![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
АЛЕКС65
Цитата ,Юрок Очень рад знакомству Взаимно ![]() Блин Пока Меня Тут Отвлекали на Работе ,то один то Другой,,,Ты Уже Всё Рассказал,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Доброго! [ И Сам я Тоже, Гостей по встречал ,Да не одних,,,, Самое Главное И приятное ,Новое знакомство,Знакомство с Александром,,,Ещё приятней,Что от Чикушей он меня избавил ![]() ![]() Так что Санта,,Земляки твои не подводят-Заставили Гостя засмотреться,что он и про Паровоз Забыл,и на второй чуть не Опоздал ![]() Теперь Дай Бог ему Своих Новых Питомцев,Сквозь Граници и Таможни,доставить Живыми и Здоровыми,,До Пункта назначения,,И Чтоб Они Его Так же Порадовали в его небе,,как радуют Нас, ,,В наших Рядах Прибывает ,,Таджичатники! так и знал что ты избавится от них х отел ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Спасибо Брат,Не в одном Катаке не получаю столько Удовольствия,,Кайфую от Твоих Каптарей, n (5).gif Это ты давно просто ночью с фонариком по голубятням не лазил,ностальгия по детству. ![]() АЛЕКС65 ,Спасибо! |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
АЛЕКС65 ![]() Да и вообще молодцы, живое общение это ДА!, а то пинаем здесь на страницах друг друга почем зря ![]() .Вот и подскажите что с ними не так -чем больше смотришь тем больше нравятся.Мистика ,или я ещё не привык к ним? Тезка, так ты на них не засматривайся!!!, их гнать надо и гнать, они в небе еще красивей, они не культовые, а обычные голуби. Юрок. Всё Хорошо,,Голубей получил Ты мне скажи пожалуйста, на сколько удобна коробка что я отправил? (конструкция кормушка-поилка) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч Да я не засматриваюсь---просто симпотные .А гнать буду дома .Домой после родительского дня .Там у Фёдоровича в катаке сидит старый косан, Юрок говорит что слепой. Так у него шея перламутровая
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Там у Фёдоровича в катаке сидит старый косан, Юрок говорит что слепой. Так у него шея перламутровая Все правильно, у чистого по окрасу косона именно такой окрас шеи. Кстати ,тёзка видел и твою стайку, . Походу ты из них гладиаторов вырастил и спускались они у тебя только что бы поклевать Не чего подобного, я их просто кормлю, а гладиаторы они отроду. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Ты мне скажи пожалуйста, на сколько удобна коробка что я отправил? (конструкция кормушка-поилка) Санта,,Нормальная Конструкцыя,,Хороший вариант для Дальних Поездок,,, Единственное, Поилку нужно доработать,,,Верней упростить-не отрезая бутылку до конца,вырезать в ней окно,На Уровне Щели в Коробке,,,И тогда Голуби Будут пить Чистую Воду,,, Они ведь Всё равно Деруться и Бегают по коробке,,,Вода была сильно за Гажена,,, А так И Корм У голубей и Вода В зобах Была-Не голодали ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сибиряк
Цитата ,Это ты давно просто ночью с фонариком по голубятням не лазил,ностальгия по детству. smile.gif Это точно,Как в Детстве,, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Единственное, Поилку нужно доработать,,, В таком случае надо вешать поилку снаружи, если проводника устроит....конечно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, Юрок с пополнением!
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Саш,Да Зачем,,,Просто Стоя Ставиш целую бутылку,,прям в коробку также крепишь её,,,и вней вырезаешь Окошечко,,через которое голуби будут Пить ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Все правильно, у чистого по окрасу косона именно такой окрас шеи. Саш,это речь про Старого Косони,,Который через тебя с Солнечной страны приехал,,от Алихона,,, Он старик,Уже совсем Ослеп,,, АЛЕКС65 , Цитата Так у него шея перламутровая У пискунов Которых Ты взял-от Сашеного голубя,,Тоже Грудь расцветёт после Линьки,,,Не переживай,они всё краше и краше Будут Делаться ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Цитата Всем привет, Юрок с пополнением! Спасибо,,,,Кончились бессоные ночи,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Саш,это речь про Старого Косони,,Который через тебя с Солнечной страны приехал,,от Алихона,,, Он старик,Уже совсем Ослеп,,, Да да да я его помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром голубей даже не выпускал, на улице всю дорогу льёт дождь всё серо, мокро и на душе грустно. Но с завтрешнего дня обещают солнечную погоду и день сегодняшний исчезнит в забытьё
![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Сегодня утром голубей даже не выпускал, на улице всю дорогу льёт дождь всё серо, мокро и на душе грустно. Но с завтрешнего дня обещают солнечную погоду и день сегодняшний исчезнит в забытьё Все правильно, завтра и гони птицу, и не бери пример с "Киргиза", а то ведь голуби исчезнут в забытье ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,на улице всю дорогу льёт дождь всё серо, мокро и на душе грустно. Но с завтрешнего дня обещают солнечную погоду и день сегодняшний исчезнит в забытьё biggrin.gif Тебе ещё повезло,,,У вас хоть обещают,,а нам то никто тепла пока не обещал,,,,А сегодня Валит Снег ![]() Ибрагимыч Цитата ,Все правильно, завтра и гони птицу, и не бери пример с "Киргиза", а то ведь голуби исчезнут в забытье ![]() но В снег и Дождь,,если без сильного ветра,,я обычно гоню,,,,, и не Ради Лёта и кайфа,,,А тренировок Для ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова бездельники!
Юрок Брат с пополнением тебя! Рад что голуби доехали хорошо,без потерь. Алекс 65 Тебя с обновкой,как говорится,в нашем полку прибыло.Будем надеятся что ты не разочаруешься в новой породе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром голубей даже не выпускал, на улице всю дорогу льёт дождь всё серо, мокро и на душе грустно. Но с завтрешнего дня обещают солнечную погоду и день сегодняшний исчезнит в забытьё ![]() Франц У нас такая же херь... Я своим курям тоже сегодня перекур решил сделать.Вчера весь день их гонял между крыш-не летят вверх хоть убей,очкуют. |
|
|
![]()
|
|
Франц У нас такая же херь... Я своим курям тоже сегодня перекур решил сделать.Вчера весь день их гонял между крыш-не летят вверх хоть убей,очкуют. Паша серый день продалжется блин ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:05 |