![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Значит у вас нет Такого праздника? Юрок Есть 1 мая Цитата По моим наблюдениям, так можешь барометр не покупать, голуби охотно летят и на уходящую грозу и в мелкий дождичек, а иногда в ясную погоду и без ветерка, при зашкаливающем барометре, плохо идут. Подъемные восходящие потоки им нужны, а они образуются когда один фронт, сменяет другой, вот в этот момент голуби прут как не нормальные, да же чикушатники и те могут отлетать дольше своих чикушачих минут, но основное врем заложено чистокровностью, т.е. в большей степени дело как раз в голубях. Опять же это я про свои наблюдения. Флегонтыч Я уже не первый год гоняю голубей,но всё ещё не разгадал полностью секрет полётов... То что ты перечислил мне это известно,но есть и такие дни вроде погода-сказка а они не идут хоть убей. Взять к примеру сегодняшний день... В 15 30 поднял 7 голов,четверо из них больше часа показывали неделю назад... Небо прозрачное,лёгкий ветерок, температура 19,5 градусов в машине показало,короче сам бы полетел. Вначале вроде пошли,поднялись на среднюю играли много,буквально через 10-15 минут опустились и попадали на крест кадыки у всех ходуном,рты открыты,крылья растопырены хотя не жарко. Через полчаса поднимаю ещё раз,10 минут и опять на кресте с открытыми ртами,ещё через полчаса опять поднял,так они вообще за 5 домов дальше упали все на чужую крышу.В такие моменты охота всей кодле бошки поотрывать...Взял махало,пошёл согнал,долетели до дому и опять у всех открытые рты даже у прошлогоднего Сашкиного кт. Вот и думай и ветерок и не жарко и солнечно,а они не летят сцуки,задыхаются... Цитата Паха ,брат завтра скайп загружу..... Юрок Нормальный ход,созвонимся как нибудь.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРУВЕТ!!!!!!Сегодня с утра настроение
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Всем Доброго!
ОЛЕГ АЛТАЙ , Ну Вот Друг,,А ты переживал,,Про домкраты подумывал,,,,Пискуны неделю в лету,,,Сами попрут не остановишь ![]() Это у меня ,тут ещё Сизые ,косони мосони,,среди них Лодырей ещё хватает,,а у тебя то самый Смак Собрался ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха
Цитата ,Я уже не первый год гоняю голубей,но всё ещё не разгадал полностью секрет полётов... Чикуши Они у тебя Брат Чикуши,,Вот и Весь Секрет ![]() Один Аллах Знает что им нужно,,,До этого Ветренные, дождливые дни стояли,,и то по Часу Летали,,, А сегодня ясно Солнечно,небо чистое не ветерка,,,,20 минут и Сели,,даже на Серединку не Пошли,,,, а вон Олег,в 100км от меня Живёт,,,,Недельные пискуны и то Больше Полетали,,,Вот И пойми их,,,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Давай Давай,,Не Торопись,Приятного Аппетита! ![]() Сегодня Окна твои Пришли,,во вторник Заряжу машину К тебе,,И Ченышёнка одного-Брата пропавшего,,Тебе отправлю,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, а ты не знаешь, что это наши коллеги помалкивают А??? "Чикушатники" Они ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Нет! Юрок, я уже не тот едок что раньше, чуть чуть и хватат. Я То Дома Тоже много Не Ем,,,, а Как К каким Азиатам попаду,,за Уши не Оттянешь ![]() ![]() Вот И ты,просто давно не Ел Истинно азиатами Изготовленные Блюда,,,,Казанчика Бы Поди Мало Было?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Олега,Ты Как от Чимпионки,,пискуна Будеш обганивать,,,Пускай по крыше пару дней просто походит,,,И нагоненые чтобы рядом,,,и без Ветра,,,Желательно а То Они тоже, ![]() ![]() ![]() Короче ,Выпустиш -не пугай,,пусть сам сорвётся,,,, |
|
|
![]()
|
|
ОЛЕГ АЛТАЙ , ага понял!!!
Олега,Ты Как от Чимпионки,,пискуна Будеш обганивать,,,Пускай по крыше пару дней просто походит,,,И нагоненые чтобы рядом,,,и без Ветра,,,Желательно а То Они тоже, ![]() ![]() ![]() Короче ,Выпустиш -не пугай,,пусть сам сорвётся,,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну что то опять притихли,,Ладно у Ибрагимыча шашлыки отрыгаются,пузо чешится,писать не может,,,
![]() ![]() Мои вечером пошли,,в гору,,,неплохо,,,один пискун вообще, с первого вылета,,со всеми отмотал ![]() ![]() Сфотаю завтра этого Чинышонк -рекордсмена ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что то опять притихли,,Ладно у Ибрагимыча шашлыки отрыгаются,пузо чешится,писать не может,,, ![]() ![]() Юрок ты наверное из тракторной бригады совсем выпал, а я вот пашу огород и между делом чикушей своих к крыше приучал, походу из четырех один летный получится, двое суток по дервьям облет делал, вчера к вечеру еле загнал, завтра со старичками его попробую оторвать, хотя он один из трех "жертв оборота", таких разганивать бесполезно, но чем черт не шутит. Зато вот один из подрастающего поколения черноносый-черноконцый, его поднять будя легче. Интересно концы крыльев таким же цветом остануться, или перелиняют? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!Погода гавно!пискуны полетали минут 10 и то низами чтото сегодня у них настроения нет.только сели и опять дождик начался.гонял в 6-15.
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Здоров Чикушатники
![]() ![]() ОЛЕГ АЛТАЙ Цитата ,Погода гавно!пискуны полетали минут 10 и то низами чтото сегодня у них настроения нет.только сели и опять дождик начался.гонял в 6-15. 6b64bf668b28.gif Друг,а у нас Отличная солнечная погода,,,Голуби в Гору не пошли,,но По низам около часа полетали,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мдаа , конкретно высказался .У нас такое же --Полчаса без дождика ,это почти праздник .Правда не льёт как из ведра ,а так - моросит .,уже несколько дней и улучшений пока не предвидится
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Здравствуй Флегонтыч!
Флегонтыч Цитата ,Юрок ты наверное из тракторной бригады совсем выпал ОО,Я то ещё тот Тракторист, Узкого профиля с Широкой Колиёй ![]() Цитата походу из четырех один летный таких разганивать бесполезно, но чем черт не шутит. Как же ты так быстра их определяешь? у меня бывает первую неделю в Огороды падают, ![]() А ты и недели то не гоняешь Цитата Интересно концы крыльев таким же цветом остануться, или перелиняют? Скорее всего выленяет Он ,,,Черноконцые обычно более тёмными рождаются-Сочами Флегонтыч,а того Зимородка Покажи если не трудно,,,В рос Пошел, нет он? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Правда не льёт как из ведра ,а так - моросит .,уже несколько дней и улучшений пока не предвидится Да Пусть Там У вас льёт,, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
сейчас крупа валит а голуби испугались и сорвались ветром унесло смотрю седят на крестовине.пока я роды принимал ...ярка окатилась
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ну с Пополнением Тебя
![]() у нас тоже небо затянуло,,,и похоладало резко,,, |
|
|
![]() ![]() |