Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.5.2013, 7:31
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: 2
|
ага Юрок не говари ночью приснилось что окотится и точно....вот сколько раз уже с пятницы на суботу сны сбываются
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.5.2013, 7:43
|
|
Гости Цитата Статус: Offline |
Что ещё там тебе приснилось?
|
|
|
|
4.5.2013, 8:03
|
|
|
Группа: Главный администратор Сообщений: 17708 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: 39
|
Всем привет.
Как же ты так быстра их определяешь? у меня бывает первую неделю в Огороды падают, А ты и недели то не гоняешь Да вот не знаю как так получается. Тут уже несколько раз пробовал молодежь брать с подкидушек (бакинцев), так хозяева, перед тем как согнать, говорили бери на выбор любого, а потом когда я указывал пальцем кого хочу забрать, не за что его не продавали, да же не знаю почему. А последний раз друг мне решил подарок сделать и один чикушатник на выбор бросил двух штук, я выбрал, но ждать не стали когда зайдет, сказал что привезет на ярмарку. Короче пока я добирался до ярмарки он мой подарок перепродал и решил мне в пихнуть другого. Теперь он для меня да же не чикущатник, а просто "Мудак" и даже с большой буквы. Флегонтыч,а того Зимородка Покажи если не трудно,,,В рос Пошел, нет он? Юрий по твоему крестнику, по ходу ты был прав, хоть и кормилки у него были хорошие, а вот его родители уже сделали две кладки и не кто не вылупился из под заигранных яиц, а это говорит о их не нормальном здоровье. У самого зиморордка были подморожены крылья, как писал, сейчас в средине лезут перья, да и перо рыхлое не какое, а так выровнялся нормальный, писал уже крыло мне у него нравится, очень хочется его проверить гоном, буду помаленьку шевелить, окрепнет там посмотрим. Постараюсь сфотать, потом скину. Да поезд уже тронулся Вы там с Ибрагимычем не проспите. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
|
4.5.2013, 8:08
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: 2
|
|
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.5.2013, 9:44
|
|
Флегонтыч ,
Цитата Теперь он для меня да же не чикущатник, а просто "Мудак" и даже с большой буквы. Да Флегонтыч,,хорошие У тебя друзья А то ты голубя сразу опредиляешь,,Лётный -не лётный,,,а человека Увидеть не Можешь,,,Хитрецов,,,, А по зимородку ,,и в правду проверь его,,,,Небом У меня ведь такой же Зимородок ,от Случайной Пары,(черноносая и жёлтый),Вчера первый раз на улицу вышел, и сразу совсеме отлетал,,довольно прилично,,, Он уже Большой,но я его не выгонял ни когда,Интересу к нему не было,,,а он и не торопился на улицу,, А вчера Выскочил сам,,,,Ну и Держи Тогда Мохалом И полюбился он мне Сразу От Этой же пары в лётном отсеке,Выходил первым выводом,Сизая Чубатая-помниш я показывал,,,,? Она Сама летает,,Домкрат не плохой для Пискунов,, а этот Чином народился,, У матери в принцыпе то не плохие лётные и игровые Данные,,Но в племя не прошла из за Длинного носа,,, А отец в племя не попал иза того что после забоя и обрезания хвоста,,игру так и не набрал,,-кувырк кувырк, Вот у него нос совсем маленький,,,А пискун вышел как раз Типожём как мне нравится,да ещё и Чины,,,Вот посмотрю,,,Если он также будет Летать Как его сизая Сестра,,и так же Эффектно Тянуть столбы,и играть,,,,То ему Цены не Будет Правда вот Сизой,видимо от Отца,досталась не стабильная игра,,Тоесть,,,Она может Час отлетать,и за это время всего лиш раз Показать Красоту выхода,и Игру,,, а всё остальное время,,просто летать,делать лодочки,просто кувыркаться как пискун, и даже падать на хвост |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
4.5.2013, 10:20
|
|
Флегонтыч
Да поезд уже тронулся Вы там с Ибрагимычем не проспите. "Не спит Ибрагимыч не спит".....Не коля ему спать Всем саломчик! |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.5.2013, 10:22
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,"Не спит Ибрагимыч не спит".....Не коля ему спать sm88.gif Всем саломчик! sm112.gif Тебе Не Кажется что он нас Рано На Вокзал отправляет? Цитата Не коля ему спать Поделись ка,Чем это ты там Занят? Чинышат Шурудиш? |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
4.5.2013, 10:32
|
|
Юрок
Тебе Не Кажется что он нас Рано На Вокзал отправляет? Поделись ка,Чем это ты там Занят? Чинышат Шурудиш? Нет еще маленькие, но их время придет, да и не только их. Сейчас заходил на один портал, чяво пишуть, чяво пишуть......профессора!!!. Тосклива читать-тоскливо. |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.5.2013, 10:39
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,Так я братишка давно там на пероне, встречаю все глазёнки проглядел. а ты вообще Шустрый на счёт Вокзалов,,,помню тогда, За Лётно-игровые качества Агаранов Заговорили,,,Так Ты через полчаса,с чемоданом, прям с Аэропорта отписывался Ибрагимыч Цитата ,Нет еще маленькие, но их время придет, да и не только их. Мы Уже не сомневаемся,,, |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.5.2013, 10:47
|
|
Ибрагимыч ,
Цитата Сейчас заходил на один портал, чяво пишуть, чяво пишуть......профессора!!!. Тосклива читать-тоскливо. Так Вы Лучше Сюда по чаще Заходите,,,а то Мне то Бездельнику,,без вас Здесь,тоже Совсем Тоскливо,,, А профессоров тех Виктор тоже читает,Себе на зло-Голова потом у него сильно болит,,,расстраивается,,,-В никуда Идём,в никуда,,, |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
4.5.2013, 11:05
|
|
Юрок
-В никуда Идём,в никуда,,, Да уже пришли!!!, расстраиваться уже как и боржоми пить без полезно. На самом то деле все так просто!!!!!!, и (товарищи) наши из за того что "не могут-не знают" столько оправданий по напридумывали, что аж наки сами путаться стали, короче бяда. |
|
|
|
4.5.2013, 11:28
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: 2
|
Привет всем ! Юр от дождика сам бегу, Так что даже если увяжется буду с хвоста стряхивать
Ибрагимыч Тёзка ,то что пишут на других порталах Читаю и не вижу ничего нормального. Да и глохнут у них потихоньку темы. |
|
|
|
4.5.2013, 11:49
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: 6
|
Привет всем!
А что вы парни дождика боитесь? Я вон только что шугнул в хороший почти ливень можно сказать,ох пошли в гору красавцы. Жаль крючок сразу пришёл,гонял и сверху и снизу,и между домов чуть ли не до асфальта за ними и это сапсан. Эх...обломил весь кайф. поеду у сына игра в 12... |
|
|
|
| Гость_Димарик_* |
4.5.2013, 12:08
|
|
Ибрагимыч ,
Цитата Сейчас заходил на один портал, чяво пишуть, чяво пишуть......профессора!!!. А главное какие! турманятники и типлероводы, красота |
|
|
|
| Гость_Ибрагимыч_* |
4.5.2013, 13:04
|
|
Димарик
А главное какие! Привет Димарик, вот и ты доигрался, лишенец голоса Я сам лишу себя голоса чем нести бредятину,главное что оппоненты нашим было уютно по жизни. Ведь им и так сложно! НО верткие ребята "низко-летные" "средне-летные" и "высоко-летные"....нет-нет нет чикушей нет. А МЫСЛИ и ЗАДАЧИ ваще фантастика. Каждый "Разрабатывает" свои особенные линии. Не стоят на месте двигаются не умолимо в перед и только в перед. Так что |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.5.2013, 17:57
|
|
Ибрагимыч
Цитата ,"низко-летные" "средне-летные" и "высоко-летные"....нет-нет нет чикушей нет. А МЫСЛИ и ЗАДАЧИ ваще фантастика. Каждый "Разрабатывает" свои особенные линии серьёзная работа ведется |
|
|
|
| Гость_Юрок_* |
4.5.2013, 18:04
|
|
Дёрнуло Меня пол восьмого ,,двух голубей выкинуть,,На сон Грядущий, Думаю посмотрю
а они как дёрнули в точку |
|
|
|
4.5.2013, 18:31
|
|
|
|
Дёрнуло Меня пол восьмого ,,двух голубей выкинуть,,На сон Грядущий, Думаю посмотрю НИШТЯК!!!!! а они как дёрнули в точку |
|
|
|
4.5.2013, 18:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: 3
|
RL=http://www.radikal.ru]
[/URL].Вот немного назад вспомнил про линьку и чем кормить а то тут были некоторые разногласия вот пример кормления и рацион отыскал интересный.
|
|
|
|
4.5.2013, 18:40
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: 3
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 31.12.2025, 22:40 |