![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Брат а от Туда как то можно их Дёрнуть? Если Проблематично ,,то бог с ними,,,сильно не Беспокойся Я не могу,надо на их Amazon региться,а эта контора требует доступ к банковскому счёту,чтоб им можно было самим деньги снять.Вообще-то серьёзная контора,но с заграницей не хочу связываться. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
![]() Я не могу,надо на их Amazon региться,а эта контора требует доступ к банковскому счёту,чтоб им можно было самим деньги снять.Вообще-то серьёзная контора,но с заграницей не хочу связываться. Я Тебя понял Брат,,,Вопрос закрыт,,,Не стоит Заморачиваться,, Другую штуку попробую,,,есть ещё одна на примете |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уже писал как-то...
Капканка у нас по молодости раз снеслась,а потом 2 года тишина была.Так вот я ей прошлой весной противозачаточные гормональные таблетки давал 4 дня по половинке,через 2-3 недели снеслась.Яйца они потом раздавили и вобще улетели назад к Виктору...у него она больше не неслась. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Я уже писал как-то... Капканка у нас по молодости раз снеслась,а потом 2 года тишина была.Так вот я ей прошлой весной противозачаточные гормональные таблетки давал 4 дня по половинке,через 2-3 недели снеслась.Яйца они потом раздавили и вобще улетели назад к Виктору...у него она больше не неслась. В первые читаю эту "Трогательную" историю от тебя, и плакал....признаюсь ![]() Ты зачем ее такими таблетками кормил???!!!. Только побег ее спас от твоих рук злодея! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Паха Я уже писал как-то... Капканка у нас по молодости раз снеслась,а потом 2 года тишина была.Так вот я ей прошлой весной противозачаточные гормональные таблетки давал 4 дня по половинке,через 2-3 недели снеслась.Яйца они потом раздавили и вобще улетели назад к Виктору...у него она больше не неслась. В первые читаю эту "Трогательную" историю от тебя, и плакал....признаюсь ![]() Ты зачем ее такими таблетками кормил???!!!. Только побег ее спас от твоих рук злодея! ![]() Плакал со смеху небось? Кормил потому что детёнышов от неё хотел получить.Тот кто посоветовал этот способ сказал что старым самцам которые не заряжают тоже можно через эти таблетки отенцию востановить. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Только побег ее спас от твоих рук злодея! ![]() Вот тебе удар, По Гормонам,, Шандарахнули Эти Таблетки,,,У голубки не только яйценоскость проснулась,,,ещё и хооуминг к дому пробило,,, ![]() а что если и Моя потом в Бишкек чухнет? а Викторовская в Душанбе? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата старым самцам которые не заряжают тоже можно через эти таблетки отенцию востановить. biggrin.gif Боюсь Потом в голубятню Будет страшно войти,,,как в том Аннегдоте про петуха ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ![]() Вот тебе удар, По Гормонам,, Шандарахнули Эти Таблетки,,,У голубки не только яйценоскость проснулась,,,ещё и хооуминг к дому пробило,,, ![]() а что если и Моя потом в Бишкек чухнет? а Викторовская в Душанбе? ![]() Да им тут лететь всего километр может,раза 4 улетали,а после таблеток видать совсем обиделись. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да им тут лететь всего километр может,раза 4 улетали,а после таблеток видать совсем обиделись. Так Гдеж тут Не Обидишся? Она видать и так переживала,что детей иметь не может,,А потом Глядит Ты Ей Противозачаточные ещё Давать начал,,,Снесла яйца-Тебе назло,,,а потом Со Психу,,Попрыгала на них,разбила,,,и Чухнала нахрен до дому ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
У Меня сегодня опять каптари не гоненые,,Погода Дрянь,,,,Дождь льёт,,,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz , Печень? Амино Кислоты? Так Это Понятно,,ты что не знал? Юрок, да как то думал что всё необходимое содержится в витаминных комплексах а тут ёщё кислоты какие то надо ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок
Цитата ,У Меня сегодня опять каптари не гоненые,,Погода Дрянь,,,,Дождь льёт,,, Отдохнули утром,,, И махнули вечером Полторашку,,,, ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz
Цитата , Хорошо хоть не аккумуляторную кислоту, а то бы пришлось баттарею разбивать Удивишся,,Но и Её Дают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок Отдохнули утром,,, И махнули вечером Полторашку,,,, ![]() ![]() ![]() Эй Юрок зашем время зсикаеш? Делай как я, шугнул и думаю ну два часа с лихом точно отлетали ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Друг.еслиб я не засекал.они бы у меня давно по пять часов летали
![]() я всегда засекаю.потомучто я не могу не чего делать пока они в небе.а когда тупо стоишь и пялишся в небо. с поднятой головой.полтора часа. за пять покажутся...шея болит. попробуйте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок
Хоккей смотришь? Смотрел и вчера и сегодня паразитов после пропойки не обнаружил,да и откуда бы им взяться молодёжь-то вся моя выводная. А мои как к первым двум 7 молодых добавил сбавили и по времени и по высоте,максимум полчаса летают. Правда утром ещё ни разу не поднимал,только после обеда получается погнать и второй раз после 19 часов. И кажись у меня чикуш один объявился из карашнабаков,подождём ещё недельку другую мож поправится. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Брат.я сейчас не дома- в машине...но хоккей смотрю по радио
![]() |
|
|
![]()
|
|
резкая игра,америкосы придавили нас ёк макарёк...
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
![]() ![]() ужже ничья |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:07 |