой как положено,я аж подобрел сразу ![]() Цитата Самое главное ,чтоб боксерские уклоны не усвоили,кинешь в него камень,а он о-па нырочек головой и дальше посиживает...Самые талантливые даже рогатки не боятся Слава,вот чего чего а боксёров действительно среди таджиков не встречал,наверное потому что камни не кидаю.если и встречу когда то Юрок правильно говорит,витамин Б мигом отправит в последний нокаут. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
сегодня прям как по заказу и высоко и с игрой как положено,я аж подобрел сразу Ну вот и ладушки ![]() А я Пауль опять по три раза в день гоняю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я дохрена знаю людей,кто сам говно не чистит. У одних голубятни вылизаны ,а птица сидит надутая ,неактивная ,вид больной. У других работники без конца меняются ,беспонтовые по голубям,америкосов от узбеков не отличают. Сам я тож в прошлом году не чистил-по осени хапнул эпидемию... Поэтому считаю порой самому проще сделать,чем грамотно организовать и еще раз выскажу уважение людям,кто дистанционно руководя умеет навести идеальный порядок и поддерживать его. Слава Моя супруга всегда говорит,что не одна уборщица или дом работница никогда не сможет убраться у тебя дома так чисто как это сделаешь ты сам. Поэтому тоже считаю что по возможности в катаке нужно всё делать самому и самому следить за птицей. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат,сегодня прям как по заказу и высоко и с игрой как положено,я аж подобрел сразу Вот Брат,Ради этого Мы их и Держим,,Если бы всё всегда Стабильно и Без Провалов Было,,Интерес бы Пропал,,а так всё время Ждём И Ждём ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А я Пауль опять по три раза в день гоняю cool.gif еще пищат-глупые-не понимают. чяво надо? Ну Вот И Хорошо,,,,, Чинышат с Косончиками погнал,,? Али Ещё кого? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ильхом-ака!!!!!!! Ты пожалуйста передай Алихону что бы он зашел к нам, поздаровкался что ли biggrin.gif А то я да и не толь я, уже скучать за него стали sm210.gif А там и Латиф подтянется sm112.gif При Соединяюсь К просьбе,,,Заскучали! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:02 |