![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха ,Паха
Цитата ,Построить катак,купить птицу много ума не надо лишь бы бабки были,вот ума птице дать здесь уж не каждому дано. Не Знаю Брат,,,Но есть Люди ,Подобных рангов,Очень занятые,,,и Гонщиков держут и Уборщиков,,,Ни чего плохого в этом не Вижу,,, Тут Уже Всё За деньги,,и спрос другой,и на Лень не Свалить,,Да и Делается Всё Так как "Господин "скажет,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
riomessi
переезды работа еще на голуву с ремонтом связался даже времени не было писать Понятно братишка, ты не теряйся, мы тебя все ровно вычислим ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Фигня , всего 140р .Мне же ехать на этом поезде всео 13 часов , и потом на другом 9 ч. Правда пока покупал на них билет ,собрался целый консилиум ![]() ![]() Вот И отлично,,,Теперячи Спокойненько доидиш,,,, я тоже Рас Такой Конслилиум Переживал ![]() Ты их на Границе ,,Особо Не Пытайся показыать,,,если Заметят Каптарей,,Покажешь,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У всех такая ерунда ? Для того чтобы прочитать след. пост надо выйти из темы и снова зайти.Итак постоянно
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Не Знаю Брат,,,Но есть Люди ,Подобных рангов,Очень занятые,,,и Гонщиков держут и Уборщиков,,,Ни чего плохого в этом не Вижу,,, Тут Уже Всё За деньги,,и спрос другой,и на Лень не Свалить,,Да и Делается Всё Так как "Господин "скажет,,,, Юрок, да у него такой же диагноз, как и у нас!!!, просто он мало пишет как не которые, а больше делает. Восстанавливает породы, рулит как надо. Уважают его очень даже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,Можно просто не выходя,правой кнопкой мыши,
нажал, потом нажал на слово Обновить или перезагрузить,,, |
|
|
![]()
|
|
...
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Цитата Ну понятное дело n (5).gif правда у меня перебор. В ксиве 10 а в натуре 11. Всего то Пол Мешка ![]() если Что Скажеш,,, что по Дороги Родился,,,Младенци Зайцом Ездиют ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,Юрок про него тебе писал Всё ясно,,,,под Душ Бы ему Надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О..получилось не выходить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха ,Паха Не Знаю Брат,,,Но есть Люди ,Подобных рангов,Очень занятые,,,и Гонщиков держут и Уборщиков,,,Ни чего плохого в этом не Вижу,,, Тут Уже Всё За деньги,,и спрос другой,и на Лень не Свалить,,Да и Делается Всё Так как "Господин "скажет,,,, ![]() Ну не то чтоб плохого,просто складывается такое впечатление что сам хозяин где-то в стороне,а именно работник настоящий кафтарбосс. У нас я чёт не слыхал такого чтоб у кого-то из махровых почтарятников батрак за птицей смотрел. Менталитет другой походу... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Цитата О..получилось не выходить попробуй ещё просто нажать F5 на Клаве,,, я домой поехал,,, Не прощаюсь Увидимся! |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКС65 , Всего то Пол Мешка ![]() если Что Скажеш,,, что по Дороги Родился,,,Младенци Зайцом Ездиют ![]() Была бы там графа -родители., я бы наверное тебя в качестве отца вписал. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слав ,у тебя либо баня 2х этажная-либо голубятня ,а здание похоже 3х этажка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://savepic.net/3630606.htm
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:10 |