![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ибрагимыч
Цитата , Чинны с мешком крови на груди. Не плохо,,,Наверное будет просто, Кровавый мешок,, Мешок - Зоб,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Приветствую,,, Давно ты здесь не светился- Дер боз камнамоед. ![]() Корхо чй тавр, чй гапи нав? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем и всех трудовых людей с праздником
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Флегонтыч,при нормальном стечении обстоятельств,Если голубка сидин на своих яйцах,,молочко у ник начинает появляться за 4 дня до вылупления,,,(не чего не перегорает,природой видимо всё предусмотренно,Так как и срок вылупления колеблется от 15 до 18 дней) Возможно Юрий, только кто определил срок в четыре дня? Да и как ты думаешь, для чего жировой мешочек у только что вылупившегося птенца? "Срок вылупления колеблется от 15 до 18 дней" такой разброс в три дня - это для голубей разных пород, для бойных, при нормальном раскладе 16-17 - ть дней. Вот ради эксперемента пробовал ей подложить новорожденного птенца,но который вывелся в другом гнезде,,Так вот ,,первые два дня она кормит его практически одной водой,(У пискуна зоб прозрачный разглядеть не сложно) и лиш потом начинает выделяться молочко,,,как правело такие пискуны остоются заторможенными,, Не знаю Юрий, но если не будет кормить молочком, с самого начала, то птенец и дня не протянет. (если подкладывать пискуна,лучше после молочного периода) Вот тут Юрий экспериментировал, подкладывал вместо, только что вылупившихся, почти с колышками, кормили молочком и далее, как своих родных. а вот если за рание яйца положить,и они будут лупиться под ней,,здоровей её мне не один голубь птенцов не выкармливает,,,Не зависмо совпал срок или нет,главное не позже,,может бросить яйца, Все верно, вот только вопрос остается открытым, в какой период, а главное что провоцирует появление молочка у родителей? Если начало проклевывания, то тут период не большой, а молочко появляется у обоих родителей, если звуки в яйце, то это вероятно не возможно, так как до вылупления (проклевывания), птенец находится в плевре (пленочном мешке). -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,если приложить яйцо к уху часов за 12 до вылупленния то хорошо слышен стук и чувствуется если так можно сказать вибрация и это можно увидеть если положить яйцо на ровную поверхность то видно будет колебание
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
САЛАМ ВСЕМ!!!! Всех с праздником!!!!!удачи и весеннего настроения!!!сегодня в 6 утра погнал пискунов(после трех дневной бури)подпугиваю четвертый раз приучал к катоку и крыше уже приблизились к средней .но 10 минут и сели .сели точно на крышу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Мы же все трудяги.Так что всех поздравляю.Думаю не зря пупы падсаждаем.Удачи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 26.3.2012 Вставить ник Цитата Из: казахстан Пользователь №: 391 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛЕКС65 Приветствую,,, Давно ты здесь не светился- Дер боз камнамоед. ![]() Корхо чй тавр, чй гапи нав? Привет всем ![]() ![]() Юр , я читаю каждый день просто тащусь от вашего общения .Всё таки эта тема самая добродушная из всех, настроение гуд. Паха Паш ,мы шмайсеры находили в озере под Потсдамом в 80г. Правда все ржавые. Ибрагимыч Тёзка- черноносые в стайке впечатлили.Хотел сразу написать ,да постеснялся.Вся птица хороша , но когда стайка ![]() На счёт языка ,Юрку проще- он то киргизский знает , а нам учиться как завещал....ну сами знаете кто.Погода у нас только сегодня более менее, до этого как в сибири ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Всем Здравствуйте! Всех с Праздником!
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Возможно Юрий, только кто определил срок в четыре дня? Да и как ты думаешь, для чего жировой мешочек у только что вылупившегося птенца? "Срок вылупления колеблется от 15 до 18 дней" такой разброс в три дня - это для голубей разных пород, для бойных, при нормальном раскладе 16-17 - ть дней. Не знаю Юрий, но если не будет кормить молочком, с самого начала, то птенец и дня не протянет. Вот тут Юрий экспериментировал, подкладывал вместо, только что вылупившихся, почти с колышками, кормили молочком и далее, как своих родных. Все верно, вот только вопрос остается открытым, в какой период, а главное что провоцирует появление молочка у родителей? Если начало проклевывания, то тут период не большой, а молочко появляется у обоих родителей, если звуки в яйце, то это вероятно не возможно, так как до вылупления (проклевывания), птенец находится в плевре (пленочном мешке). ![]() ![]() Получается что я всё придумал,,пусть будет так,,,нет желания у меня всё по новой одно и тоже переписывать ,,Флегонтыч,ты тут во многом ошибаешся,,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ОЛЕГ АЛТАЙ ,
Цитата (работаю с Юриными чинами) Ну тебе тогда отдельное Поздравление Работяга ,,Работает Он ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
АЛЕКС65
Цитата ,Юр , я читаю каждый день просто тащусь от вашего общения . Ну Хорошо,,,Скоро подзатаришся Таджичатами,,,и будет тебе о чём Снами Калякать ![]() АЛЕКС65 Цитата , Юрку спасибо за подсказку про профилактику -птица на глазах меняется Да это Не мене Спасибо,,а Нашим Зарубежным Коллегам,,, ![]() Цитата Ибрагимыч Тёзка- черноносые в стайке впечатлили.Хотел сразу написать ,да постеснялся.Вся птица хороша , но когда стайка .Контраст сильный. А вот Не надо стесняться, ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Праздником!!!
![]() В понедельник один сизый двухчубый обосрался кровью, только кровью...было у кого что то похожее? Голубь вел спортивный образ жизни, гонялся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, Трудяги с праздником вас! От немицкой братвы
![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Праздником!!! ![]() В понедельник один сизый двухчубый обосрался кровью, только кровью...было у кого что то похожее? Голубь вел спортивный образ жизни, гонялся. Александр привен наверное копец хватал разок, бывает ран даже не видно но коготь глубоко вошол и орган зсцепил или ешё чтолибо -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорова Франц!
Да нет, атаку хищника исключаю....я когда ему свинтил... так он практически лопнул у меня в руках. |
|
|
![]()
|
|
Ц.А.Н. ,Если я правильно понял то у голубя был кокцидиоз(кровавый понос)
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,только кровью...было у кого что то похожее? Голубь вел спортивный образ жизни, гонялся. Саш,дай ему пару-три дня ТкК,,или что нибудь подобное,(от кокцидиоза и трихомоноза)-понаблюдай,если дефект будет,то ещё пару дней продолж лечение,а если эффекта не будет,дай чтони будь от Глистов,,от них тоже такое бывает,,,, Хотя врятли это чтото из этого,,,чтобы голубь кровью начал ходить,это уже высокая степень заразы,Ты бы заметил,,и голубь такой точно бы не летал,,,,Но в любом случае,раз есть кровь,значит есть рана-ткк очень пойдёт на пользу ![]() Может где ударился сильно,,,и чтонибудь лопнуло внутри ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей.2 , Возможно, хотя один раз в месц всегда пропаиваю Бельгийским-Б.С..
|
|
|
![]()
|
|
Юрок , я его уже того....долго не церемонюсь, не рискую. Червей тоже впринципе исключаю, два раза в год пропаиваю. День доэтого он летал как нефиг делать, да и в тот день летел хотя недолго, сел первым а до этого никогда первым не садился, то то я его и приметил. Думаю все же тупо ударился, на посадке бывало увлекался игрой и в 20см перед крышей щелкнит.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:20 |