![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня в обще месяц а может больше не летали сегодня шугнул и готов даже сам с ними летать ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую Павел. Месяц -это большой срок, у меня бакинцы, если три дня не полетали и то начинают с малого времени, правда и для восстановления прежнего, им нужно всего два дня. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да я понимаю что срок большой.так вышло что они у меня во время линьки заболели пока дождался лекарств с москвы. вот и получился месяц.Ну думаю пока погода стоит наверстаю упущенное надеюсь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Приветствую Всех!
Флегонтыч , Да Без обогрева ни как, Я то когда участок покупал,для строительства дома, на нём стоял большой сарай,из шлакоблока(преждние хозяева хотели использовать его как времянку,летнюю кухню,) А я туда голубей заселил,, в прошлом году с обогревателями было всё хорошо,но к весне там стало очень сыро,,, а в этом году,сырость уже пришла,не знаю почему,,,вот я и начал экстренное строительство,деревянной голубятни,с бруса, 7 на 10 метров, Планирую под обогреваемый маточник пустить 7 на 3,а остальное под естественной средой оставить,,,,, Думаю недели за 2-3 сделаю,и планирую посадить на яйца несколько пар,что бы польза была,всё ровно голубки отдыхать не желают,уже дамские семьи создали,в некоторых аж по три:) Да и чтобы к началу марта,уже поднять новую молодёжь |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрий вот завоз я понимаю, хочешь жить доберешься, а вот как хвосты от забоя помогают не пойму. Паш не знаю я как хвост влияет на голубей,,Но во что то то верить надо ![]() Я уже всяко пробовал, Вот эти 6 штук,вообще не играли,и отлично летали с детства,а тут начали вроде игру показывать,и сразу в забой спустились, я их отсадил,две недели продержал,Стало ещё хуже,,, Взял обрезал им хвосты,и увёз,Придут-значит придут,А нет,-туда им и дорога,,стараюсь выкидывать в таком месте,что бы у них не было шансов ,сразу куда либо упасть ,ищу пустырь,,,,Паш так вот эти без хвостые,сейчас не стали в стаи летать,ужходят выши всех,и по одиночки мотаются,сами по сибе,,,Игра Сломалась,,,,Как то так, Пайгарами Стали ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76 ,
Цитата Юрок а что за ченоголовые? хотелося бы на них поглядеть Паш нету у меня фото, Они Как чины ,только крап чёрный, по голове, чтото подобное в этой теме # 42 и #52 ,Только я не хочу КТ, Уж больно они на Бакинцев похожи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17521 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Паш не знаю я как хвост влияет на голубей,,Но во что то то верить надо ![]() Я уже всяко пробовал, Вот эти 6 штук,вообще не играли,и отлично летали с детства,а тут начали вроде игру показывать,и сразу в забой спустились, я их отсадил,две недели продержал,Стало ещё хуже,,, Взял обрезал им хвосты,и увёз,Придут-значит придут,А нет,-туда им и дорога,,стараюсь выкидывать в таком месте,что бы у них не было шансов ,сразу куда либо упасть ,ищу пустырь,,,,Паш так вот эти без хвостые,сейчас не стали в стаи летать,ужходят выши всех,и по одиночки мотаются,сами по сибе,,,Игра Сломалась,,,,Как то так, Пайгарами Стали ![]() Юрий Вам помогло и славу Богу. Расскажите потом как они будут в точках летать, когда у них хвосты отрастут, или после засидки в пять дней. К стаи какой возраст у голубей? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Возраст конкретно всех,не помню,надо записи смотреть,,,знаю точно все этого года,зимники, весенние, летние Цитата Расскажите потом как они будут в точках летать, когда у них хвосты отрастут, или после засидки в пять дней Обязательно раскажу, если они доживут,Хвосты теперь уних отрастут не раньше чем на весенней линьки, к этому времяни они,наверное уже забудут про забой,,,, И Я даже не знаю ,что должно случиться,чтобы они у меня 5 дней просидели,,,,Без гона,,,Дня не бывает ![]() К стати ,один Голубь,зимний,начал своё детство с забоя,я ему отрезал весной,так он и летал всё лето без хвоста, осенью вырос хвост,но в забой он спускаться не собирался,,,Отлично летал,Хорошо играл,,,, А потом ,Валера его Забрал ![]() А другой голубь,которому я весной хвост обрезал,вообще бросил игру, и сейчас летая уже с хвостом,,,Не играет :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата Юрий вот завоз я понимаю, хочешь жить доберешься, а вот как хвосты от забоя помогают не пойму. Юрок Цитата Паш не знаю я как хвост влияет на голубей,,Но во что то то верить надо Флегонтыч ,Извиняюсь за такое обращение, Мне показалось что это Павел 76 написал, А сейчас Смотрю,,,, И туплю :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
А разбитые трубки крайних маховых перьев,вырастут в нормальные перья,или же их лучше вырвать?,,
У меня вчера Одна удышка(пайгарка),после двух часов, села вся в крови,не просто концы крыльев в крови,А прям вся красная,,,я в шоке,не доглядел,Думал она уже перелиняла,,,, Но кровь остановилось,,,я одному вырывал,только по тому,что не останавливалось,,, Как Поступить? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,подскажите если я вот такую голубку спарую с черноносым что получиться Если она этого стоит,то не чего страшного,черноносые и будут выходить,и с рябью тоже будут,,, Бывает такие и из под чистых черноносых проскакивают,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Унас сегодня морозно,и снежёк идёт,поднял голубей,почти час отходили,
Потом с высоты пришла самка ястреба,аж лоснится вся,первый раз такую я тут видал,Косонячего цвета, Аж Горит,,,Карасивая,, медленными кругами опускаясь,придавила голубей почти до крыш,И ушла,Видно сытая была,,,, |
|
|
![]()
|
|
Приветствую Всех! Флегонтыч , Да Без обогрева ни как, вот я и начал экстренное строительство,деревянной голубятни,с бруса, 7 на 10 метров, Планирую под обогреваемый маточник пустить 7 на 3,а остальное под естественной средой оставить,,,,, Думаю недели за 2-3 сделаю,и планирую посадить на яйца несколько пар,что бы польза была,всё ровно голубки отдыхать не желают,уже дамские семьи создали,в некоторых аж по три:) Да и чтобы к началу марта,уже поднять новую молодёжь Добрый вечер Юрий. По хорошему, можно только позавидовать. Желаю, что бы все планы срослись и осуществились. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Возраст конкретно всех,не помню,надо записи смотреть,,,знаю точно все этого года,зимники, весенние, летние Юрий про возраст я не случайно спросил, так как голуби, от родителей с интенсивной игрой, как правило проходят эти процедуры (кратковременный забой) - это возраст, где-то, от 4 до 6-ти месяцев. Я не к каким процедурам в этот период не прибегаю, гоняю на ветер, или завожу, но тех у кого это не прошло, после окончания линьки, я выбраковываю. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А разбитые трубки крайних маховых перьев,вырастут в нормальные перья,или же их лучше вырвать?,, У меня вчера Одна удышка(пайгарка),после двух часов, села вся в крови,не просто концы крыльев в крови,А прям вся красная,,,я в шоке,не доглядел,Думал она уже перелиняла,,,, Но кровь остановилось,,,я одному вырывал,только по тому,что не останавливалось,,, Как Поступить? Не знаю Юрий, с этим столкнулся то-же в первые, на бакинке, но там я вовремя заметил и не стал гонять, все отросло нормально, но с разгоном мучаюсь. Думаю, если трубка надломлена, то лучше удалить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Унас сегодня морозно,и снежёк идёт,поднял голубей,почти час отходили, Потом с высоты пришла самка ястреба,аж лоснится вся,первый раз такую я тут видал,Косонячего цвета, Аж Горит,,,Карасивая,, медленными кругами опускаясь,придавила голубей почти до крыш,И ушла,Видно сытая была,,,, Вот такой раскраски ястребица, самая свирепая из всех, что я видел, да же у бакинца, если под неё попал, шансов нету. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Доброе Утро! Спасибо за пожелания,и Советы,,, А про Ястребицу,Вы меня не обрадовали. А мы как и всегда с Виктором гоняли,он тоже так же сказал-Эта пустая не уйдёт, ...буду надеяться,что залётная,не поселится здесь ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Всем саломчик!, третьи сутки не гоню птицу...в верх не летит боится, а тренер берет уже с крыши.
Каждый божий день минус...бяда. Чяво делалать не знам. Может перебесится, а там и видно будя. Да вот что еще, был на выставке-ярмарке все прошло хорошо, вот только огорчило что мою птицу как только не называли, а о таджикской и не знают. Ну так приходилось проводить экскурс по географии, да и вообще. А вот уже касаемо технических данных самой птицы, приводило коллег в состояние глубокого шока и не доверия, ну в принципе их понимаю, возможно и я бы не поверил. В общем первое знакомство прошло нормально, Как то так. |
|
|
![]()
|
|
всем доброго дня! вот Юрок пытался снять видео на мыльницу правдо не чего толком не понять но я надеюсь что этот лалак еще покажет если выживет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:37 |