![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Газон у Ибрагимыча перед домом Вот гада а! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Саша,ну ты сказал пошёл стресс снимать газоном... Пауль, тут уже мая супруга надомной смеется, говорит что это ты у монитора в слух ругаешься???!!!, жаль говорит что твоего оппонента рядом нет да? Ну я ответил ДА жаль, ну что сделаешь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики здорова!!!
![]() Приятного просмотра!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Пауль, тут уже мая супруга надомной смеется, говорит что это ты у монитора в слух ругаешься???!!!, жаль говорит что твоего оппонента рядом нет да? Ну я ответил ДА жаль, ну что сделаешь. biggrin.gif Ибрагимыч Эт ты меня так за газон ругаешь в монитор чёли ? Это супруге ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Эт ты меня так за газон ругаешь в монитор чёли ? Да нет Пауль, это еще до покоса газона ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша
Понял я...шутю маненько... Сегодня приятно удивился,захожу вечером в катак а там оказывается вместо 8ми джуванов(я то думал всё время 8) уже 10 на подходе и у сизарей опять пара штук двухдневных лежат. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Сегодня приятно удивился,захожу вечером в катак а там оказывается вместо 8ми джуванов оказывается 10 на подходе и у сизарей опять пара штук двухдневных лежат. Вот что ты думаешь ты один такой шустрый ДА?, НЕТ мы тоже десяток в выгул выгнали и еще в заначке подрастает ![]() Еще две пары совсем маленькие, от присланных самцов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Саша,нормально чё,рад за тебя...только Юрку не говори что у тебя там в катаке подростает!
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
только Юрку не говори чё у тебя там в катаке подростает! Конечно конечно, это ведь между нами секрет так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха только Юрку не говори чё у тебя там в катаке подростает! Конечно конечно, это ведь между нами секрет так сказать ![]() Санта я хоть и услышал но тоже Юрку не раскажу ни чё ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Санта я хоть и услышал но тоже Юрку не раскажу ни чё Да да Франц, не в коем случае ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей спасибо, нормальный так ролик, жучки классно смотрятся да и белые не плохие на вид.
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Кишинёв Пользователь №: 286 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz
И мне понравились! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да Паша,смотрел вчера этот ролик...бомба
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катак знатный и птица на видео вся горит!Сразу видно правильное содержание. Всем привет.Содержание прекрасное,видно что птица поставлена в культ.Белые сильно разнятся от жуков и красных.Они выше на ногах,шея как бы покороче и голова крупнее.В белых вижу больше толку в небе. А поразили стены в вольере.Узнать бы технологию подгонки камня,или это прекрасная имитация под камень.Спасибо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Franz , Цитата Санта я хоть и услышал но тоже Юрку не раскажу ни чё Паха Цитата ,Саша,нормально чё,рад за тебя...только Юрку не говори что у тебя там в катаке подростает! Ага,, Смейтись смейтись,,,,,Значит Скрыть Решили?! Ну я то Уже Фтарился, ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:34 |