![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага Юрок не говари ночью приснилось что окотится и точно....вот сколько раз уже с пятницы на суботу сны сбываются
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Что ещё там тебе приснилось?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Как же ты так быстра их определяешь? у меня бывает первую неделю в Огороды падают, ![]() А ты и недели то не гоняешь Да вот не знаю как так получается. Тут уже несколько раз пробовал молодежь брать с подкидушек (бакинцев), так хозяева, перед тем как согнать, говорили бери на выбор любого, а потом когда я указывал пальцем кого хочу забрать, не за что его не продавали, да же не знаю почему. А последний раз друг мне решил подарок сделать и один чикушатник на выбор бросил двух штук, я выбрал, но ждать не стали когда зайдет, сказал что привезет на ярмарку. Короче пока я добирался до ярмарки он мой подарок перепродал и решил мне в пихнуть другого. Теперь он для меня да же не чикущатник, а просто "Мудак" и даже с большой буквы. Флегонтыч,а того Зимородка Покажи если не трудно,,,В рос Пошел, нет он? Юрий по твоему крестнику, по ходу ты был прав, хоть и кормилки у него были хорошие, а вот его родители уже сделали две кладки и не кто не вылупился из под заигранных яиц, а это говорит о их не нормальном здоровье. У самого зиморордка были подморожены крылья, как писал, сейчас в средине лезут перья, да и перо рыхлое не какое, а так выровнялся нормальный, писал уже крыло мне у него нравится, очень хочется его проверить гоном, буду помаленьку шевелить, окрепнет там посмотрим. Постараюсь сфотать, потом скину. Да поезд уже тронулся Вы там с Ибрагимычем не проспите. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата Теперь он для меня да же не чикущатник, а просто "Мудак" и даже с большой буквы. Да Флегонтыч,,хорошие У тебя друзья ![]() А то ты голубя сразу опредиляешь,,Лётный -не лётный,,,а человека Увидеть не Можешь,,,Хитрецов,,,, А по зимородку ,,и в правду проверь его,,,,Небом У меня ведь такой же Зимородок ,от Случайной Пары,(черноносая и жёлтый),Вчера первый раз на улицу вышел, и сразу совсеме отлетал,,довольно прилично,,, Он уже Большой,но я его не выгонял ни когда,Интересу к нему не было,,,а он и не торопился на улицу,, А вчера Выскочил сам,,,,Ну и Держи Тогда Мохалом ![]() И полюбился он мне Сразу ![]() От Этой же пары в лётном отсеке,Выходил первым выводом,Сизая Чубатая-помниш я показывал,,,,? Она Сама летает,,Домкрат не плохой для Пискунов,, а этот Чином народился,, У матери в принцыпе то не плохие лётные и игровые Данные,,Но в племя не прошла из за Длинного носа,,, А отец в племя не попал иза того что после забоя и обрезания хвоста,,игру так и не набрал,,-кувырк кувырк, Вот у него нос совсем маленький,,,А пискун вышел как раз Типожём как мне нравится,да ещё и Чины,,,Вот посмотрю,,,Если он также будет Летать Как его сизая Сестра,,и так же Эффектно Тянуть столбы,и играть,,,,То ему Цены не Будет ![]() Правда вот Сизой,видимо от Отца,досталась не стабильная игра,,Тоесть,,,Она может Час отлетать,и за это время всего лиш раз Показать Красоту выхода,и Игру,,, а всё остальное время,,просто летать,делать лодочки,просто кувыркаться как пискун, и даже падать на хвост ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Да поезд уже тронулся Вы там с Ибрагимычем не проспите. "Не спит Ибрагимыч не спит".....Не коля ему спать ![]() Всем саломчик! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,"Не спит Ибрагимыч не спит".....Не коля ему спать sm88.gif Всем саломчик! sm112.gif ![]() Тебе Не Кажется что он нас Рано На Вокзал отправляет? ![]() Цитата Не коля ему спать Поделись ка,Чем это ты там Занят? Чинышат Шурудиш? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Тебе Не Кажется что он нас Рано На Вокзал отправляет? ![]() ![]() Поделись ка,Чем это ты там Занят? Чинышат Шурудиш? Нет еще маленькие, но их время придет, да и не только их. ![]() Сейчас заходил на один портал, чяво пишуть, чяво пишуть......профессора!!!. Тосклива читать-тоскливо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Так я братишка давно там на пероне, встречаю все глазёнки проглядел. ![]() а ты вообще Шустрый на счёт Вокзалов,,,помню тогда, За Лётно-игровые качества Агаранов Заговорили,,,Так Ты через полчаса,с чемоданом, прям с Аэропорта отписывался ![]() Ибрагимыч Цитата ,Нет еще маленькие, но их время придет, да и не только их. Мы Уже не сомневаемся,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Сейчас заходил на один портал, чяво пишуть, чяво пишуть......профессора!!!. Тосклива читать-тоскливо. Так Вы Лучше Сюда по чаще Заходите,,,а то Мне то Бездельнику,,без вас Здесь,тоже Совсем Тоскливо,,, А профессоров тех Виктор тоже читает,Себе на зло-Голова потом у него сильно болит,,,расстраивается,,,-В никуда Идём,в никуда,,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
-В никуда Идём,в никуда,,, Да уже пришли!!!, расстраиваться уже как и боржоми пить без полезно. На самом то деле все так просто!!!!!!, и (товарищи) наши из за того что "не могут-не знают" столько оправданий по напридумывали, что аж наки сами путаться стали, короче бяда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем ! Юр от дождика сам бегу, Так что даже если увяжется буду с хвоста стряхивать
![]() ![]() Ибрагимыч Тёзка ,то что пишут на других порталах Читаю и не вижу ничего нормального. Да и глохнут у них потихоньку темы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
А что вы парни дождика боитесь? Я вон только что шугнул в хороший почти ливень можно сказать,ох пошли в гору красавцы. Жаль крючок сразу пришёл,гонял и сверху и снизу,и между домов чуть ли не до асфальта за ними и это сапсан. Эх...обломил весь кайф. поеду у сына игра в 12... |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Цитата Сейчас заходил на один портал, чяво пишуть, чяво пишуть......профессора!!!. А главное какие! турманятники и типлероводы, красота ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Димарик
А главное какие! Привет Димарик, вот и ты доигрался, лишенец голоса ![]() Я сам лишу себя голоса чем нести бредятину,главное что оппоненты нашим было уютно по жизни. Ведь им и так сложно! НО верткие ребята ![]() "низко-летные" "средне-летные" и "высоко-летные"....нет-нет нет чикушей нет. А МЫСЛИ и ЗАДАЧИ ваще фантастика. Каждый "Разрабатывает" свои особенные линии. Не стоят на месте двигаются не умолимо в перед и только в перед. Так что ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,"низко-летные" "средне-летные" и "высоко-летные"....нет-нет нет чикушей нет. А МЫСЛИ и ЗАДАЧИ ваще фантастика. Каждый "Разрабатывает" свои особенные линии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() серьёзная работа ведется |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Дёрнуло Меня пол восьмого ,,двух голубей выкинуть,,На сон Грядущий, Думаю посмотрю
![]() а они как дёрнули в точку ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дёрнуло Меня пол восьмого ,,двух голубей выкинуть,,На сон Грядущий, Думаю посмотрю НИШТЯК!!!!! ![]() а они как дёрнули в точку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
RL=http://www.radikal.ru]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:31 |