Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.5.2013, 9:46
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Паха , Брат а от Туда как то можно их Дёрнуть? Если Проблематично ,,то бог с ними,,,сильно не Беспокойся Я не могу,надо на их Amazon региться,а эта контора требует доступ к банковскому счёту,чтоб им можно было самим деньги снять.Вообще-то серьёзная контора,но с заграницей не хочу связываться. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
7.5.2013, 9:48
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Я не могу,надо на их Amazon региться,а эта контора требует доступ к банковскому счёту,чтоб им можно было самим деньги снять.Вообще-то серьёзная контора,но с заграницей не хочу связываться. Я Тебя понял Брат,,,Вопрос закрыт,,,Не стоит Заморачиваться,, Другую штуку попробую,,,есть ещё одна на примете |
|
|
|
7.5.2013, 10:01
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Я уже писал как-то...
Капканка у нас по молодости раз снеслась,а потом 2 года тишина была.Так вот я ей прошлой весной противозачаточные гормональные таблетки давал 4 дня по половинке,через 2-3 недели снеслась.Яйца они потом раздавили и вобще улетели назад к Виктору...у него она больше не неслась. |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
7.5.2013, 10:27
|
|
Паха
Я уже писал как-то... Капканка у нас по молодости раз снеслась,а потом 2 года тишина была.Так вот я ей прошлой весной противозачаточные гормональные таблетки давал 4 дня по половинке,через 2-3 недели снеслась.Яйца они потом раздавили и вобще улетели назад к Виктору...у него она больше не неслась. В первые читаю эту "Трогательную" историю от тебя, и плакал....признаюсь Ты зачем ее такими таблетками кормил???!!!. Только побег ее спас от твоих рук злодея! |
|
|
|
7.5.2013, 11:03
|
|
|
Паха Я уже писал как-то... Капканка у нас по молодости раз снеслась,а потом 2 года тишина была.Так вот я ей прошлой весной противозачаточные гормональные таблетки давал 4 дня по половинке,через 2-3 недели снеслась.Яйца они потом раздавили и вобще улетели назад к Виктору...у него она больше не неслась. В первые читаю эту "Трогательную" историю от тебя, и плакал....признаюсь Ты зачем ее такими таблетками кормил???!!!. Только побег ее спас от твоих рук злодея! Плакал со смеху небось? Кормил потому что детёнышов от неё хотел получить.Тот кто посоветовал этот способ сказал что старым самцам которые не заряжают тоже можно через эти таблетки отенцию востановить. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
7.5.2013, 11:07
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Только побег ее спас от твоих рук злодея! Вот тебе удар, По Гормонам,, Шандарахнули Эти Таблетки,,,У голубки не только яйценоскость проснулась,,,ещё и хооуминг к дому пробило,,, а что если и Моя потом в Бишкек чухнет? а Викторовская в Душанбе? |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
7.5.2013, 11:14
|
|
Паха ,
Цитата старым самцам которые не заряжают тоже можно через эти таблетки отенцию востановить. biggrin.gif Боюсь Потом в голубятню Будет страшно войти,,,как в том Аннегдоте про петуха |
|
|
|
7.5.2013, 11:29
|
|
|
Ибрагимыч Вот тебе удар, По Гормонам,, Шандарахнули Эти Таблетки,,,У голубки не только яйценоскость проснулась,,,ещё и хооуминг к дому пробило,,, а что если и Моя потом в Бишкек чухнет? а Викторовская в Душанбе? Да им тут лететь всего километр может,раза 4 улетали,а после таблеток видать совсем обиделись. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
7.5.2013, 11:36
|
|
Да им тут лететь всего километр может,раза 4 улетали,а после таблеток видать совсем обиделись. Так Гдеж тут Не Обидишся? Она видать и так переживала,что детей иметь не может,,А потом Глядит Ты Ей Противозачаточные ещё Давать начал,,,Снесла яйца-Тебе назло,,,а потом Со Психу,,Попрыгала на них,разбила,,,и Чухнала нахрен до дому |
|
|
|
7.5.2013, 12:13
|
|
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
7.5.2013, 12:29
|
|
У Меня сегодня опять каптари не гоненые,,Погода Дрянь,,,,Дождь льёт,,,
|
|
|
|
7.5.2013, 13:58
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Franz , Печень? Амино Кислоты? Так Это Понятно,,ты что не знал? Юрок, да как то думал что всё необходимое содержится в витаминных комплексах а тут ёщё кислоты какие то надо -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
7.5.2013, 19:35
|
|
Юрок
Цитата ,У Меня сегодня опять каптари не гоненые,,Погода Дрянь,,,,Дождь льёт,,, Отдохнули утром,,, И махнули вечером Полторашку,,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
7.5.2013, 19:36
|
|
Franz
Цитата , Хорошо хоть не аккумуляторную кислоту, а то бы пришлось баттарею разбивать Удивишся,,Но и Её Дают |
|
|
|
7.5.2013, 21:13
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: 0
|
Юрок Отдохнули утром,,, И махнули вечером Полторашку,,,, Эй Юрок зашем время зсикаеш? Делай как я, шугнул и думаю ну два часа с лихом точно отлетали -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
7.5.2013, 21:40
|
|
Друг.еслиб я не засекал.они бы у меня давно по пять часов летали
я всегда засекаю.потомучто я не могу не чего делать пока они в небе.а когда тупо стоишь и пялишся в небо. с поднятой головой.полтора часа. за пять покажутся...шея болит. попробуйте |
|
|
|
7.5.2013, 22:02
|
|
|
Юрок
Хоккей смотришь? Смотрел и вчера и сегодня паразитов после пропойки не обнаружил,да и откуда бы им взяться молодёжь-то вся моя выводная. А мои как к первым двум 7 молодых добавил сбавили и по времени и по высоте,максимум полчаса летают. Правда утром ещё ни разу не поднимал,только после обеда получается погнать и второй раз после 19 часов. И кажись у меня чикуш один объявился из карашнабаков,подождём ещё недельку другую мож поправится. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
7.5.2013, 22:13
|
|
Брат.я сейчас не дома- в машине...но хоккей смотрю по радио
|
|
|
|
7.5.2013, 22:19
|
|
|
резкая игра,америкосы придавили нас ёк макарёк...
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
7.5.2013, 22:24
|
|
ужже ничья |
|
|