![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю байки али нет, то раньше шли разговоры что в Германии в легкую можно было вылечить к примеру самок от бесплодия. Имелось в веду мед-препараты, ведь тема эта была актуальна при разведении (декор). Правда, али нет???. Не слышал Ибрагимыч про декор, бесплодием "тьфу, тьфу, тьфу" у меня не кто не страдает, а вот проблема с двойным желтком, в яйце у бакинки, проявилась. Писали в соответствующей тем про такое, но сам столкнулся с этим в первый раз. Яйцо размером, почти, с куриное, но думаю загубила себя самка, а позавчера не че снесла второе, нормальное. Но как это скажется в последующем не известно. Сегодня посмотрел, вроде оба желтка заигранные, парни писали, что из таких яиц с двойным желтком, еще не у кого не вылуплялись, пусть лежит, посмотрим что будя, для закрепления результата. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Не слышал Ибрагимыч про декор, бесплодием "тьфу, тьфу, тьфу" у меня не кто не страдает Ну у твоих то от куда бесплодие, это хроническая болезнь в (короткоклювой-декор) птице, выживаемость птенцов низкая, вот и сажают птицу на массовость, и "Качают" ее нарушая цикл. Сезон и самку оттаскивай на свалку, а точнее "Лоху" По двух желтковым, мне как то не попадали. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Давай,вечером поищу. ![]() Вот Такую Штуку Брат Надо,,Это Для Голубок,,Есть ещё такой же для голубей А это перевод,,,правда Корявый ![]() Цитата Курица рождаемости по Medpet является помощь в стимулировании рождаемости в голубей, птиц и кур.
ПОКАЗАНИЯ: - Специально разработан для увеличения рождаемости в суб-плодородной кур. - Увеличивает высиживания и готовности к размножению. - Конечная помощь в подготовке кур перед шоу ИСПОЛЬЗОВАТЬ: - По 1 таблетке для бесплодных голубя в течение 5 дней подряд, а затем 3 раза в неделю в течение сезона размножения. УПАКОВКА: - Коробка 50 таблеток |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Этот Для Самцов
![]() Цитата Петух рождаемости по Medpet является помощь в стимулировании рождаемости в голубей, птиц и петухов.
ПОКАЗАНИЯ: - Помощь в стимулировании рождаемости и состояния организма в петухи. - Простота в дозе, высокая потенция таблетки витамина Е. Неоценимую помощь, чтобы стимулировать рождаемость в старых петухов. - Стимулирует максимальную производительность и быстрое восстановление после рас СОСТАВ: - Токоферола ацетат (витамин Е), 150 мг - 50 мг Креатин - Сульфат магния (Mg) 5 мг ИСПОЛЬЗОВАТЬ: - По 1 таблетке для бесплодных голубя в течение 5 дней подряд, а затем 3 раза в неделю в течение сезона размножения. УПАКОВКА: - Коробка 50 таблеток |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,А про "Киргиза" и каляку нет biggrin.gif Хорошо-хорошо что уж там говорить. Хорошо! и Не Без Вашей помощи,, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Молодцы немцы если научились лечит то о чем раньше писали,что не лечиться ,а бесплодие у голубок бывает не только у курносых,у меня были свои выводные правда не много 2-3 которые с рождения гонялись и не занеслись а были которые после первой кладки бодьше не снеслись.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот Такую Штуку Брат Надо,,Это Для Голубок,,Есть ещё такой же для голубей НО это стимулятор, да и не стоит ее искать-упираться, что у твоих голубей с рождаемостью проблема? ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Молодцы немцы если научились лечит то о чем раньше писали,что не лечиться Друг,Бесплодие Наступает по Разным причинам,, если но наступило От Сальмы,,То Эти Препараты Уже не Помогут |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра и я о томже,я читал что при введении препарата подкожно или орально он не попадает в яйцевод там другое кровоснабжение
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,что у твоих голубей с рождаемостью проблема? ![]() Есть Две голубки, от которых я больше всех хочу взять,птенцов-Но не Дают они Не дают,,, Не Знаю Санта,,,этот Препарат мне посоветовал человек,,у которого голубка за 4 года не одного яйца не поклала,,,, А после него,,Как Несушка,,,Понеслась ![]() Надо пробовать,,,я ведь не чего не Теряю,,,, |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч ,Ибрагимыч Сибирь то большая,да и мешки у всех разного фасону
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Есть Две голубки, от которых я больше всех хочу взять,птенцов-Но не Дают они Не дают,,, Не Знаю Санта,,,этот Препарат мне посоветовал человек,,у которого голубка за 4 года не одного яйца не поклала,,,, А после него,,Как Несушка,,,Понеслась Надо пробовать,,,я ведь не чего не Теряю,,,, Юрок, да я только ЗА!!!. Да и вообче я за любой кипишь, правда кроме голодовки. А так что они сидят и не рожают....конечно надо! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, да я только ЗА!!!. Да и вообче я за любой кипишь, правда кроме голодовки. А так что они сидят и не рожают....конечно надо! ![]() Ну Вот ,,если Паша Брат не найдёт,,,,Значит не судьба,,,,а если найдёт,,-не плохой эксперимент,,Очень не плохой,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
Это не наши чудо-колёса походу,у нас ничего не нашёл. Только в Англии вот http://www.amazon.co.uk/MedPet-Fertility-T...s/dp/B006IORQY0 100 шт в пузырьке Ну и чуть позитифчику с утра |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Спасибо за позитивчик с утреца -пацаны красавчики Жаль я глянуть не могу,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,
Цитата Только в Англии вот Брат а от Туда как то можно их Дёрнуть? Если Проблематично ,,то бог с ними,,,сильно не Беспокойся |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха
Как раз то что нужно перед дорогой. Спасибо за классное настроение .У нас сегодня что то наподобии 23 февраля по казахстански .Одно радует - сделали выходным.А так празднуем как положено 23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] Не знаю байки али нет, то раньше шли разговоры что в Германии в легкую можно было вылечить к примеру самок от бесплодия. Имелось в веду мед-препараты, ведь тема эта была актуальна при разведении (декор). Правда, али нет???. Привет всем, Санта вчерась спецом по нету пошарился, самому стало очень интересно(безплодная Косанка сидит), Так вот чудо препарата я конечно не нашол. Но нарвался на то что заболевание печени у птицы может привести к безплодию, что часто наблудается в последнее десятилетие в спортивном голубеводстве. Грудиная мышча у здорового голубя должна быть розовая, если она синяя(тёмная) значет печень работает не оптимално, имунаая система слабеет, отсюда голубь может быстрее заболеть какой либо боплезнью. Оказывается весь фокус в том, что зерновые културы ведут недостаочно аминокислот для организма голубя. Вольные голуби дополняут свой рацион всякими букашками, короче им этого хватает. И ещё там стоит, что аминокислоты так же как и витамины играют очень большую роль в здоровье голубя особенно для обмена вешеств в организме. Аминокислоты спец. для голубей можно у нас купить, теперь хочу обязательно попробовать. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
Печень? Амино Кислоты? Так Это Понятно,,ты что не знал? Ибрагимычу Голубям,,Это не Грозит,,,я ему Вот эту штуку Закинул,,, Голландская http://kepro.ru/vitaflesh-amino-wsp ,,, Если Надо будет ещё Дам Вот эту, http://kepro.ru/vitamino ,Есть у Меня,,Целый литыр ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |