![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата ,Это хорошо, вот только останавливать их гон сейчас нельзя, постоянно гнать надоть иначе (((модными))) станут. ![]() В Воскресенье ко мне Алекс65 приедит...заряжу ему вот этих пару ![]() и ещё пару от Валерыных пускай тоже мучается ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
если крыщи взлетать перестанут....других помех я не вижу... В Воскресенье ко мне Алекс65 приедит...заряжу ему вот этих пару Вот и хорошо! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Ты там как? хоккей смотришь? Я наверно выключу Телевизор ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата Брат.Виктор попросил тебе Спасибо сказать .за фотки.. ему ведь дич эта вся кая хищная . зверьки птички змеи очень нравятся. короче кайфанул он от них. мне показалось сто он бы не вылез из ващих лесов.с таким обилием зверей Виктор да какой базар,всегда пожалуйста,смотри на здоровье! По возможности постараюсь ещё хрюшек и косуль в загоне заснять. Цитата Цитата Ты там как? хоккей смотришь? Я наверно выключу Телевизор Папандос полный! Ну хоть махать начали уже интерессней! Пойду ка я себе вискаря набиру чтоб игра пошла. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ну хоть махать начали уже интерессней!Пойду ка я себе вискаря набиру чтоб игра пошла .Тоже поддержу ![]() Поди прорвёмся..... Пойду спать...не буду третий период смотреть....Завтра на спортбоксе гляну результат...а то потом вообще не усну...Завтра на работу.... Всем Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрок, не какой печали не испытываю, хищника уважаю-голубей люблю. Племя есть-братья есть.....без голубей не останусь!!! Саша тебе там смотрю тоже весело. Хищник хищником,но вот что меня больше всего бесит,что после его нападок голуби над крышами кружат как шальные и вверх не хотят. Сегодня в обед 45 минут над крышами крутились,правда ветер ещё их прижимал. Вечером ничтяк пошли так опять он тут как тут,поразогнал всех.Одно порадовало черноносый чикуш как дал в гору и сел после всех, хорошо сокол за ним вверх не пошёл,западло ему видать за чикушами гоняться. |
|
|
![]()
|
|
Юрок
![]() Цитата Тоже поддержу sm208.gif Поди прорвёмся..... Брат,ты вчера игру смотрел?это как надо было играть чтоб французам профукать? Я не видел,пока с гор спустился они уже сиграли. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот и финам проиграли.
В конце Ковальчук красиво рубанул финского защитника правым боковым.Пусть не лезут! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет!
Паха , Цитата Ну вот и финам проиграли. Это Печально,,, Цитата В конце Ковальчук красиво рубанул финского защитника правым боковым.Пусть не лезут! Ну теперь,Лишь бы Он Вышел На Лёд,,,а то ведь Могут и Не пустить,, А так Да,,Сегодня смотрел концовку,,Красиво Нарезал |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат,ты вчера игру смотрел?это как надо было играть чтоб французам профукать? Это Надо было просто не Играть Брат,, |
|
|
![]()
|
|
Чё-то наш экспет по хоккею молчит.
ЦАН Саня,ну чё там какие прогнозы?Кто нибудь из звёзд подгребёт на подмогу нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛАМ ВСЕМ! А НАС СНЕГОМ ЗАВОЛИЛО
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
А НАС СНЕГОМ ЗАВОЛИЛО ПОСЛЕ +30 ОБЕЩАЮТ УРАГАН НА ДВА ДНЯ! Привет Олег! всяку хрень видел (котоклизьма) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА ИБРАГИМЫЧ блин погода сдурела!Ну а что ожидать.блин тайгу пилят.речки сохнут.короче сами себе магилу роем.только куданибудь на 20м сьедь с дороги там такие свалки !ужас.этими полтарашками плассмасой все заволили!КАШМАРАПА!
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрооооок!
Мана башумо сурат ![]() Вот фото одной из моих (пород) чиннокосы, та что периодически появляется и исчезает.....не стабильная ![]() ![]() а этот сын моего лучшего косона ![]() ![]() ну а это чиннята, кстати родственники твоего чинны ![]() ![]() а эти чиннята чуть попроще, но не хуже ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрооооок! Мана башумо сурат ![]() Вот фото одной из моих (прод) чиннокосы, та что периодически появляется и исчезает.....не стабильная ![]() ![]() а этот сын моего лучшего косона ![]() ![]() ну а это чиннята, кстати родственники твоего чинны ![]() ![]() а эти чиннята чуть попроще, но не хуже ![]() отличные таджичата!!!! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Этот косоненок от стартовой пары "Толстоносого"
![]() это его хвост, опять дали белохвостого ![]() Жизнь продолжается Господа "чикушатники" :) |
|
|
![]()
|
|
заметно что от толстоносого!вот нос обрастет вообще красава будет!
|
|
|
![]()
|
|
и чины разные у одних нос покороче и по толще а у других потянутей!
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Почитал про бутылки и вспомнил свой статус в одноклассниках "почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3 — 4 года?" ![]() У кого нибудь падали 2-3недельные пискуны с 1,5-2 метровой высоты? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:13 |