![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Привет Саша, такая же история и у моих, зиму отсидели -выпускаешь и куда игра делась??? sm178.gif Да Александр, так и есть, а бывает и так что и не востанавливаются. На родине мы то и не знали что такое закрывать голубей, резки делали и то редко. Заметил одно, та птица что взяла игру после года, то как правило ее не бросает.
Позже начинают в норму входить, так что. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
Заметил одно, та птица что взяла игру после года, то как правило ее не бросает. ![]() Да и я против ранней игры, и очень радуюсь когда голубенок (хотя бы) медленно набирает игру, не спеша. А то ведь как начнет с мальства молотить и писец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата , нет разницы в оперениях ног ? Не поверю , а где выход в столб винтом ....потеряли ? Как То Вы странно,Привязываете, все Чубы да Лохма к нелётной и не игровой Птице,Это Что,Всё что в сапошках , то летит и вентит,а всё что с лохмой- Хлам не на что не годный? или что, Если твой белый голоногий,значит все такими должны Быть? а остальное? Замес? СК? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок , Спраздником Вас ! Что Вы так емоционально? Да , считаю птица в легком одеянии(босоножки) легче играет и с винтом .
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
искандер
Цитата , Спраздником Вас ! Что Вы так емоционально? Спасибо И Вас Так же! Цитата Что Вы так емоционально? Да , считаю птица в легком одеянии(босоножки) легче играет и с винтом . Если честно, меня потряхивает,,когда я вижу,что это не так,и когда человек убеждённо говорит,только потому что он так Считает,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
искандер
Белый слетел во двор , пока это фото. Рахмат за фото, красивый голубь. Юрок Как То Вы странно,Привязываете, все Чубы да Лохма к нелётной и не игровой Птице,Это Что,Всё что в сапошках , то летит и вентит,а всё что с лохмой- Хлам не на что не годный? или что, Если твой белый голоногий,значит все такими должны Быть? а остальное? Замес? СК? ![]() Юрок, наверное у тебя тренер прилетал А?......настроение 0 ДА? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b] Белый слетел во двор , пока это фото. Искандер белый ![]() -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Цитата ,Да ну нет конечно, а что если лохмы то абзателно СК...чёли? Юрок, наверное у тебя тренер прилетал А?......настроение 0 ДА? ![]() Да Нет,,Нормально всё,и настроение нормальное,, Сегодня и Стайкой нормально полетали,,некчёмные Лохматоногие,,Жаль что не заиграют никогда ![]() Цитата а что если лохмы то абзателно СК...чёли Ну получается так ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Вот Ещё не Лётные подрастают,,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо по этому я их Раздать решил |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем и с праздником,маленькая косма или голоногость вообще не является признаком хорошего боя ,как и масть Ибрагимыч писал что из 100 касанов выбрал не полных две пары значит 95 штук дерьмо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 930 Регистрация: 14.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Кемеровская обл. Пользователь №: 610 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрок ,Юра отличная молодеж
![]() ![]() |
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
искандер
![]() Если не путаю то родственник, того саратовского сизого Неплохо летел, отходил от моей стаи и вставал над стаей пермяков соседа. Игра только только формировалась, мог встать и немного вытянув долбануть раз 10, а мог и выхватив пару метров сыграть 3 раза. Но закрыл рано, в сентябре, он от ястреба упал в подъезд, а это пиши пропало. Весной не смог спустится "с насеста" после первого выгона и пропал. Не лежит душа к такой птице. Слишком проста на вид. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня лохманогий пискун ушел с покрытием, пятеро его напарников сели отлетав около двух с половиной часов а его нет
![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н. ,
Ой Саша Наговариваеш,,, ![]() Только Такие дятлы,с носами,и без косм,вон Как Димарик показал, способны летать и Играть,, ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если не путаю то родственник, того саратовского сизогоДимарик ,
Димарик которого голубя мне предьявляли , совсем другого плана , лохмоногий , клюв белый , скорее всего замес СК , мне подогнали голубку с него , покажу , живёт года 3 молодец ( ну конечно в 25 и близко нет) Последний раз он был под Саратовом у дяди Сереги , Мент не знаю почему отдал, может на хранение? Жил с винтовой удышкой( настоящая Бабья -Яга) но тоже с лохмой . С другом перезваниваемся - говорит " Тёмная ночь " то сдох, то выкрали? Мож для мента. |
|
|
![]()
|
|
Похоже кирдык моему сизарю, небо затягивает....
|
|
|
![]()
|
|
Забыл совсем, у меня ( если всё от души) 3 шт и все голубки
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Сергей.2
,маленькая косма или голоногость вообще не является признаком хорошего боя ,как и масть Ибрагимыч писал что из 100 касанов выбрал не полных две пары значит 95 штук дерьмо Да нет, Ибрагимыч просто любит "Индивидуалов" и не любит держать много птицы (себе подобных), зачем мне пусть не СТО а даже десять тех же косонов. У меня что (птицефабрика)???!!! ![]() Ибрагимыч по жизни держал одних из лучших (двухчубых) голубей, но по истечению какого то времени у него поменялись вкусы и он решил для себя, держать только свою душанбинскую пусть не такую модную и крученую. Но за то (((летно-игровую))). Для него не проблема найти хороших двухчубых, просто не проблема. Но он не хочет!. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Цитата ,Похоже кирдык моему сизарю, небо затягивает.... Саш,эт точно, затягивает,,,, в таких потерях есть и приятные стороны,,,, |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 5:09 |