![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛАМ! Юрок утром в 6-00 погонял нормально!пикун не вернулсявсех в округе обошол..сосед говорит копан лютовал обидно будет еслив сожрал!!!
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата , Юрок утром в 6-00 погонял нормально а я 7 встал,и уже под ветер подымал,,,, Цитата пикун не вернулсявсех в округе обошол..сосед говорит копан лютовал обидно будет еслив сожрал!!! ну да ладо,,чтош теперь?!,,,,Не вернулся ,,значит не вернулся,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ
Цитата ,так не вернулся тот самый про который мы с тобой разговаривали если это тот про которого я думаю(одноглазовский внук,круглоголовый?) они все быстро подымаются-безконтрольно,,,первые дни осаживать приходится,, от них У меня есть сейчас в лётных два пискуна,,и ещё для Сергея два чинышонка подрастают,,, |
|
|
![]()
|
|
да он!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт погоды... Давно уже хотел на катак барометр примастырить,вот теперь точно куплю и буду вести наблюдения.Посмотрим как влажность и атм давление влияют на полёты.А то бывают дни махалом машешь как ненормальный,изматеришься,а они над крышами чуть ли трубы не сшибают.Приезжаю к Виктору и у него такая же хрень,значит сегодня в погоде дело,а не в голубях. Привет Паха. По моим наблюдениям, так можешь барометр не покупать, голуби охотно летят и на уходящую грозу и в мелкий дождичек, а иногда в ясную погоду и без ветерка, при зашкаливающем барометре, плохо идут. Подъемные восходящие потоки им нужны, а они образуются когда один фронт, сменяет другой, вот в этот момент голуби прут как не нормальные, да же чикушатники и те могут отлетать дольше своих чикушачих минут, но основное врем заложено чистокровностью, т.е. в большей степени дело как раз в голубях. Опять же это я про свои наблюдения. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Олег.одногнёздка евоного отправлю тебе во вторник
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я Всём расказывал из опыта,и собственных наблюдений,, если не веришь,, Вот Если Интересно! Когда голубь не насиживает кладку, его зоб тонок и очень растяжим, но к моменту проклевывания птенцов он резко утолщается за исключением той его части, которая лежит на дыхательном горле, и его внутренняя поверхность делается неправильно клетчатой и снабженной сетью кровеносных сосудов, в обычном состоянии зоба совершенно незаметных. Под влиянием деятельности этих сосудов и сильной циркуляции крови внутренние железы зоба начинают выделять слизистую беловатую жидкость. Способность голубей производить кашку не связана с конкретным сроком насиживания, она проявляется совершенно произвольно, как только в этом появляется необходимость. В подтверждение этому можно привести следующие примеры. На практике часто случается, что голубям подкладывают уже насиженные яйца и они таким образом не сидят в гнезде положенное время. Однако при этом вылупившихся птенцов кормят совершенно нормальной жидкой кашкой. Источник: Ю.С.Шапошников "Наши голуби" Спасибо Юрий очень да же интересно, а главное написанное не противоречит тому, что было мной написано. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч походу шашлыков обьелся. и лежит .про нас забыл
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата не противоречит тому, что было мной написано и мной тоже ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
я сегодня ноутбук взял.
клавиатура другая- туплю....пишу не заморачиваясь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Паха ,брат завтра скайп загружу....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ибрагимыч походу шашлыков обьелся. и лежит .про нас забыл ![]() Да, да и пузо своё гладит. ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Franz ,
![]() ну у тебя то как дела? молодёж когда погониш? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz , ![]() ну у тебя то как дела? молодёж когда погониш? Да Юрок уже на улицу выходят через неделку-две начнём тренировку. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ибрагимыч походу шашлыков обьелся. и лежит .про нас забыл Всем ката салом! Неееее Юрок, ты экстрасенс ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
меня сегодня один косанчик порадовал.а я на нём уже крест ставить хотел.
в ленту играл. а сегодня утром смотрю тянуть начинает ![]() Franz ,так что давай.давай шуруди ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Неееее Юрок, ты экстрасенс Что на расстояние (тысяч) км запах учуял да? гляжу и сейчас уши шевялятся.наверное жуёш чтото?! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
гляжу и сейчас уши шевялятся.наверное жуёш чтото?! Нет! Юрок, я уже не тот едок что раньше, чуть чуть и хватат. ![]() ILYUSHIN YRIU, м чернов, Юрок, а ты не знаешь, что это наши коллеги помалкивают А??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 28.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 575 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Юрок, а ты не знаешь, что это наши коллеги помалкивают А??? Привет всем!! Ибрагимыч у меня все нормально пока. У меня сегодня день "салона красоты" баранов..стрижка , педикюр . Между перекурами гонял самцов одиночек,молодежь обучал к крышам. Тренер на ведовал сегодня три раза. Погода хорошая была.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:58 |