![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
Осталось Пережить Всего Две Бессонных Ночи Не переживай все путем. Санта ,а ты ролик смотре,,,? это ведь Вашего Поля Ягоды летают Смотрел-смотрел, я их по походке узнаю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Брат,ты курил чёли с утра что у тебя ягоды с поля полетели? ![]() Не Брат,,я не Увлекаюсь,,,,Я Це Занятие,,,Детской Школой Прошёл,,,,Как в прочем Наверное Все,,,, Просто Кто то Повзрослел,,,И нашёл Другие Прелести,,, а кто то,Там застрял,, ![]() ![]() Но Тоже Есть свои Плюсы в голубеводстве,особенно ![]() А Так То Брат И с Поля Ягоды Летают,,По Трезвому,! Арбуз ведь Тоже Ягода! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
,Паха Это твоя Крестница ![]() я ей Как отрубил,,,Она Вообще Кувыркаться Стала и На Хвост Падать,,,, А сейчас Опять Начала Играть,, ![]() У Нас сегодня Такой ветер,Сейчас на работу ехал,,,Смотрю а С некоторых Домов, Кровлю с крыш поснимало ![]() Кстати,Брат,,Ты Видал,Славик на Форуме появился?,,,только Молчит пока ![]() Ну скажи ещё что ты не погнал сегодня никого из-за ветра... Хорошо что Слава зарегился,давно пора было. Сибиряк,Слава салам,подключайся! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Смотрел-смотрел, я их по походке узнаю ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Ну скажи ещё что ты не погнал сегодня никого из-за ветра... Не Брат,,,когда Крыши Летают,,я голубей не Гоняю,,,Их Ведь По убивать Крышами Может ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну да,обычно всё так и происходит...
Сначала ягоды летают,потом крыши,скоро должны зелёные собаки лететь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья сегодня у нас два праздника совпали,Германия празднует Фатертаг-день отцов,ну а мы конечно ещё и день победы.[/b]
Паша два праздника соединил! день победы немецких отцов? ![]() Франц Ага,только на каком фронте... Белый прошлогодний,мне их когда Саня прислал я его ещё погонять успел.Сизые были три шт,коба забрал.Щас у Виктора один из под них,чикуш чикушом,все крыши в округе собрал и у меня парочка только вылетели. По соколу может и я посторался,а может ещё кому окромя меня они досаждают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белый прошлогодний,мне их когда Саня прислал я его ещё погонять успел. Паша вот и я по душанбинским бойным думаю, подстать белым это редкость. Ваще очень достойная птица. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц Ага,только на каком фронте... Да ни на каком Паш, им же везде по башке настучали ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Санта привет! Белых планируеш заводить?
-------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Franz
Санта привет! Белых планируеш заводить? Франц дружище, я БЫ завел их но будет перебор, и так у меня уже пять пород. Десять пар в племени сидит....рожают, куда их столько???, хотя уже сегодня -2 ![]() И не много и не мало, много уже было в прошлом(((головняк это))). Еще хочу сократить даже это, правда для этого надо еще пару лет и довести до того как да каждый пискун был "Зачетный". Так что, как то так ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
И косанчиков Тоже Скоро Покажу,,,,ох и не Плохо начинают,,, Давай покажи-покажи! У меня тоже есть пара малышей все лень сфоткать, пока только маленькие но красивые (засранцы). Если фотик попадет завтра в руки, то изделим, да и чиннышат мог бы показать ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата хотя уже сегодня -2 вот так и балансирую Добрый вечер! Это как так Санта.минус 2? ![]() Ты гонять начал? или другие причины? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат.Виктор попросил тебе Спасибо сказать .за фотки.. ему ведь дич эта вся кая хищная . зверьки птички змеи очень нравятся. короче кайфанул он от них. мне показалось сто он бы не вылез из ващих лесов.с таким обилием зверей ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Это как так Санта.минус 2? Ты гонять начал? или другие причины? Юрок, а вот так! твоих то вчярась отправил ну и на радостях давай с утра гонять кто остался. ![]() ![]() Ты что думал один Паха в лесу живет?! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Давай покажи-покажи!У меня тоже есть пара малышей все лень сфоткать, пока только маленькие но красивые (засранцы).Если фотик попадет завтра в руки, то изделим, да и чиннышат мог бы показать Обязательно покажу. хорошо начинают. без переборов-Фанатизма-забоя. с чувством с толком с растоновкой ![]() Хоть бы тебе попался завтра Фотик в руки.... ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
хорошо начинают. без переборов-Фанатизма-забоя. с чувством с толком с растоновкой Это хорошо, вот только останавливать их гон сейчас нельзя, постоянно гнать надоть иначе (((модными))) станут. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, а вот так! твоих то вчярась отправил ну и на радостях давай с утра гонятькто остался. ЕСЛИ БЫ твоих не держал закрытыми, то остались бы одни воспоминания о них Ты что думал один Паха в лесу живет?! да.печально...а я так и не погнал сегодня...ветер лиш в сумерках утих..... А у меня тут лунь поселился....раньше я не виднл таких... и И Виктор говорит что чиглок сегодня весь день тут мотался... ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Юрок
да.печально...[/b] Юрок, не какой печали не испытываю, хищника уважаю-голубей люблю. Племя есть-братья есть.....без голубей не останусь!!!. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:02 |