![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!!! Вчера молодая Бухарка стала Мамой!!!
http://savepic.net/3656193.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 27.3.2012 Вставить ник Цитата Из: гагарин смоленская обл Пользователь №: 394 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Думаю,если человек такого ранга,как б/у губернатор,то наверняка он работника держит.Такие люди только вечером с работы появляются. Андрей, он сейчас в должности министра С-Хозяйства Республики, человек серьезный что там калякать. Да конечно же у него есть разводчики голубей и представь какую пользу он приносит своим примером для остальных. Молодежь глядя на него уверенней себя чувствует, такой пример, ты что!!!. Уверяю тебя Андрей, голубеводство в С.Азии исчезнет только с человечеством вместе. Посмотри на фото с выставок и рынков там дети тебе все ноги оттопчут, глаза горят у пацанов. Так что. Я в Азии бывал и всё видел своими глазами,там голубями бредят.А в Турсун-Заде был противоположный случай.Нёс я голубей в клетке,а на встречу мамашка с маленькой девочкой и чуть старше сынишкой.Я поставил клетку девочка стала с восторгом любоваться голубями,а мальчик спросил:-"Сколько стоит ?".Я молча взял клетку и ушёл. В Сибири конечно такого омоложения нету.Не на много ошибусь,если скажу,что Андрей с Абакана самый молодой голубятник в городе,а ему то уже под 40,или уже 40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Слава,катак покажи снаружи. Ха,Паш,катак громко сказано!Чердак на бане,все как в детстве-по спартански,даже света нет.Чтоб только небо радовало. ![]() Это перед ![]() А это зад ![]() А это внутри Нифигасе баня,шоб я так жил.Теперь понятно почему Юрок у тебя в катаке часами может торчать.Там и банька и пивко и шашлычёк.Ты поосторожней с ним,а то вобще не выгонишь. Люблю я деревянные дома всякие,особенно срубы из кругляка-мечта! Я кстати тоже один отсек для лётных тёмным сделал,две маленьких полоски попадают,чтоб поилку видно было.Потому как нефиг морду баловать,поели попили и на насест. Слава,а жене как с махалом по этим лестницам думаешь будет удобно лазить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава,а жене как с махалом по этим лестницам думаешь будет удобно лазить? ![]() Паша там наверное внутри ещё и лифт имеется а снаружи это просто пожарный выход ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч привет мои постоя но сидят на огороде все цветы у жены смели очень ругается. Юра ты цветы дустом посыпь чтоб не ели ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Слава чёрный(ближний) голубь(ка) с открытой бровыю ничё так смотрится
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Ты поосторожней с ним,а то вобще не выгонишь. ![]() ![]() Ибрагимыч, Санта,Опять Твои слова сегодня вспомнить пришлось,про -не буди лихо ![]() ПахаБрат, всё нету Твоего крестника-куцего Черноносова,,Вечером Сапсан пришел И забрал на втором Часе лёта,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Слава чёрный голубь с открытой бровыю ничё так смотрится Ему до Голубя как до китая,,,он Пищит ещё ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ura
Цитата ,Юр привет соченок от линяет почти белым ста нит у меня тоже такой есть. Да да Тёска,,,он Черноносым станет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Паха ![]() ![]() Ибрагимыч, Санта,Опять Твои слова сегодня вспомнить пришлось,про -не буди лихо ![]() ПахаБрат, всё нету Твоего крестника-куцего Черноносова,,Вечером Сапсан пришел И забрал на втором Часе лёта,, ![]() Юрок Да да,спрячешь от тебя как же. А крестника жаль,ну хоть погиб достойно-в небе,а не где нибудь между крыш.Значит этот злодей и до тебя добрался... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Значит этот злодей и до тебя добрался... Он с Самары,За своей долей пришёл ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч направил...
![]() А я сегодня прихватил с собой 4 штуки по дороге на работу выпустил,хоть 20 минут посмотрел как летят,завтра всех восьмерых возьму. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,А крестника жаль,ну хоть погиб достойно-в небе,а не где нибудь между крыш Любимцем Был,,,Утром с братом своим на моих глазах полторашку отмотал,,потом я на работу уехал,,, ну полная крыша ведь сидит,,ну пугни вечером других ,пусть отдахнёт,,,так нет не имётся,,,решил с косонами пугнуть,чтоб их(косонов)домкратом поднять,,,поднял,в точку поднял,,но косоны спускаться начали через 40 минут,,,а этот с братом так и остался,,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,А я сегодня прихватил с собой 4 штуки по дороге на работу выпустил,хоть 20 минут посмотрел как летят,завтра всех восьмерых возьму. на сколько относиш от дома? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ибрагимыч направил... Сегодня я Сашиных в Катак пустил,,,,Щас в Вальере Погуляют до Выходных и выпускать начну,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,.Теперь понятно почему Юрок у тебя в катаке часами может торчать.Там и банька и пивко и шашлычёк.Ты поосторожней с ним,а то вобще не выгонишь.
Прям,заскочил на часок всего .Не загонишь скорее! Паха ,Слава,а жене как с махалом по этим лестницам думаешь будет удобно лазить? biggrin.gif Братуха,да она и не подозревает что они там ваще есть .Да и махалу не будет места в светлом царстве социализма. Шепну токо голубям "Поехали!"...И взмахну рукой...Приду с работы-летают!Потому что у нас в Сибири самый короткий рабочий день! |
|
|
![]()
|
|
Паха Любимцем Был,,,Утром с братом своим на моих глазах полторашку отмотал,,потом я на работу уехал,,, ну полная крыша ведь сидит,,ну пугни вечером других ,пусть отдахнёт,,,так нет не имётся,,,решил с косонами ,домкратом поднять,,,поднял,в точку поднял,,но косоны спускаться начали через 40 минут,,,а этот с братом так и остался,,,,, ![]() Закон подлости. Ничё,мамка папка живой,ещё будут... От Виктора выпустил,первый раз сегодня этих вывез,мож километра полтора.Минут 20 ходили нормально пока сориентировались. Брат,ну ты чё скайп замутил нет?в личку позывные скинь если чё. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:34 |