![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
riomessi ,
Хорошая Молодёж! Этот Чинышонок от Паланга Твоего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi ,
у меня от Паланго и Чины точно такой вышел,,, ![]() ![]() Просто это фото мутное-с телефона,,а так он один в один по окрасу,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1144 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Самарканд,Москва Пользователь №: 614 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! всё ... взял на завтра билеты и поедут Юрины таджичата в Казахстан .
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сибиряк Слава да там наверное всё просто... Во первых климат сухой+много солнца,видем же сами что в солнечные дни птица очень активна. Во вторых птица открыта,думаю гоняется не только молодёжь но и маточник,отсюда и здоровье и резвость+ большие вольеры голуби постоянно в движении. Ну и в третьих возможно какие-то местные травки-муравки,семена веника или чё там ещё в Азии растёт? Думаю,если человек такого ранга,как б/у губернатор,то наверняка он работника держит.Такие люди только вечером с работы появляются. |
|
|
![]()
|
|
Юрок в сообщение 5868 за чиннишонком паланговский второй выводок тоже паланг сейчас леняет будет чисто белая
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65 ,
Восколько Ты уезжаешь? Пискунята то Нормально себя чувствуют? Кушают, пьют? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Саш,Не знаю, Может Ты и сам Знаешь ,но Скажу на Всякий Случай,,, На ночь обязательно Выливай воду с Поилок,,Чтоб Банка с поилкой просохли,,, Вроде мелочь,,,Но Высушивание у бивает Трихамонады,,,,Хорошая Профилактика,,,, Что чистая посуда это яхши понятно, но что бы каждый день менять сушить НЕТ не делаю. Хотя конечно все же надоть. riomessi Амирхон салом, ты куда пропал? не видать, не слыхать!. А тут на тебе фотки зарядил ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
riomessi
Цитата ,вот она чинка от паланга и гульсарки она у меня декаберьская Гоняешь Птицу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого сколько народу! Электричку ждёмс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Саш,Не знаю, Может Ты и сам Знаешь ,но Скажу на Всякий Случай,,, На ночь обязательно Выливай воду с Поилок,,Чтоб Банка с поилкой просохли,,, Вроде мелочь,,,Но Высушивание у бивает Трихамонады,,,,Хорошая Профилактика,,,, n (5).gif У меня по две поилки,,,утром в одну наливаю,другая сохнет,,,Вечером Сново наливаю в Сухую,,А ту на сушку,,,Так удобней,, И если Ты даже по каким либо приченам на ночь не уберёш,,То утром у тебя Всё равно Сухая Будет В запасе biggrin.gif Я тоже меняю поилки переодически,4 штуки на два катака,теперь на три...каждый день стараюсь свежую воду наливать. Цитата Да Брат, Не Долго ты Радовался,,,,Опять начал Бомбить,,,,?! Да я знал что начнёт,просто такого бля...тва со стороны голубей у меня ещё не было. Раньше ведь тоже регулярно бил,но всё равно поднимались мало мало,а тут ныряют прям в огороды. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Что чистая посуда это яхши понятно, но что бы каждый день менять сушить НЕТ не делаю. Хотя конечно все же надоть. Чистоты Мало,,,Лучше пусть не совсем чистая,,,,Но сушить обязательно,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Ого сколько народу! Электричку ждёмс ![]() На Каптарей билет купил? Сколько стоит? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
Думаю,если человек такого ранга,как б/у губернатор,то наверняка он работника держит.Такие люди только вечером с работы появляются. Андрей, он сейчас в должности министра С-Хозяйства Республики, человек серьезный что там калякать. Да конечно же у него есть разводчики голубей и представь какую пользу он приносит своим примером для остальных. Молодежь глядя на него уверенней себя чувствует, такой пример, ты что!!!. Уверяю тебя Андрей, голубеводство в С.Азии исчезнет только с человечеством вместе. Посмотри на фото с выставок и рынков там дети тебе все ноги оттопчут, глаза горят у пацанов. Так что. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Думаю,если человек такого ранга,как б/у губернатор,то наверняка он работника держит.Такие люди только вечером с работы появляются. Ребят,не знаю как вы,но я лично как-то не особо к таким каптарбоссам которые какашки за своими голубями не убирают. Там всё работник за них делает,соответственно и вся заслуга по птице это заслуга не хозяина а человека который смотрит за каптарами. Построить катак,купить птицу много ума не надо лишь бы бабки были,вот ума птице дать здесь уж не каждому дано. |
|
|
![]()
|
|
Юрок Саш,Не знаю, Может Ты и сам Знаешь ,но Скажу на Всякий Случай,,, На ночь обязательно Выливай воду с Поилок,,Чтоб Банка с поилкой просохли,,, Вроде мелочь,,,Но Высушивание у бивает Трихамонады,,,,Хорошая Профилактика,,,, Что чистая посуда это яхши понятно, но что бы каждый день менять сушить НЕТ не делаю. Хотя конечно все же надоть. riomessi Амирхон салом, ты куда пропал? не видать, не слыхать!. А тут на тебе фотки зарядил ![]() Салом Александр ака! переезды работа еще на голуву с ремонтом связался даже времени не было писать поздравить с праздниками всех кафтарбозов так сейчас буду исправляться Александр ака и уважаемые форумчане всех вас с прошедшими праздниками! как вам фотки ака |
|
|
![]()
|
|
АЛЕКС65 ![]() На Каптарей билет купил? Сколько стоит? Фигня , всего 140р .Мне же ехать на этом поезде всео 13 часов , и потом на другом 9 ч. Правда пока покупал на них билет ,собрался целый консилиум ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:07 |