![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Franz
У меня салажата начунают на крест подыматся, но ешё слабые на крыло. Ну вот уже хорошее начало, окрепнут. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Tajikistan -2013.mpg_1
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,У брата моей жены ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Ну вот уже хорошее начало, окрепнут. n (5).gif Оста-оста и пойдут. да куда ж они Денутся,?!,,Щас Он Им Ещё Кислот Всяких даст,(после книжек) ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Санта,Ты наверное Вот Это Хотел Нам Показать,,да? Да Юрок, сам кайфую и вам подгоняю на просмотр. Всю красоту этой земли на роликах не уместить конечно, но так детальками есть на что посмотреть. А в воочию так воще красота, а какой язык-речь красивая, к стати он о любви к своей Родине поет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот чикуша сегодня отделил,не погнал со всеми и уже совсем другое дело!
И высоту и время сразу показали нормальное. Цитата Цитата да куда ж они Денутся,?!,,Щас Он Им Ещё Кислот Всяких даст,(после книжек) biggrin.gif ,,И всё,,,,Начнут валить как у Паши после Таблеток противозачаточных,,,,На родину,,По следам предков n (26).gif В том году тоже кислотами поил своих,дрищут они после них почемуто... вылил всё нафиг в раковину. |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz У меня салажата начунают на крест подыматся, но ешё слабые на крыло. Ну вот уже хорошее начало, окрепнут. ![]() Ибрагимыч. С праздником.А я в том году вообще крест убрал.Боялся,но оказывается напрасно.Привыклии нормально, садятся сразу на крышу выгула.А то сядут на крест как домой и потом пол дня с креста карячатся вниз.И я рядом с ружьём охраняю от тренера. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем на немецких сайтах Привет всем, Димарик я уже по фото клетки узнаю этого хозяйна, экземплярчики не плохие конечно, но как дела с игрой обстоят это ещё воррос тот ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником Великой победы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я в том году вообще крест убрал.Боялся,но оказывается напрасно.Привыклии нормально, садятся сразу на крышу выгула.А то сядут на крест как домой и потом пол дня с креста карячатся вниз.И я рядом с ружьём охраняю от тренера. А я так не могу, мне ведь без креста ни как. Я должен видеть и знать какой голубь садится первым и какой последним и кто что делает при посадке, на кресту они как на ветрине всех узнаю в лицо ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz ,но как дела с игрой обстоят это ещё воррос тот
Ну за 15евро можно и погонять ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Андрей Юринов
.А я в том году вообще крест убрал.Боялся,но оказывается напрасно.Привыклии нормально, садятся сразу на крышу выгула. Андрей привет, я ведь даже и не пытался ставить крестовину, привыкают голуби и на крышу садиться да и легче им. С креста хищнику легче брать, что же они как на витрине.... выбирай кто жирнее ![]() Поздравляю всех наших стариков с великим праздником "Победы" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]Всех с праздником Великой победы,немецких братьев с освобождением от фашизма![/b]
Цитата А я так не могу, мне ведь без креста ни как. Я должен видеть и знать какой голубь садится первым и какой последним и кто что делает при посадке, на кресту они как на ветрине всех узнаю в лицо У меня тоже без креста никак,щас приучил все строго на крест садятся,хотя им больше на трубе дымохода прикалывает сидеть и крышу дома обсирать. Крест не высокий метра 3,5 может и в ветреную погоду голубям не совсем удобно на него садиться,хотелось бы ещё приподнять на метра полтора. За два с половиной года было всего пару атак ястреба на крест. Да он вообще у нас редкий гость ттт,територия сапсана,поэтому если яха и появляется то не на долго,чаще всего осенью на пролёте и то сразу получает люлей от соколов и сваливает. Цитата Ну за 15евро можно и погонятьНу за 15евро можно и погонять Сергей.2 С молоду нужно гонять,а если они не летали то лучше не мучать себя и птицу. |
|
|
![]()
|
|
Паха ,Паха согласен
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сокола пришлось сегодня покормить в честь праздника,белому полхваста вырвал и карашнабака забрал.
Белого забрал оказывается,карашнабак прилетел. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Привет ! Всех с праздником!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня мои молодые Черноносые опять 1,5 отлетали,,,
Радуют они меня очень,,игра пока что не стабильна,,но иной раз очень не плохо исполняют,,, перед посадкой,отошел 150 метров от дома,и включил камеру,,, ![]() Конечно не лучший вариант в их исполнении я поймал,,Самый не лучший,,,,Но думаю учитывая их возраст,,даже так Нормально! Или слабо?а то я уже после высказываний Флегонтыча и незнаю,тянут мои голуби,,или просто подтягивают ![]() ![]() лучше всего видать с 20й по 25ю секунду |
|
|
![]()
|
|
Юрок ,Юра нормально подтягивают
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 10:37 |