![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.Вот Ребята!Приезжайте ко мне.Через дорогу.Зерно-ток и он.сучёнок находидся на самом.Коньке! Валера так возми карамультук и бахни по нему с двух стволов. Чёт Ибрагимыча долго нет,пошёл стресс снимать...Ну прально,сначала газон надо скосить,а потом забить и газон курить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-же так.хорошего голубя.Целовать надо в жопу.Извините за откровенность. Валера да он не очень то хороший, надежды подавал большие но до сих пор еще не раскрылся. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера так возми карамультук и бахни по нему с двух стволов. Чёт Ибрагимыча долго нет,пошёл стресс снимать...Ну прально,сначала газон надо скосить,а потом забить и газон курить. ![]() Да газонов в округе небось много. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Валера так возми карамультук и бахни по нему с двух стволов.Паха , Нет!пусть будет.Он мне нравится я ему завидую.Он!Супер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Да газонов в округе небось много. Franz , .Да нет.Пацаны там каких-то газонов.Вот летом.Малков приедит.Всю молодь отдам.Старику.У него есть на это время.А то что мне непонравится как Армяне высказываются головы уберу.
|
|
|
![]()
|
|
Владимир1.Я рад тебя видеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 ,Слав ,у того Павлодарца есть хорошая линия жёлтых. У него их несколько , но одна из под старого жёлтого хорошая .Правда он даёт только самцов
Че то у меня ни одно видео не открылось по той ссылке.Алекс,а ты сам Павлодарский тож? |
|
|
![]()
|
|
Слава!Ты скажи мне.Оч нужна голубка для твоего блаженного.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ..Ну прально,сначала газон надо скосить,а потом забить и газон курить. Паха , .Ну!ПАХА.Дайош.Ты видать не пропадало.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Слава!Ты скажи мне.Оч нужна голубка для твоего блаженного.Валера69 , .Слава.Если нет ответа.Я голубя верну.Где брал!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 ,.Слава.Если нет ответа.Я голубя верну.Где брал!
Да почему нет ответа,Валер,есть.Токо он тебе не понравится.Где я брал,там вообще желтопоясых не осталось,я всех забрал.И у меня голубок нету ,голуба одни .Потерпи малеха,пробьем по Павлодару,найдем ченить |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 ,Слав ,у того Павлодарца есть хорошая линия жёлтых. У него их несколько , но одна из под старого жёлтого хорошая .Правда он даёт только самцов Че то у меня ни одно видео не открылось по той ссылке.Алекс,а ты сам Павлодарский тож? Нет Слав я из под Астаны. Он зимой мне присылал бланжевую голубку ну и по телефону общались, и в одноклассниках. Сейчас попробовал ,тоже не открылось |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Сибиряк
Цитата ,Да почему нет ответа,Валер,есть.Токо он тебе не понравится.Где я брал,там вообще желтопоясых не осталось,я всех забрал.И у меня голубок нету ,голуба одни .Потерпи малеха,пробьем по Павлодару,найдем ченить ТЫ его не понял брат..он как это ![]() ![]() ему нужна голубка.от твоих- молодую к следующей весне..... |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,.Слава.Если нет ответа.Я голубя верну.Где брал! знаеш что Друг?!....Так с людьми не разговаривают....! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Эт хорошо что у Юрка опять всё ничтяк.А ведь всего пол года назад всё было очень печально да Брат.молодёж радует. Всё что я от них ждал к этому времяни..они мне дали.... А вот с главной целью.пока без успешно...-..Табуном не летят... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,Хоккей смотриш?
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
у меня батарейка села на ноуте...будем надеяться что выиграют .....наши
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:06 |