![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Меня тоже Подтряхивает,,С утра,,,,Хорошо что я в первую очередь, В эту тему хожу,,, Юрок , .Ага.Меня тож трясёт оч.Но жить как-то надо .Кстати как-там народная дружина по хакею.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Саша их Сразу Выкупил,,,Сразу сказал,,что ты, походу их Деда показывал на Днях на Форуме,,Юрок , Ах Юрок.Опять ты прав.Скажи этому.Другу что-бы он их не куда.Потому-что.Самец с любыми хозяйкоми оч.То-есть Души не чаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подмога подтянулась,молодой напад Кузнецов только подъехал и вчера уже себя показал в матче против Словакии.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Подмога подтянулась Ох красава!.Ещё и кулаки покажут!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Шутю я брат,не вздумай пока открывать ониж лётали ужо.Интересно если нарежут то на Душанбе наверное сразу попут,на историческую родину? Да Нет Брат,Я ведь им Противозачаточное средство давать не буду,,,Оно шибко память Пробивает ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты им виагры только не давай,а то точно в катак без в желзных кальсонов не зайдёшь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты им виагры только не давай,а то точно в катак без в желзных кальсонов не зайдёшь. ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Подмога подтянулась,молодой напад Кузнецов только подъехал и вчера уже себя показал в матче против Словакии. ![]() А если бы продули,,из группы бы не вышли? ,У меня друг, вчера денег не Мало поднял на ставках,,,за Канаду и Россию Обьеденил ставки,,Не плохо получилось ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,.Юрок!Вот этот голубок. да,Этот!,,,Алекс сразу понял, от куда В Хлебе дырочки ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ты им виагры только не давай,а то точно в катак без в желзных кальсонов не зайдёшь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата да,Этот!,,,Алекс сразу понял, от куда В Хлебе дырочки Юрок , .Ну!Юрка.Этот голубок.По детям.Так фору даст.Просто!Люблю.Его!
|
|
|
![]()
|
|
Паха ![]() А если бы продули,,из группы бы не вышли? ,У меня друг, вчера денег не Мало поднял на ставках,,,за Канаду и Россию Обьеденил ставки,,Не плохо получилось ![]() Я таблицу не смотрел,знаю только что два поражения,вторые сейчас вроде.Ещё одна игра против Австрии. Твоему кенту надо было на Францию ставить когда они с нами играли,вот там бы он рубанул бабла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Всегодень Прошол,,,и что не Зашли поди?
Обижаешь,братан! Все в поряде -два раза зашли,причем второй раз сами вышли. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Обижаешь,братан! Все в поряде -два раза зашли,причем второй раз сами вышли. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Такие в этот Раз от Паланга и Чины жёлтоголово Алихоновской вышли
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Франц,у нас солнце вышло,жаль домой только через 2 часа попаду.
|
|
|
![]()
|
|
Красивые!Слов нет.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Твоему кенту надо было на Францию ставить когда они с нами играли,вот там бы он рубанул бабла. да Брат,там Коэффициент большой был,,,Ну Разве ктото мог подумать Что они Могут им Продуть? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:33 |