![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Цитата Сообщение #564 Ну хотя бы немного с юмором отнеситесь к моей писанине,, здесь ведь можно шутить иногда ? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,Юрий да к в чем проблема, вроде не далеко живете и собирались, моё приглашение остается в силе, вот может и поймем друг-друга, а то вертуально не как не можем найти взаимопонимания, хотя с моей стороны в этом проблем нет . Спасибо за приглашение, ![]() Как на птицу разбогатеете,и в небо подымите, ![]() ![]() Сейчас то и сами говорите,одна пара,и та закрыта,,,,ехать Смысла не вижу,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Таджичатники,А кто нибудь мне ответит,какой цветом глаз должен быть у Лайлаков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто нибудь мне ответит,какой цветом глаз должен быть у Лайлаков? Салом Юрок! Лалаки вообщето непредсказуемая птица,в основном цвет глаз малиново-красный ободок,но жетоглазые преобладают.Уних как у черноносых вариация небольшая,только голубоглазых я пока не видел!Чем мог!Удачи!Да цвет глаз роль не играет как у черноносых,желтоглазые ЗЛЫЕ по игре и лету! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый вечер всем. соглашусь с Ильхом ако у лалаков и воков цвет глаз роль не играет.так что Юрок не парься у тебя хорошие лайлаки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.5.2012 Вставить ник Цитата Из: челябинская обл.г.верхний уфалей Пользователь №: 471 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот Юрок погляди |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Спасибо ильхом-ака ,
Цитата Да цвет глаз роль не играет как у черноносых,желтоглазые ЗЛЫЕ по игре и лету! С завтрашнего дня, будем гонять ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
павел76
Цитата ,добрый вечер всем. соглашусь с Ильхом ако у лалаков и воков цвет глаз роль не играет.так что Юрок не парься у тебя хорошие лайлаки спасибо Паш, твои что нибудь показали уже ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас то и сами говорите,одна пара,и та закрыта,,,,ехать Смысла не вижу,,,, Доброй ночи Юрий. Вот сегодняшняя фотография (по местному, времени уже вчерашняя). Как Вы думаете, что там на дереве делает одна из лучших голубок этого сезона? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
наверно она там
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверно она там ![]() ![]() Приветствую Павел. Второе ближе, хотя если все сопоставить, то и первое подойдет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Приветствую , Даа!Похоже и краска её не спасёт, Хищник на неё, наверное как бык на красную тряпку :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Я тоже в лесу живу, по прошлому году у меня вообще лютовал зараза, вот я и поставил цель,Раз уж закрывать,осенью,значит пусть плодят, что бы столько наплодить,к следующей осени,и не боясь гонять, если хищник будет бить,все ровно до весны кто то дотянет :) Вот и вы Закрывайте их прям сейчас,пока последнии крохи не скормили, и пусть они плодят ,сейчас,всю зиму ,весну,и лето, при наличии кормилок,можно много отвести,, По сути,так нужно поступить всего один раз, даже не смотря на то что инфекция у меня птицу скосила,я в Этом году не нуждаюсь в зимних выводах,, но несколько пар всё же посажу, конкретно тех,от которых ничего не осталось |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Конечно хозяин-барин!
кто то говорит что голубки потом нестись не будут и т. д. ну я уже как месяц голубок от голубей отделил,так как неслись как куры, и даже отдельно,уже через две недели,голубки по парились между собой,и все на яйцах сидят,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня мои пернатые отдыхают,До обеда
![]() Но после 3х,наведу им шороху,,, ![]() Позавчера взял 6 штук забивных,отрезал им хвосты под корень,и увёз от дома подальше,за 2км, 4 в тот же день вечером пришли ![]() |
|
|
![]()
|
|
А у меня в обще месяц а может больше не летали сегодня шугнул и готов даже сам с ними летать
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , Приветствую , Даа!Похоже и краска её не спасёт, Хищник на неё, наверное как бык на красную тряпку :) Приветствую Юрий. Да Юрий Вы правы. Ушла от нападения и вцепилась в ветку сосны так, что через два часа, еле оторвал. А краска её летом спасала, сейчас облиняла, да и в пасмурную погоду она не действует, хотя может и ушла, что крашенная была. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот и вы Закрывайте их прям сейчас,пока последнии крохи не скормили, Да Юрий, конечно прикрою, так как она одна, из шести, что меня устраивает и потерять, значит отодвинуться назад пусть они плодят ,сейчас,всю зиму ,весну,и лето, Вот на счет зимы, в наших условиях, я не сторонник, если нет обогрева, но в этом сезоне планирую, начать парить с февраля, что бы уже можно было гнать молодежь с начала мая, а может и раньше. при наличии кормилок,можно много отвести,, По сути,так нужно поступить всего один раз, даже не смотря на то что инфекция у меня птицу скосила,я в Этом году не нуждаюсь в зимних выводах,, но несколько пар всё же посажу, конкретно тех,от которых ничего не осталось Насчет кормило с Вами согласен, по возможности так и поступаю и если бы не весенняя инфекция, то думаю мне бы хватило тех выводов, что бы получить достаточно потомства для отбора. Хотя в одиночку сложно что-то вытаскивать в любой породе, здесь я с Вами согласен, для этого нужно много материала, или обмен между заводчиками. Поэтому я у себя нахожу единомыщленников и делюсь с ними материалом, но предупреждаю - голубей не отдавать не продавать не кому. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня мои пернатые отдыхают,До обеда ![]() Но после 3х,наведу им шороху,,, ![]() Позавчера взял 6 штук забивных,отрезал им хвосты под корень,и увёз от дома подальше,за 2км, 4 в тот же день вечером пришли ![]() Юрий вот завоз я понимаю, хочешь жить доберешься, а вот как хвосты от забоя помогают не пойму. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:16 |