![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ
и чины разные у одних нос покороче и по толще а у других потянутей! ![]() Я же выше писал, что еще как минимум пару лет надоть и усё будет как в аптеке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ
дак работа идет к утолшению носа? Нет Олег, меня в принципе устраивает в них все. Больше волнует их техническая часть, а без нее мне их не носы не клювики и даром не надоть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера, посмотрел видео Юрка, где пара молодых таджиков.Игра, наверное будет что-то интересное, неплохое начала. Лет- это не лет ,это очумелая гоньба, сумашедшие гонки. Смотреть на такое 1,5 часа, сам с ума сойдешь.С такими гонками самое интересное посадочный долгий бой, что раньше и было, пока время не засекали. !.5 часа таких гонок, не верю. 40 минут.-нормально. Желтопоясый+касан= гуры и чемези.Пацаны!Да прастит меня Малков.Геннадий.Василич.Что позволил его слова выкрасть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата Брат,ты вчера игру смотрел?это как надо было играть чтоб французам профукать? Да спецом игру отдали, с канадцами только в финале хотят встретится, а вот с финиками уже не специально, осечка вышла, фины провокаторы еще те...сработала шакалья тактика. Цитата ну чё там какие прогнозы?Кто нибудь из звёзд подгребёт на подмогу нет? Да будут дозаявлять, Вовку Тарасенко из Сент-Луиса еще ждут Дацюка Павла, но его Детроит ночью сравнял счет в серии с Анахаймом, так что ждем понедельника... еще одно место держат под Саню Овечкина но скорее всего столичные продолжат битву за кубок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч- Александр , хорошие пискуны!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ждут Дацюка Павла, .Вот этого.Нападалу я хотел.Виддеть-бы!
|
|
|
![]()
|
|
Валера69 , поколение NEXТ! Возраст подходящий!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата .Вот этого.Нападалу я хотел.Виддеть-бы! И я. Гений он.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Ты Видал,Славик на Форуме появился?,,,только Молчит пока
Паха ,Сибиряк,Слава салам,подключайся! Салам ,братва! Дак а мне че в этой теме сказать-то?Таджиков нету и не было никогда ,подгоните на развод-вот тогда я расп..жюсь не на шутку!(шутка). А узбекские темы все сдохли. Да и мне похвастаться особо нечем, кого гоняю-30 мин-рекорд, двухчубые ни х. не ведутся.Вот и сижу помалкиваю,уж не обессудьте...Тему скоро создам -" голуби фуфлыжников" и сам ее возглавлю.А,хотя че создавать ,уже созданы...дохрена и больше |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Да и мне похвастаться особо нечем, кого гоняю-30 мин-рекорд, двухчубые ни х. не ведутся.Вот и сижу помалкиваю,уж не обессудьте...Тему скоро создам -" голуби фуфлыжников" и сам ее возглавлю.А,хотя че создавать ,уже созданы...дохрена и больше Да Вячеслав в этом Вы не одиноки. Только вот тему предлагаю назвать "Фуфлыжные голуби и как с ними бороться", а то как тоне с руки себя в "фуфлыжники" записывать, ведь не ты же их наплодил. Так и тут в основном все чикушей гоняют и не скрывают этого, результат, как понял, пока, только у Ибрагимыча, да вот Юрок его кровями разбогател. Так что вливайся не стесняйся, тут все свои. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да и мне похвастаться особо нечем, кого гоняю-30 мин-рекорд, Сибиряк , .Слава!Как у тебя здоровья.Вот и Малков говорит хочу как у Славы,мне часы не нужны.Хочется несколько чинаров!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 4.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Россия,Новосибирск Пользователь №: 802 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нет ,Павел Флегонтыч,голуби у меня суперские,с хозяином им не повезло!
Как раз- таки, до меня люди постарались,я же пока не улучшил ничего,да и продолжаю как-то с отрицательным результатом... |
|
|
![]()
|
|
А где.Юрок-то пропал.Неужели на хокей обиделся и за Отчизну.
|
|
|
![]()
|
|
Валера69 ,
Спасибо,Валера,нормально здоровье,настроения ни хрена нет,погода угнетает...Начал гнать молодежь-как назло ветрищи, не дают им поднятся даже .За три недели гона два дня без ураганов и дождя. Че у тебя голубь-то живой ,взял че от него? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Как раз- таки, до меня люди постарались,я же пока не улучшил ничего,Сибиряк , .Слава да главное не испортить.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Че у тебя голубь-то живой ,взял че от него?Сибиряк , .Слава за голубя рахмат.Спарован с Юркиной агаранкой.Первые яица на полу оказались.А вот вторые выседела и есть первые птенцы.Слава но ты знаешь все равно глядя на голубя,всегда думаю что голубка ему не пара.Вот недавно видел Павлодарских блаженных,вот понравились столбы с грёбам по 50-100м.красота.Но они их почему-то называют Армавироми
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:33 |