![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничтяк сравняли :sm151:
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха
5:3 Однако Брат ![]() Третья Игра на этом Чемпионате,,Идём Без Поражений! Хотя Состав не самый Сильный ![]() Всем Привет! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,А мои как к первым двум 7 молодых добавил сбавили и по времени и по высоте,максимум полчаса летают. Правда утром ещё ни разу не поднимал,только после обеда получается погнать и второй раз после 19 часов. И кажись у меня чикуш один объявился из карашнабаков,подождём ещё недельку другую мож поправится. Брат,Да Их вообще не понять,,утро, вечер,,Бог Его знает когда им Лучше,,, То утром летят хорошо,то вечером,,, вчера одни вечером Полтора часа Политали,,а сегодня Утром Другие 20 минут,,и усё,,хотя погода нормальная была,,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Цитата Смотрел и вчера и сегодня паразитов после пропойки не обнаружил Хорошо что нету Брат! Паха Цитата ,да и откуда бы им взяться молодёжь-то вся моя выводная. Это не О чём не говорит,,Они могут их поймать с кормом,с земли поднять и Т.Д,,Брат, Есть Кошки и Собаки,которые Вообще ни когда на Улицу не выходят,,Живут в чистых Квартирах,Питаются с людьми,, и всё равно их Глистогонят,и вакцинируют от всяких зараз каждые пол Года,до 2-3х лет ![]() Так Что брат,Хуже твоим не станет,,, в них столько паразитов,,которых в принципе Увидеть не возможно |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха Брат,Да Их вообще не понять,,утро, вечер,,Бог Его знает когда им Лучше,,, То утром летят хорошо,то вечером,,, вчера одни вечером Полтора часа Политали,,а сегодня Утром Другие 20 минут,,и усё,,хотя погода нормальная была,,,, ![]() След неделю во вторую,буду с утра гонять 9 шт |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо что нету Брат! Паха Это не О чём не говорит,,Они могут их поймать с кормом,с земли поднять и Т.Д,, Брат, Есть Кошки и Собаки,которые Вообще ни когда на Улицу не выходят,,Живут в чистых Квартирах,Питаются с людьми,, и всё равно их Глистогонят,и вакцинируют от всяких зараз каждые пол Года,до 2-3х лет ![]() Так Что брат,Хуже твоим не станет,,, в них столько паразитов,,которых в принципе Увидеть не возможно Так те кошки с собаками от хозяев и заражаются. ![]() В позапрошлом году голубей пропаивал,как будто вермишель в катаке накидали,но тогда вся птица привозная была. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Чикушатники саломчик!!!
![]() С утра все собрались молодцы. ![]() И кажись у меня чикуш один объявился из карашнабаков,подождём ещё недельку другую мож поправится. Пауль не торопись с выводами, подожди конечно. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Да,третий период амики вообще никакие были,сдохли. С финами будет интересная игра. Интересней чем с Канадой не Будет,, ![]() Но У них в Группе есть ещё Чехи,,,Которые Тоже Способны Развернуть Хот Событий |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Так те кошки с собаками от хозяев и заражаются. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Чикушатники саломчик!!! sm112.gif С утра все собрались молодцы. biggrin.gif Кафтарбос Салам ![]() А как же?! место Встречи Изменить Нельзя ![]() Сегодня буду звонить, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чикушатники саломчик!!! ![]() С утра все собрались молодцы. ![]() И кажись у меня чикуш один объявился из карашнабаков,подождём ещё недельку другую мож поправится. Пауль не торопись с выводами, подожди конечно. Саша,долго ждать не могу ещё 8 голов на подходе.Две недели времени ему,если не полетит со всеми то досвидос. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Чехи слабые этот год,со мной чех работает исплювался бедняга,я его ещё подкалываю Да? Ну ладно1 Нам то всё равно Кого Рвать! Чай не В Футбол играем,,, ![]() я Зарёкся Футбол больше не Смотреть ![]() Сегодня Австрия - Германия ,,,Будешь Смотреть? |
|
|
![]()
|
|
Паха Да? Ну ладно1 Нам то всё равно Кого Рвать! Чай не В Футбол играем,,, ![]() я Зарёкся Футбол больше не Смотреть ![]() Сегодня Австрия - Германия ,,,Будешь Смотреть? Специально не буду,если только от нефиг делать. Насчёт футбола мне немцы ближе конечно не потому что сильней,просто бундеслигу смотрю и всех игроков знаю.Но когда Россия выигрывает игры на чемпионатах европы или мира мы собираем колону и ездием по городу с русскими флагами. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,чемпионатах европы или мира мы собираем колону и ездием по городу с русскими флагами. Да да,,,Мы Тоже Так Делали,,помню Несколько Лет Назад,когда наши на Евро Галондцев Выиграли,,, я Перебрал Маленько ![]() ![]() С тех пор,,,Пьяный за Руль Ни Ни,,,,Хорошо Хоть сам Живой,,,Да пацанов Не угробил,,,, Так у Нас Даже менты тогда с мигалками по городу Гоняли,,,И симафорили Всем,и ,не трогали ни Кого,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха Да да,,,Мы Тоже Так Делали,,помню Несколько Лет Назад,когда наши на Евро Галондцев Выиграли,,, я Перебрал Маленько ![]() ![]() С тех пор,,,Пьяный за Руль Ни Ни,,,,Хорошо Хоть сам Живой,,,Да пацанов Не угробил,,,, Так у Нас Даже менты тогда с мигалками по городу Гоняли,,,И симафорили Всем,и ,не трогали ни Кого,,,, ![]() В тот вечер у брата жены свадьба была,так почти все мужики спонтом выйти покурить а сами к турку в кафе,напротив зала,футбол смотреть.Досталось нам тогда от жён,но радости от такой победы не было предела.Короче свадьба в двойне удалась. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,В тот вечер у брата жены свадьба была ![]() ![]() ![]() Это как Понят,У Брата -Жины ? У неё что В тот Вечер второй Муж по мимо брата твоего,Появился? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет,такое нельзя наверное.
У брата моей жены |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня салажата начунают на крест подыматся, но ешё слабые на крыло. А один сизарёк болван срывается и носится как угорелый да так низко над землёй, если не расчитает то точно грохнится
![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:24 |