![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
Обидно то что за три года я ни одного из них так и не удержал Саша что держишь от того и страдаешь!!! ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Тебе в Москву надо ехать,,,Чтоб Взять голубей, которые пример твоим покажут,,как надо спускаться,,,а то так и будешь терять Ценное предложение!!! ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,Юра у тебя белый без примера поднялся и не сел,есть и с примером не хочет лететь ,не мне тебе рассказывать. Да Я же Шуткую брат,,, ![]() чикушам,только Суп пример,,,,Рецепт Знаем где взять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы тут на месте топчемся а немцы не знают куда добро деть.Во бляха муха.Короче застой опять.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Валера69
Цитата ,Мы тут на месте топчемся а немцы не знают куда добро деть.Во бляха муха.Короче застой опять. Да Ты так не скажи,,мы тоже не на месте,, лучших из худших выбираем,и Алга,,,Тоже теряться начинают ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эта плоха что начали терятся поймите правильно.А где мозги вернуть птице
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ц.А.Н. ,Попробуй дать перелинять,а потом разганивай ,были такие красные двухчупые у знакомого 2года весь молодняк уходил в небо и не опускались пока осенняя не осталась негоненой в зиму
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это рельно сильная линия голубей, они еще прищавыми пискунами сесть не могут, вытягивают метров по десять и опять на круг, ну а если они в компании себе подобных то они такое повторяют несколько раз и так уходят. Короче недели две как подымаю, сегодня уже за двушку, а одит так и вобще....самое главное я его видел он долго мелькал но так и не смог спустится.
|
|
|
![]()
|
|
раньше птица домой пешком на резках по забору приходила
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Молодую хочу Ибрагимычу подарить , вопрос ; примет ,али нет (оставлю) Искандар, благодарю за предложение. но не могу принять! не подумай не чего дурного, без обид надеюсь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Искандер!Как у тебя двухчюбая птичка поживает.Если это ты рад тебе!Как Колышли стоят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три года назад мне выделили трехмесячных уже облетанных, так они ушли домой за 70 км. Их хозяин так и говорит погонял 2-3 месяца можешь продавать...придут назад
![]() |
|
|
![]()
|
|
Эта крута.Ц.А.Н.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , как есть так есть! Хвосты то тоже оочень редко рву, не надо, дурные практически не попадаются. Птица с соображайкой вот и весь секрет. Кому надо скороспельной игры, вот и парьтесь с пробоем-забоем.....а я подожду. Александр так и я ж про это, только ссылка у тебя была на бакинцев, а у них, если как у тебя отработанные голуби, то не каких забоев и других проблем, но некоторые в пробой встают, тут уж некуда не денешься, возрастное как не как, сам вон редко, но рвешь своим, а можно и не рвать просто передержать, результат будет тот же, потому что знаешь что и от кого ожидать, а вот у кого не отработанная птица, то и результат по забою может быть не предсказуемым и если после всех процедур не помогло, вот тогда и в суп можно. Вот насчет "скороспельной игры", сам считаю, что очень ранний набор игры-это путь к забою, но есть и другие мнение и наверняка и голуби, но сам таких не встречал, да и понятие "забивной" у всех разное. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Искандер!Как у тебя двухчюбая птичка поживает.Если это ты рад тебе!Как Колышли стоят.Валера69 ,
Стоят ! и Стоять будут ! Приезжай друг - отдохнём ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не согласен Паша я с тобой и твоей как ты сказал про скороспелок.Думаю и буду идти к этому.Хороший голубь всё-таки может быть и в наборе игры.Думаю так и было всё-таки в СА.Не кто не будет кормить упыря.
|
|
|
![]()
|
|
искандер1Спасибо.Друг там у меня в Колышлях Друг Армейский.Вот если его от ишем буду рад вообще.
|
|
|
![]()
|
|
Валера69 , Постараюсь ! А тебя Друг хотел видеть в своём доме ( желательно с ночёвкой1-2-3-4-5...и тд. далее
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:42 |