![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Паха ,
Цитата Я почти пол года на базаре не был и следующие полгода не поеду. Правельно Брат,,до Осени Там Делать Нечего,,,Да и Осенью тоже ![]() Цитата Надыбал у одного мужичка молодых карашнабаков в клетке(редко встречаются на базаре),спрашиваю за них ради спортивного интереса,мне то не надо своих хватает... Хозяин говорит что он их пообещал якобы кому-то,а тот не приехал. Ну мы ему со знакомым продай мол,нет нифига не продам говорит,назад домой поедут. Я говорю а за большие деньги продаш?Нет не продам. Назад шли по ряду их уже не было,видать приехал всё-таки тот кто заказывал. Эх Брат Брат,,,Ну А для Нашего Спортивного интересу,,,Мог Бы хоть Фото На Телефон Сделать,,,,Этих Бес ценных Нульсиё ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сегодня Погода Благодать,,Утром в 6,40 пугнул,,,В 7,40 уехал На Работу,,,Ещё Летали в точке
![]() Правда Первые полчаса,,По низам болтались, ![]() ![]() Компания из Детей Виктора Поланга,,и Дети Ибрагимыча Чины и Алихоновской Черноносой -Воронята ![]() Их Же я и Осаживал Позавчера,когда начало Солнце Садиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паха , Правельно Брат,,до Осени Там Делать Нечего,,,Да и Осенью тоже ![]() Эх Брат Брат,,,Ну А для Нашего Спортивного интересу,,,Мог Бы хоть Фото На Телефон Сделать,,,,Этих Бес ценных Нульсиё ![]() Здоров братан! Да,до осени там теперь ловить нечего,а шашлыки конечно лучше самому на гранатовом соке забадяжить. Кстати ну чё вы с Фёдорычем пятачка на вертеле замутили? Да ничего особенного в них не было,точно как мои с узкой головой.Один был чёрнорябый,а другой чёрнохвостый чёрноконций. Свою молодь вчера от паразитов пропаил,скидал всех в один катак,как раз поместились. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Здоров братан! Да,до осени там теперь ловить нечего,а шашлыки конечно лучше самому на гранатовом соке забадяжить. Кстати ну чё вы с Фёдорычем пятачка на вертеле замутили? Да нет Брат,,Что то я Сентиментальный Какой то Стал ![]() ![]() По Этому ,Мы Завалили Большого,,Да Шашлыков Поели нормальных ![]() Паха Цитата ,Свою молодь вчера от паразитов пропаил,скидал всех в один катак,как раз поместились. Брат А чем Пропаивал? Присматривался ? Выходили, нет? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Юрок Салом чикушатники, рад слышать вас живыми и здоровыми! ![]() Не знаю байки али нет, то раньше шли разговоры что в Германии в легкую можно было вылечить к примеру самок от бесплодия. Имелось в веду мед-препараты, ведь тема эта была актуальна при разведении (декор). Правда, али нет???. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну правильно чё,пусть подрастёт ещё потом не так жалко будет его жувать.
Belgawormac ом пропаил вчера вечером,сегодня посмотрю были или нет. |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч
Здоров каптар-босс! Не знаю,я с лякарствами особо не дружу,может и правда. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Belgawormac ом пропаил вчера вечером,сегодня посмотрю были или нет. Нормальное Лекарство брат,,,Но Сегодня ты их уже не увидиш,,, Оно Быстро действовать начинает,и через 1,5-2 час они уже выходют-их сразу видать,,А через Час-полтора,они выссыхают ,,,И их уже очень тружно Разглядеть,,, Ну Да Бог С ними,,, Хуже точно не Будет,,,, Эти паразиты то тоже, Не Лёгкие пассажиры -для Лётной Птицы |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Паха
Не знаю,я с лякарствами особо не дружу,может и правда. Да и я так же. А вот Юрок, он то ДА волокет, но он киргиз! и в Германии ешо не был наверное. ![]() Юрок Нормальное Лекарство брат,,,Но Сегодня ты их уже не увидиш,,, Ну вот, что я и сказал ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Салом чикушатники, рад слышать вас живыми и здоровыми! Здравствуй Санта,,,! Что то Ты вообще Редко приходишь,,,,Поди Огород пашешь7 Про Бесплодные я толком Ни чего не знаю,,,, На Одном Зарубежном сайте-Аукцеоне Нашёл,,,,Несколько раз уже Заказывал,,,А они мне так и не шлют Ответа,,, Тот препаратор мне один Голубевод Рекомендовал -как очень Эффективный,,,, Брат Паша мне тоже их найти не смог,,,, Брат может я дам Название ещё разок Поищиш? |
|
|
![]()
|
|
Вот только я не понял...
На пачке написано что поить два дня.Это значит что голуби только эту бадягу два дня пить должны? |
|
|
![]()
|
|
Ибрагимыч Здравствуй Санта,,,! Что то Ты вообще Редко приходишь,,,,Поди Огород пашешь7 Про Бесплодные я толком Ни чего не знаю,,,, На Одном Зарубежном сайте-Аукцеоне Нашёл,,,,Несколько раз уже Заказывал,,,А они мне так и не шлют Ответа,,, Тот препаратор мне один Голубевод Рекомендовал -как очень Эффективный,,,, Брат Паша мне тоже их найти не смог,,,, Брат может я дам Название ещё разок Поищиш? Давай,вечером поищу. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вечером Дам, У меня дома оно-название и ссылка
![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Что то Ты вообще Редко приходишь,,,,Поди Огород пашешь7 Как то так! половину изделиль, вот хорошо что сам огород маленький, а так бы издох ![]() Сегодня по твоей рекомендации витаминами начал поить. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Сегодня по твоей рекомендации витаминами начал поить. Хорошо Когда Есть крайний ![]() Цитата вот хорошо что сам огород маленький, а так бы издох Как Хорошо Что я его Совсем Не Сажу,,,,Лентяй ![]() у меня 12 соток,Я вообще Его под Загон Коням Хотел Пустить,,Так Жена Отвоевала половинку,,,Вот Теперь я на её половину , не нагой ![]() нравится Ей,,Пусть Ковыряет,,,лиш бы меня не трогала,,,,Мне с Детства Эти Земляные работы очень Поднадоели,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Мне с Детства Эти Земляные работы очень Поднадоели,, ![]() Вот видишь Ибрагимыч соскакивает молодежь, только мы с тобой, по стариковски, огороды пашем. Ты как там каротошечку посадил уже, али нет? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ты как там каротошечку посадил уже, али нет? А як жеть, конечно. Внучке надо хорошую картошку, да и не только ее родимую. Так чьто! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Позднячёк с зимней не плохо смотрятся,,Полетят они Ещё как,,Гони их в Хвост и Гриву,,, И крыло выровняется после Линьки,,, ни чего страшного,,,Бывает такое Что Перо двойное,,Летают такие Нормально,,, Да конечно погоняю Юрок, но сильно себя утруждать этим не буду, если к набору игры не пойдут, то крест на них поставлю. На счет пера ты прав, должно быть все нормально, вот только сейчас ей это мешает, набрать полет в полную силу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Ты как там каротошечку посадил уже, али нет? А як жеть, конечно. Внучке надо хорошую картошку, да и не только ее родимую. Так чьто! А я еще нет, холодновато у нас, да и по времени рановато, но рад что в поле я не одинок. Так что Ибрагимыч из "трактористов-пахарей", нас тут двое осталось. Радует что молодежь на голубином фронте пашет и не то что отстает, а превосходит по всем параметрам, остается ей только гордится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Радует что молодежь на голубином фронте пашет и не то что отстает, а превосходит по всем параметрам, остается ей только гордится. Да Флегонтыч радуюсь за ребят, нормально у них дела то идут, Пауль вроде как ожил маленько, хоть голубей в небе видит. А про "Киргиза" и каляку нет ![]() А я еще нет, холодновато у нас, да и по времени рановато, В нашем регионе на 1-9 мая все посадку заканчивают, лед на Волге уже исчез.....тяпло! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:32 |