![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Цитата ,.Да и махалу не будет места в светлом царстве социализма. Шепну токо голубям "Поехали!"...И взмахну рукой...Приду с работы-летают!Потому что у нас в Сибири самый короткий рабочий день! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Он с Самары,За своей долей пришёл В прошлые года к Димарику направлял, теперь решил проверить как они к тебе дойдут нет? дошли кажись дошли ![]() Сегодня я Сашиных в Катак пустил,,,,Щас в Вальере Погуляют до Выходных и выпускать начну,,,,, Когда же они полетят???, они больше месяца сидят, уже забыли как лететь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,проверить как они к тебе дойдут нет? дошли кажись дошли ![]() С мешками вобратку попру собирать своих Каптарей ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,уже забыли как лететь Думаю за пару недель во становятся ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Думаю за пару недель во становятся Думаю раньше Юрок, они всего то пару недель летали, ну посмотрим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да и махалу не будет места в светлом царстве социализма. Шепну токо голубям "Поехали!"...И взмахну рукой...Приду с работы-летают!Потому что у нас в Сибири самый короткий рабочий день! ,Сибиряк Да брат,когда-то и мы так жили... Бывало махнёшь рукой как ты говоришь и пошли родимые,а щас машешь машешь махалом и всё без толку. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет Чикушатники!
Ибрагимыч Цитата ,Думаю раньше Юрок, они всего то пару недель летали, ну посмотрим. biggrin.gif Я тоже так Думаю,смотрю на Них-Злодеи ![]() Санта,А из них кто то Черноконцим останется,или они у тебя до Белу вклинивают ? Паха Цитата ,Бывало махнёшь рукой как ты говоришь и пошли родимые,а щас машешь машешь махалом и всё без толку. Будет Праздник и на Нашей Улице,брат не Переживай,,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Прям,заскочил на часок всего .Не загонишь скорее! Я то Вот Чаще У тебя бываю,,,, ![]() Наверное я, за Воранятами, Попрошу тебя Лично Приехать ![]() Недельку ещё или полторы и Выпрыгнут с гнезда Они,,,, Да и раньше приедишь,Будем Рады,!,,,Хоть по лесу, На Конях с тобой кишки Протрясём ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Договорились!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха
Цитата ,Бывало махнёшь рукой как ты говоришь и пошли родимые,а щас машешь машешь махалом и всё без толку. Будет Праздник и на Нашей Улице,брат не Переживай,,,,, Самое главное ,чтоб боксерские уклоны не усвоили,кинешь в него камень,а он о-па нырочек головой и дальше посиживает...Самые талантливые даже рогатки не боятся |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк,
Цитата Самое главное ,чтоб боксерские уклоны не усвоили,кинешь в него камень,а он о-па нырочек головой и дальше посиживает...Самые талантливые даже рогатки не боятся ![]() ![]() ![]() А если и случиться,,,У Паши,для таких, Какой то хорошо Усваивающийся Витамин имеется ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк, ![]() ![]() ![]() А если и случиться,,,У Паши,для таких, Какой то хорошо Усваивающийся Витамин имеется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
И рад бы увернуться ,да нечем...
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Слав,В этом и прелесть этого Витамина,,,Всё на месте,,Но не движется,,,,
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Саш,,ты во сколько Отчаливаеш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк Я то Вот Чаще У тебя бываю,,,, ![]() Наверное я, за Воранятами, Попрошу тебя Лично Приехать ![]() Недельку ещё или полторы и Выпрыгнут с гнезда Они,,,, Да и раньше приедишь,Будем Рады,!,,,Хоть по лесу, На Конях с тобой кишки Протрясём ![]() ![]() Привет всем!Давайте ....давайте ребята !собирайтесь! да и я подскачу по каменному карьеру на коньках полазать ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Так Сразу надо было Догодаться,,,, Мясо без Водки,Только Собаки Едят ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну дак ага от тебя просто так не уедиш.это первый раз так было .а то обычно в сапельку
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят,не знаю как вы,но я лично как-то не особо к таким каптарбоссам которые какашки за своими голубями не убирают.
Там всё работник за них делает,соответственно и вся заслуга по птице это заслуга не хозяина а человека который смотрит за каптарами. Построить катак,купить птицу много ума не надо лишь бы бабки были,вот ума птице дать здесь уж не каждому дано. Салом кафтарбозы!Как поживаете?Пискунов посмотрел все хорошие,теперь небо покажет что и как! Насчет Министра! он конечно денежный но работа его ответственная понимаю ваше высказывания человек любяший убираюший и гоняюший вместе с разведением больше голубевод чем он но одно надо учесть он неплохой голубевод во первых организатор,во вторых его статус позволяет для укрепления и разведения старопородной птицы Ходжента где он помагает делом и соответственно деньгами,человек со всеми разговаривает одинаково статус его в кабинете,консультируется с нами и радуется что голубеводство развивается подтягивает молодежь,помогает в проведении выставок и конкурсов материально и своим положением!Если вы думаете что я пишу все это в его подержку то ошибаетесь он на рынке такой же голубевод как и все остальные генералы,чиновники разных уровней и простой школьник где словом,где делом бывает что материально,кого на работу,кому лекарством.Так что его работа в Душанбе а до Ходжента 300 км через перевал или 30 мин самолетом, раз в месяц летит и сам лично гоняет и контролирует процесс. Все это стимулирует развитие голубеводства и других увлечений по птичкам. В этом году в Москве на весеннем конкурсе канароводов первое место по мелодичности и пению занял наш земляк две медали и два приза это результат его труда с молодежью,Наркоманов среди молодежи стало меньше больше увлекаются всякой живностью!Вот такой он человек! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
,А из них кто то Черноконцим останется,или они у тебя до Белу вклинивают ? Юрок, как минимум троя останутся (черноконцыми) те что почернявей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:33 |