![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. Вчера выкинул пару племенных сизых, вот удивили, парой ушли в космос и почти два часа отлетали, игра конечно еще не та, но после шести месяцев в вольере простительно. Привет Саша, такая же история и у моих, зиму отсидели -выпускаешь и куда игра делась??? ![]() Позже начинают в норму входить, так что. Всем привет! Тоже такая фигня... Курганец прошлогодний по игре того не показывает что в прошлом годе делал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , А по поводу отрезанного хвоста, были забивные узбеки, ничерта не помогало, режь или вырывай хвост полностью голубь еще хлеще молотить начинал. Лечил им забивание натаскиванием, но не всем вылечивал. С бакинкой первый случай такой. Понял Дмитрий,спасибо за ответ. Если по бакинцам, то и у меня, правда Василича голуби, была бакинка, в течении месяца практически ушла в забой, но я таких не закрываю и не каких процедур, кроме дальнейшего гона, да на сильный ветерок, не делаю, так вот за неделю, у неё, все прошло и лет и высота появилась и игра стабилизировалась и супер стала, но сокол сожрал, до сих пор её жалею. А в этом году был белый голубь, но от другого заводчика, так там все наоборот получилось, игру, как обычно, за месяц набрал, один-два раза бил за выход, летал высоко , но не долго и в таком режиме почти четыре месяца, а потом вдруг в забой пошел, потом пробился и полетел. Сложно судить о том какая будет игра у голубя, если он не выгнан, минимум надо погонять, два сезона. Это опять же про гибридов, а не о чистокровках отработанных. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не надо хвосты отрезать-резать , если он не в душе (голубь) пусть потеряется ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искандер Чёткий белый! ЦАН Саня у того мужика что ты сизых белоносых брал не такие белые случаем? Цитата У меня сегодня лохманогий пискун ушел с покрытием, пятеро его напарников сели отлетав около двух с половиной часов а его нет Нормальное время,мои так и в пределах часах болтаются не пребавляют. Надо бы корма хорошего прикупить,мож попрут... Цитата Короче недели две как подымаю, сегодня уже за двушку, а одит так и вобще....самое главное я его видел он долго мелькал но так и не смог спустится. Сапсан мож забрал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искандер1Спасибо.Тебе ты хороший парень.Его имя Руслан он из Колышлей.Фамилия Шепетихин я его всё время звал Русик.А за предложения тебя посетить.Огромное человеческое спасибо!Ты знаешь всегда приятно это слышать.Оч рад.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера69 ,Ок ! Может чего узнаю ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович!Надо хорошо знать линию голубей в червёртом поколении у себя я так думаю.Что-бы было без супризов
|
|
|
![]()
|
|
Чёткий белый!Паха ,
Голубь при Всём (простецкий, как велисипед) дай бог мне силы добраться до катака( праздник, а их мы отмечаем, извините!) веки страшные- почти красные . |
|
|
![]()
|
|
Цитата Мы тут на месте топчемся а немцы не знают куда добро деть.Во бляха муха.Короче застой опять. Да у немцев тоже дерьма хватает,мичуринцы они же везде есть не только у вас... Обложили! |
|
|
![]()
|
|
Цитата Голубь при Всём (простецкий, как велисипед) дай бог мне силы добраться до катака( праздник, а их мы отмечаем, извините!) веки страшные- почти красные . искандер Самое то! Веки ерунда,главное чтоб в небе достойный был. |
|
|
![]()
|
|
Обложили!Паха ,Если с таклой ...ещё что то ,.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот На сайте Мир бойных голубей,,прочёл интересную Статью,,, оказывается,все голуби летят,,им просто надо подать пример ![]() а мы то гоняем одну молодёж,,пример им показывать не кому, вот они и не летят,,,,, Ну ну, дурной пример штука заразительная. А еще говорят, что даже при длительном безгонном содержании в десяток лет, крови не испортишь, не лет, не игра не потеряются, потом захотел погнал и все окей. И че мы тут мучаемся упираемся, надо залечь, лет так на пять, отдохнуть, птицу по вольеру погонять, навести уйму, а потом захотел выпустил, сами полетят и заиграю тока наслаждайся игрой и о..очень продолжительным и высотным полетом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Веки ерунда,главное чтоб в небе достойный был.
Пойду ! |
|
|
![]()
|
|
Вот1Паха.Это-же был комплеммент.А то что птица у вас хорошая есть так эта мы знаем.
|
|
|
![]()
|
|
Мы тут на месте топчемся а немцы не знают куда добро деть.Во бляха муха.Короче застой опять. Валера, что значит не знают куда деть, в космос запускают. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искандер Как То Вы странно,Привязываете, все Чубы да Лохма к нелётной и не игровой Птице,Это Что,Всё что в сапошках , то летит и вентит,а всё что с лохмой- Хлам не на что не годный? или что, Если твой белый голоногий,значит все такими должны Быть? а остальное? Замес? СК? Юрок не закипай, не надо, если человек этого не видел посочувтвуй ему он ведь до этого ещё не дошол и ты ему всё равно обратное не докажеш ![]() ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Не я против космоса.Но за Гагарина!
|
|
|
![]()
|
|
Franz ,Обратный остчёт--к лучшему !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у немцев тоже дерьма хватает,мичуринцы они же везде есть не только у вас... Обложили! Могу только подтвердить, базары завалены дерьмом ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz ,Обратный отчёт--к лучшему ! ![]() Искандер, хороший ты парень, но я тебя не всегда понимаю ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 15:18 |