![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Всех с праздником.
Конечно не лучший вариант в их исполнении я поймал,,Самый не лучший,,,,Но думаю учитывая их возраст,,даже так Нормально! Или слабо?а то я уже после высказываний Флегонтыча и незнаю,тянут мои голуби,,или просто подтягивают Хорошо не написал что на месте стоят ![]() Либо я так попал, либо в Новосибирске погода как у нас .Духота ,ветер дождик и всё это за сутки пребывания в гостях . Юрок у тебя наверное погода другая ,что твои летают.Аж целых 40-45к ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
Цитата ,Сокола пришлось сегодня покормить в честь праздника,белому полхваста вырвал и карашнабака забрал. не Без этого брат,,у меня вчера тоже Ястреб дусту Давал,,,но не взял,,,,пять Ворон разом атакавали его,,и угнали по дальше от своих гнёзд ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,у тебя наверное погода другая ,что твои летают.Аж целых 40-45к м, Да нет, Такая же у меня погода,,,вот в такую ветренную погоду,только эти двое и летят,,а остальные падают через 15 минут ![]() Завтра будет ещё хуже погода,а после завтра вообще, холод придёт,,,так что Не расслабляйся,, ![]() Я тебе дозвониться не могу,,,как проснёшся утром сразу мне набери ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мои молодые Черноносые опять 1,5 отлетали,,, Радуют они меня очень,,игра пока что не стабильна,,но иной раз очень не плохо исполняют,,, Или слабо? Юрок, очень даже не плохо для молодых ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Юрок, очень даже не плохо для молодых ![]() Я когда начинаю В разговоре с Виктором кого то из голубей выделять,, Он говорит- это так,,детская Игра ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,А я так не могу, мне ведь без креста ни как. Я должен видеть и знать какой голубь садится первым и какой последним и кто что делает при посадке, на кресту они как на ветрине всех узнаю в лицо Я тоже Как то Без креста не могу,,,Что это за голубятня? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
С молоду нужно гонять,а если они не летали то лучше не мучать себя и птицу. Во во Паха и я ж про это. Гоняю сейчас четыре чикуша, три из них позднячка-осеньчука и одна Юрка крестница, что в феврале произошла. Так вот не смотря на то что у февральской, два маховых пера одновременно лезут, да еще ей в затылок в детстве подолбили, сегодня уже в круг с прошлогодками встала, а те трое не как не отрываются, хотя и знаю что бесполезно с ними возиться, но пока молодежь не подросла помытарюсь, но зато смышленые, не смотря на то, что полгода в заперти просидели, до крыши всегда добираются и по команде домой заходют, в прочем как и все остальные, только последние всегда с крестовины домой попадают. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Конечно не лучший вариант в их исполнении я поймал,,Самый не лучший,,,,Но думаю учитывая их возраст,,даже так Нормально! Или слабо? Юрок Да нет не слабо,а очень даже хорошо для молодых тем более. Цитата Цитата Я когда начинаю В разговоре с Виктором кого то из голубей выделять,, Он говорит- это так,,детская Игра n (10).gif терпения Юрок!,,, У тебя все такие будут,,, Одни раньше,а другие позже,,Но ещё лучше,,,! Прав Фёдырыч,на взрослом жёстком пере молотить будут будь здоров! Я тут дней пять вечерами прошлогодка подбрасывал к молодым,которого голубку кошак забрал.Вот красавец что творит! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья сегодня у нас два праздника совпали,Германия празднует Фатертаг-день отцов,ну а мы конечно ещё и день победы.По такому случаю выдвинулись в сопки пешим,с жёнами и детьми и с гармошкой конечно же.
Чуть пофотал джунгли... город сверху,красной стрелкой обозначено место где я живу ![]() ![]() ![]() ![]() Вот с таких вышек местные ребята-охотники берут кабанов и косуль ![]() |
|
|
![]()
|
|
А это мы на обратном пути навестили моего "кентяру" сапсана,это место где они обитают и гнездятся
Кстати в озере не пуганая дич,в эту пару уток пацанята зафигачили не мало булыжников,а они даже и не подумали улетать. ![]() Расщелина в скале обозначеная красной стрелкой-место где обычно находится гнездо сапсанов. По идеи сейчас уже там должны быть птенцы,но мы их там не обнаружили,думаю в этом году что-то у них с семейством не срослось.Ну и судя по моим потерям по голубям можно тоже сделать такой вывод.С начала марта всего -3 голуби,это крохи по сравнению с прошлыми годами. ![]() Под горой чуть правее находится мой катак... ![]() С этой избушки натуралисты,мать их, наблюдают за гнездящимися сапсами ![]() Ну вот,как-то так... Ещё есть видео где мы жарим мясо на гриле и орём Катюшу под гормошку,думаю это выкладывать не стоит. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Чуть пофотал джунгли... город сверху,красной стрелкой обозначено место где я живу Пауль, очень даже красивые места ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Брат так У Тебя там Вообще места Красивые ![]() Гдеш там Нагоняеш Птицу?,,скопище всех Хищников Цитата Ещё есть видео где мы жарим мясо на гриле и орём Катюшу под гормошку,думаю это выкладывать не стоит. ![]() ![]() Молодци Брат,,,Умеете Отдыхать,,не Скучно! Фотки Класные ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Санта,,Ну хоть Бы каку Писульку писанул ![]() Боюсь Тебе Звонить,,,Вдруг Внучку разбужу,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
,Паха
Цитата ,Да нет не слабо,а очень даже хорошо для молодых тем более. Это твоя Крестница ![]() я ей Как отрубил,,,Она Вообще Кувыркаться Стала и На Хвост Падать,,,, А сейчас Опять Начала Играть,, ![]() У Нас сегодня Такой ветер,Сейчас на работу ехал,,,Смотрю а С некоторых Домов, Кровлю с крыш поснимало ![]() Кстати,Брат,,Ты Видал,Славик на Форуме появился?,,,только Молчит пока ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Паха' date='9.5.2013, 23:23' post='36736
Друзья сегодня у нас два праздника совпали,Германия празднует Фатертаг-день отцов,ну а мы конечно ещё и день победы. Паша два праздника соединил! день победы немецких отцов? ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Паха' date='9.5.2013, 23:23' post='36736
Расщелина в скале обозначеная красной стрелкой-место где обычно находится гнездо сапсанов. По идеи сейчас уже там должны быть птенцы,но мы их там не обнаружили,думаю в этом году что-то у них с семейством не срослось. Приветствую всех, Паша постараааался? не зря в лесу пропадал то ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
[b Я тут дней пять вечерами прошлогодка подбрасывал к молодым,которого голубку кошак забрал.Вот красавец что творит! ![]() Паша по белым или по сизым прошлогодка? -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата ,Паша два праздника соединил! день победы немецких отцов? n (25).gif(шутка) ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,,Ну хоть Бы каку Писульку писанул я же Переживаю,,,Что там Сраслось, не Сраслось? отправить Усё в порядке!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Усё в порядке!!! ![]() ![]() ![]() Ай Спасибо! Осталось Пережить Всего Две Бессонных Ночи ![]() Санта ,а ты ролик смотре,,,? это ведь Вашего Поля Ягоды летают ![]() И косанчиков Тоже Скоро Покажу,,,,ох и не Плохо начинают,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:39 |