![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Юрок
в таких потерях есть и приятные стороны,,,, Юрок Юрок, не чего в этом приятного НЕТ, это называется (((минус индивидуал))) какой же ты без сердечный!!! |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Юрок Юрок, не чего в этом приятного НЕТ, это называется (((минус индивидуал))) какой же ты без сердечный!!! Санта,Так зато я знаю,что эта пара,может дать таких,,,А так бы он, И Индивидуалом возможно бы небыл ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Так зато я знаю,что эта пара,может дать таких,,,А так бы он, И Индивидуалом возможно бы небыл Да все понятно конечно, НО все ровно не приятно терять таких, таких контуженых много не бывает. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата , Пусть голубь будет "Голоногий" но я вижу в нем красоту, силу, выносливость. Сам понимаю, каждому свое. Вот Это и Самое главное,,,Душевное Удовлетворение,,, а так,Хорошо что раньше не было интернета,,и не кто не говорил,Вот Эти Настоящие,вот эти не настоящие,,,, А выводили,И не плохо наследили,Видать,,что до сих пор есть в чём поковыряться ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2
Цитата ,а отдать решил наверное потому что лохма большая,ты себе наверное оставляеш сапоногих?Хитер ты брат Конечно,На кой мне не лётные и не игровые?!,,,Вам и Отдам ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,таких контуженых много не бывает. Лучше бы они были в меру контуженные,,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот Это и Самое главное,,,Душевное Удовлетворение,,, Да настало такое время что о душе, с душой больше дружим ![]() а так,Хорошо что раньше не было интернета,,и не кто не говорил,Вот Эти Настоящие,вот эти не настоящие,,,, Хоть и не было интернета, а все же меня (Критиком) прозвали ![]() А выводили,И не плохо наследили,Видать,,что до сих пор есть в чём поковыряться Да дермица то навели.....много!!! вот и гребут ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да дермица то навели.....много!!! вот и гребут ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
[b]Юрок
Лучше бы они были в меру контуженные,,[/b], Юрок, вот сколько уже я читал по белым (Душанбинским) особенно по Германии, довели птицу по качеству так что они взлетают и ТЮ-ТЮ. Вот что значит доработали. Выход: надо иметь маленький маточник и пущяй лятять. ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
И Всяких Чебаркульских бы небыло,,и Благодарненских ,, Вот чебаркули то летят, читал, а вот благодарненские, даже не знаю...летят нет? |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Юрок И Всяких Чебаркульских бы небыло,,и Благодарненских ,, а вот благодарненские, даже не знаю...летят нет? Летят летят,Как крокодилы,,низенько над землёй,,, ![]() Конечно же я не говорю за всех,,, но тех две пары которые были у меня,,я разогнать не смог,,, ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Выход: надо иметь маленький маточник и пущяй лятять. Согласен,Совсем Контуженые уйдут,,а в меру Контуженые останутся,,И будут контузить Нас, Своими Полётами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,В Германии летят потому что если не летят то в суп ЦАН показывал как готовить,а у нас все дерьмо на рынок комунибудь впарить надо ,поэтому люди гребут и гребут чтобы чтото найти
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен.просто не ходи на рынок
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Сергей.2 ,
Сергей,Да суп конечно влияет,,но секрет не в этом,,, я вот На сайте Мир бойных голубей,,прочёл интересную Статью,,, оказывается,все голуби летят,,им просто надо подать пример ![]() а мы то гоняем одну молодёж,,пример им показывать не кому, вот они и не летят,,,,, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно то что за три года я ни одного из них так и не удержал. Сейчас осталась сетренка, она тоже в той компании была, правда спустилась.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 961 Регистрация: 12.10.2011 Вставить ник Цитата Из: ХМАО. РОССИЯ Пользователь №: 75 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок1Тоже скажу тебе.Ты давай Друг не молодых и не один сезон а допустим третий.Подымай вот будет твоя делема.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра у тебя белый без примера поднялся и не сел,есть и с примером не хочет лететь ,не мне тебе рассказывать.
|
|
|
![]()
|
|
Ц.А.Н. ,они что все в космос уходят каждый год?
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Обидно то что за три года я ни одного из них так и не удержал. Сейчас осталась сетренка, она тоже в той компании была, правда спустилась. Тебе в Москву надо ехать,,,Чтоб Взять голубей, которые пример твоим покажут,,как надо спускаться,,,а то так и будешь терять ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:50 |