![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок.
Молодца!!! ![]() ![]() Дӯсти азиз!Барои илтифотатон ташаккур Не зачьто ![]() Флегонтыч, как теперь будешь контролировать наш флуд???. а не как ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок. Молодца!!! ![]() ![]() Дӯсти азиз!Барои илтифотатон ташаккур Не зачьто ![]() Флегонтыч, как теперь будешь контролировать наш флуд???. а не как ![]() ![]() а вообще ,У нас Ведь Всё по теме,Только про Таджикских,,иногда про Среднеазиатских,,Но Таджикистан тоже Средняя азия,, А всяких Там Узбекских,Мы Тут НИ-Ни, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Придётся Выучить язык,,,, ![]() Ну а потом закалякает-запоет ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Franz ,
Цитата моя безплодная косанка которую я привёз в этом году, уже вывели подкидыша и косан её гонит по новой. Ждём"с чуда с нетерпением sm181.gif хотя верится с трудом Если эта бесплодная голубка из тех которые пол жизни сидят в гнезде а яиц нема, то вряд ли она теперь снесется. Самый вариант под нее подкидывать пискунов, которых молочком кормить не надо. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Димарик
Цитата ,которых молочком кормить не надо. Не Факт, У моей бесплодной голубки молочко вырабатывается,,, Самое Интересное,даже Если яйца по сроку не попадают,,Главное чтоб она на них Хотя бы дней 10 посидела,,, Мне Кажется что У неё на уравне Материнского инстинкта,Когда Пискун Начинает Стучать,,Она Наливает Грудь ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,запоет Без Водки не Поют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч, как теперь будешь контролировать наш флуд???. а не как ![]() Ибрагимыч , а не как не буду контролировать, в начале оттяну, на чисто Русском, пару раз, а потом удалять начну Ваш флуд, как не предусмотренный правилами форума. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Кажется что У неё на уравне Материнского инстинкта,Когда Пискун Начинает Стучать,,Она Наливает Грудь ![]() Так же думаю Юрок, но вот только стучит он какое то время, молочко может перегореть, возможно когда проклюнется он издает своеобразный звук, который и является сигналом к кормлению молочком. А то ведь птенец пробиться может в пересменок, т.е. когда стучать начал при голубки, а вылупился при папаше, ну или наоборот. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
а не как не буду контролировать, в начале оттяну, на чисто Русском, пару раз, а потом удалять начну Ваш флуд ![]() Юрок, так уже закалякал было да так чисто-грамотно и надежды подавал большие. Но увы кислород перекрыли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч а не как не буду контролировать, в начале оттяну, на чисто Русском, пару раз, а потом удалять начну Ваш флуд ![]() Юрок, так уже закалякал было да так чисто-грамотно и надежды подавал большие. Но увы кислород перекрыли. ![]() Ибрагимыч он ведь со словарем все переводил, вот и грамотно получалось. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Флегонтыч
Ибрагимыч он ведь со словарем все переводил, вот и грамотно получалось. Так это уже дело, он уже знает где искать перевод с того на это ![]() Теперь можно ему вопросы по окрасам задавать, что означает в переводе такие окрасы как: гульдор, ранга, сафед, чинни ну и тд. А то ведь те же поясные ("тасманы") а там в этих тасманах и гури, куи, сизые, набот, куран, косоны. уды и тд. вот тебе и тасманы-скобастые ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок, так уже закалякал было да так чисто-грамотно ![]() Цитата Ибрагимыч он ведь со словарем все переводил, вот и грамотно получалось. Флегонтыч,мне легче,я Киргызский в совершенстве знаю,,, Оно ведь и со словарём не так просто,если ты будешь вместо каждого русского, тупо по прядку, со словоря вставлять Таджикское, тебя врятли Сами Таджики поймут ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Теперь можно ему вопросы по окрасам задавать, что означает в переводе такие окрасы как: гульдор, ранга, сафед, чинни ну и тд. Санта,Так всё уже переведено,,Ильхом ака с Решетник,в одноклассниках проделали эту процедуру ![]() Очень мне понравился их диалог,,с первых слов, полное понимание и согласие,Всё грамотно,, ![]() Хотел выложить Сюда,да постеснялся, Без разрешения авторов нельзя,,,, Кстати ,на Какпкан-Чины,и Уды,,Перевода Так и Нет!А всё остольное, почти всё на Таджикском,,,очень много там у них пративников было,,и любителей уз птицы,,,но толком, обасновонно так и некто не чего не Сказал,,,и как ты думаешь что они сделали? а просто оскорбляли,да нагрубили,,и усё,,,,Как то так ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч ,
Цитата но вот только стучит он какое то время, молочко может перегореть, возможно когда проклюнется он издает своеобразный звук, который и является сигналом к кормлению молочком. А то ведь птенец пробиться может в пересменок, т.е. когда стучать начал при голубки, а вылупился при папаше, ну или наоборот. Флегонтыч,при нормальном стечении обстоятельств,Если голубка сидин на своих яйцах,,молочко у ник начинает появляться за 4 дня до вылупления,,,(не чего не перегорает,природой видимо всё предусмотренно,Так как и срок вылупления колеблется от 15 до 18 дней) и в нашем случае скорее всего так же,,пискун за долго до вылупления создаёт звуки,,, Вот ради эксперемента пробовал ей подложить новорожденного птенца,но который вывелся в другом гнезде,,Так вот ,,первые два дня она кормит его практически одной водой,(У пискуна зоб прозрачный разглядеть не сложно) и лиш потом начинает выделяться молочко,,,как правело такие пискуны остоются заторможенными,,,(если подкладывать пискуна,лучше после молочного периода) а вот если за рание яйца положить,и они будут лупиться под ней,,здоровей её мне не один голубь птенцов не выкармливает,,,Не зависмо совпал срок или нет,главное не позже,,может бросить яйца, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Кстати ,на Какпкан-Чины,и Уды,,Перевода Так и Нет! На уды да так не кто вроде и не дал перевод, а на капкан чинны есть, оно ведь молодое название. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 17.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 88 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок
= до сих пор пропагандируешь Свободную Любовь? И почему здесь? = Взбрендило здесь написать - написал, или разрешение надо спрашивать ? Не пропагандирую, а демонстрирую, и не свободную любовь, а системные паровки, сизый и паланг - умышленное сочетание. То что узбекские голуби в таджикской теме - в Самарканде очень развита таджикская культура, даже плов покушать и то много общего в приготовлении. И язык более популярный таджикский. В голубях поэтому тоже очень много общего. |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,капкан чинны есть Ну ка скажи,,,Шо это такэ ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Кукча
Цитата ,написал, или разрешение надо спрашивать ? да нет,не надо,хочешь пиши,,, ![]() но я бы не стал, если б увидел что со мной народ общаться не хочет |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Ну ка скажи,,,Шо это такэ Шо таке-шо таке, а вот таке! (Коп-мешок)(Кон- кровь) = мешок с кровью. В итоге: Чинны с мешком крови на груди. Если добавить (кара-черное)(пат-перо)= черное перо. В итоге: Карапат капкан чинны. Так же есть и Наваты Капкан чинны, наваты в переводе жолтое. В итоге:Чинны с желтым мешком крови на груди. Как то так, если что не так, то поправьте. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:18 |