![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17541 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч Вы считаете, что, от хороших,проверенных голубей, не стоит долго ждать ,пока их дети раскроются? Здравствуйте Юрий. У меня нет "проверенных голубей" т.е. таких которые дают стабильное потомство по признакам игры и полёта, их еще называют племенные пары. Флегонтыч Или вы не продержав их и года, можете на ранней стадии определять кто будет утюгом а кто нет? Тех голубей, что я получаю из под не племенных пар, мне достаточно не много времени, что бы понять, есть у него тяга к полёту, или нет. С игрой сложнее, понадобиться мин. 5-6-сть месяцев, что бы голубь сформировал игру. Поздний набор игры мне не нужен. Поэтому, если получил потомство и гоняю с мая по ноябрь, мне вполне хватает времени, что бы определиться кого оставить, а кого отдать, или убрать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч ,
Добрый день! Теперь Всё понятно.... Мне кажется, голуби с поздней игрой,показывают наилучшие результаты, и по этому, Моя стратегия немного другая, У меня племенные голуби,все хорошие в плане игры и лёта(меня устраивают), и по этому, я готов ждать до 1,5-2лет их раскрытия,при условии что они покажут результаты не хуже своих предков,,, но покажут или нет,по некоторым будет видно к концу будущей весны, Но даже сейчас ,по своим голубям, уже могу привести массу примеров... На пример,некоторый пары черноносых иногда прокидывают тёмных сочей, Мне тёмные не нравятся , А моему товарищу Олегу (Олег Алтай),на оборот нравятся тёмные,раз нравятся, Ему я их и отдаю, И вот,как то, наверное ещё ранней весной(точно не помню)я отдаю ему два сочёнка из под разных пар, естественно светлые, остались у меня, Проходит чуть больше месяца,он звонит и говорит-Юрок! один сочёнок уже наказал всех моих бакинцев и по лёту и по игре,и по высоте,и по времени,,,А В это время ,светлый его одногнёздок ,иногда сочкует,в перёд всех падает на крест,делает лодочки и даже не падает на хвост ![]() он такое начал вытворять,что мама не горюй,и столб хороший,и озвучка хорошая,и винтом иногда,,,, и как только он взял такую игру,она сразу оторвала его от стаи,и потянула в верх,даже косокрылого, с разбитыми трубками,заставила летать на много дольше остальных, я вырвал ему разбитые перья,отлавливал постоянно, и выпускал обратно в голубятню,выгнав остальных,чтоб не насиловать голубка :) ну не тут то было,после подёма голубей,он не хочет сидеть там один,выскочит и пошёл в верх,, Теперь, я вырвал ему уже в третий раз эти трубки,отсодил в другую голубятню,и не выпущу пока перья не отрастут :) Так что я, готов Ждать таких пайгаров, и до двух лет,,,,,Я уверен за каждого полученного пискуна,они все будут играть,кто то раньше,кто то позже, Других не пложу,,, А вы ездили В Таджикистан,сами смотрели,сами выбирали, И я не думаю, что Алихон с Ильхомом ,могли отправить вас, с не достойной птицей,А вы их по браковали ещё до года, и в кормилки определили,,, Без обид,но даже мне не приятно такое читать,будете избавляться от кормилок, отправте мне пожалуйста, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Пожалуйста,ответь те на вопрос,который я в личку вам написал |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17541 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А В это время ,светлый его одногнёздок ,иногда сочкует,в перёд всех падает на крест,делает лодочки и даже не падает на хвост ![]() он такое начал вытворять,что мама не горюй,и столб хороший,и озвучка хорошая,и винтом иногда,,,, и как только он взял такую игру,она сразу оторвала его от стаи,и потянула в верх,даже косокрылого, с разбитыми трубками,заставила летать на много дольше остальных, И так Юрий то, что я написал выше не как не противоречить тому что написали Вы:-"..когда линька докотилась до маховых перьев, он такое начал вытворять...", а это означает только одно, к окончанию первой линьки голубь либо заиграет, либо нет, а на весну , или на второй сезон, по игре, переходят те голуби, которые не прошли этот период (позднячки), поэтому о них и говорят взял игру на второй год. Я же писал о поздней игре, после 2-х лет. Мне так же как и Вам известно, что пока голубь не взял игру, выводы делать по полетным признакам не стоит, но и ждать чего-то от голубя в этом отношении после полной линьки я не собираюсь. А вы ездили В Таджикистан,сами смотрели,сами выбирали, И я не думаю, что Алихон с Ильхомом ,могли отправить вас, с не достойной птицей,А вы их по браковали ещё до года, и в кормилки определили,,, Без обид,но даже мне не приятно такое читать,будете избавляться от кормилок, отправте мне пожалуйста, Юрий я уже Вас просил не затрагивать в разговорах не Алихона не Ильхома - это уважаемые мной люди. Разговор идет о работе с птицей, а не о том кто и что кому отправил. Во-первых голубь который не пошел и не заиграл родной брат голубки, которая и играет с вылетом по 3-4-е раза за выход и тяга к полету у неё есть, причем это из под моей полученной, в том году, пары, где голубка (мать) делала то же самое, только с меньшим вылетом, а вот голубя, мне до конца проверить, по игре и полету, не удалось, позднячок, времени не хватило (моя ошибка). Голубку, что подарили из под родителей с лету была пискуном с парил поздно, есть то-же позднячок. От пары которую подарили, потомство взять не удалось, так как голубка не неслась. Ну и тех, что привез в кармане один от инфекции загнулся, а вторая так и не пошла, хотя по молодости с бакинцами до часа летала. Вот её я определи к моему выводному в пару, но детей от них брать не планирую, хотя точно знаю, что из под них могут быть очень хорошие, но в первую очередь я буду брать детей и проверять из под проверенных мной молодых, а они пока будут помогать выкармливать. Отдавать я буду чиннов, которых планировал отправить Валере. Играть они почти начали, но разогнать я их не смог, он брать отказался, если хотите я переправлю их Вам. Юрий я всегда пишу и говорю так как оно есть, ведь птица разная по крови и из под неё, да и Алихон об этом ка-то писал, Вы можете получить, как пайгара, так и чикуша, кому как повезет. Вам с стабильностью, по потомству, повезло больше, я рад за Вас. С уважением П.Ф. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да!реклама двигатель торговли!УСПОКОЙТЕСЬ. Я ВАС У МОЛЯЮ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч, Уважаемый,Я то не хотел вас зацепить,по этому, приношу свои извинения,за не понятное изложение мыслей,,,,
Всё как то опять против меня обернулось, ну не могу я ваших действий связать,всё как то сильно сложно,,,,,Ещё раз извините |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч, Уважаемый,Я то не хотел вас зацепить,по этому, приношу свои извинения,за не понятное изложение мыслей,,,,
Юрок Юрий я всегда пишу и говорю так как оно есть, ведь птица разная по крови и из под неё, да и Алихон об этом ка-то писал, Вы можете получить, как пайгара, так и чикуша, кому как повезет. Вам с стабильностью, по потомству, повезло больше, я рад за Вас. Флегонтыч Юрок, Флегонтыч ![]() Парни! у вас-нас подход всего лишь разный, а цель то одна. Не вижу причины как то напрягаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, Уважаемый,Я то не хотел вас зацепить,по этому, приношу свои извинения,за не понятное изложение мыслей,,,, Всё как то опять против меня обернулось, ну не могу я ваших действий связать,всё как то сильно сложно,,,,,Ещё раз извините Добрый вечер Юрий. На самом деле Вы меня не чем не цепляете, поэтому и извинятся не в чем. Мы по большому с вами стоим на одних и тех же позициях, иногда может я Вас как-то не до понимаю, поэтому высказываю свою позиции и прошу прояснить Вашу. А на вопрос. Какие мои действия? Ответ простой: говорю, так как оно есть, не больше, не меньше, жаль не срослось заехать с Валерой ко мне, сами бы Все увидели и сопоставили с тем, о чем я здесь пишу; саморекламой не занимаюсь, потому что голубями не торгую и не собираюсь, держу только, для личного удовольствия; общаюсь, для того что бы сопоставить позиции и на основе этого скорректировать свою работу; а самое главное -приобрести единомышленников, гонного содержания, бойных пород голубей. Всегда рад общению с Вами. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
для того что бы сопоставить позиции и на основе этого скорректировать свою работу; а самое главное -приобрести единомышленников, гонного содержания, бойных пород голубей.
Флегонтыч Ну вот и всего лишь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрок, Флегонтыч ![]() Парни! у вас-нас подход всего лишь разный, а цель то одна. Не вижу причины как то напрягаться ![]() Привет Александр. Вот и я об этом же: ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Да коллеги, собираюсь завтри в ночь выехать на выставку, надеюсь вы пожелаете мне-вам удачи!
![]() Повезу своих таджичат, как я их люблю!!!. |
|
|
![]()
|
|
Да коллеги, собираюсь завтри в ночь выехать на выставку, надеюсь вы пожелаете мне-вам удачи! ![]() Повезу своих таджичат, как я их люблю!!!. Александр. Только побед и медалей на грудь. Мы мысленно с Вами и за Вас и за Ваших питомцев - таджичат. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да коллеги, собираюсь завтри в ночь выехать на выставку, надеюсь вы пожелаете мне-вам удачи! sm170.gif Конечно же пожелаем-Удачи Саша! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Единомышленников говорите
![]() Шутить будем? Нет здесь у меня единомышленников, ![]() ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Даже Фёдорович вчера леток открыл,первый раз за 5 или 6 лет,,,,со словами-ВСЕ БУДУТ ЛЕТАТЬ !
Вечером сегодня торт куплю,чайку с ним Выпьем :) За такое дело |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да! полистал форум,Аж сердце защемило,
Чинов и черноносых,увидел,которых уже нет,, Ну славу богу что хоть маточный состав весь цел,,,Прорвёмся Загоним Сотню игровых в точку :) |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата , жаль не срослось заехать с Валерой ко мне, сами бы Все увидели и сопоставили с тем, о чем я здесь пишу Да Флегонтыч,очень жаль,В живую ,как то лучше всё понимается,,,, ![]() Цитата говорю, так как оно есть, не больше, не меньше, А я обычно всё придумываю,могу соврать,при увеличить,... Вдруг вы за правду всё примите ![]() |
|
|
![]()
|
|
Единомышленников говорите ![]() Шутить будем? Нет здесь у меня единомышленников, ![]() ![]() Юрий а я вроде бы Вас к себе в единомышленники и не записывал. На счет гонять, так было бы кого, кто тянется к небу того и гоняем, а с махалом над тунеядцами стоять и рзаганивать часами, так это не по мне и это сейчас высказано о моем отношении к гону, и не как не относится к Вам. Да Флегонтыч,очень жаль,В живую ,как то лучше всё понимается,,,, ![]() Юрий да к в чем проблема, вроде не далеко живете и собирались, моё приглашение остается в силе, вот может и поймем друг-друга, а то вертуально не как не можем найти взаимопонимания, хотя с моей стороны в этом проблем нет . А я обычно всё придумываю,могу соврать,при увеличить,... Вдруг вы за правду всё примите ![]() Юрий я вроде негде даже намека и повода не давал о том, что Вы говорите не правду. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата иногда может я Вас как-то не до понимаю, поэтому высказываю свою позиции и прошу прояснить Вашу Моя позиция проста, Птица мене ,только в небе нужна!, тем более такая простая как мы с вами держим, но и такую простую, но хорошую найти трудно,только по этому и держу маточник, это спасибо Алихону , Ильхому,Саше,что с птицей помогли,(А то у Виктора всё в Тупик по крови уже заходило) Про Виктора вообще молчу,там и разговору быть не может,Весь лучший плем состав,у меня в катаке сидит,по этому я и не делю птицу на мою и его,Она Наша!Он многому меня научил! И вся будет гоняться,до последнего,а если кто то куда то и отдаётся,то только лучшее,и только хорошим людям,и тем которым она действительно нужна(как сказал Фёдорович, Валере,-если хороший человек ,взял голубя в руки,он(этот голубь) уже не должен остаться в этом катаке ![]() А то есть здесь у нас, и такие,однодневне любители,увидали черноносых,о! мне тоже такие нужны,(а у самих бакинцев полные голубятни,) и через два месяца, уже, сказочных результатов не дождавшись,хаить начинают,с бакинцами парить,,,,,Один вообще,пришёл к Виктору,-мне нужны черноносые, тот выгнал ему весь молодняк-Выбирай, Выбрав две пары,уехал,,, Проходит какое то время,Я встречаю этого человека...Ну стоим просто общаемся, Ну я ему говорю,-ветра задолбали,птица закручивает в полёте,Аж бесит :) Знаете что он мне сказал!?-Я убрал ваших черноносых ,и у меня полетели все,и закручивать перестали ![]() Хорошо что по воле Всевышнего,приехали такие фантазёры,комне в хорошую ,ясную погоду ... И я спецом,сходил к Виктору и принёс им Бинокль,чтоб они посмотрели,Как Черноносые молодые закружывают ![]() ![]() Вот это кайф,ради этого стараюсь,Лёт и Игра!Кругло годичный гон,каждый день! Только так,я считаю ,можно добиться хороших результатов,и подобрать достойный маточник! Этот, первый для меня Сезон,честно говоря, прошёл в пустую,достижений нет!всё болячка перечеркнула! Но появились хорошие знакомства,приятные люди,приезжают,смотрят,обмениваемся,баранов режим,мясо едим,и без горячительных напитков,не обходится,Но всё В пределах разумного ![]() как то так ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 0:22 |