IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
836 страниц V  « < 260 261 262 263 264 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Голуби Таджикистана,
Флегонтыч
сообщение 28.4.2013, 6:04
Сообщение #5221

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Ц.А.Н. @ 27.4.2013, 15:33) *
Димарик , странно, я то подумал что может ближе к осени было, так бывает у бакинцев, потом как перелиняют все опять в норме.

Интересно Александр получается, период пробоя, только у бакинцев, а вот у азиатов значит такого нет, и забивных у них то же нет, выдернул хвост под корень и все, проблемы с забоем решил. Так что ли?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.4.2013, 8:48
Сообщение #5222

Гости

Цитата

Паха
Цитата
,Ну братан,ладно Флегонтыч,ему может по долгу службы не положено,а ты то как без этого слова Нуегонах в России живёшь?
Еслибы ты так и написал,я бы понял ,Брат biggrin.gif Международное слово блин n (26).gif

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.4.2013, 8:51
Сообщение #5223

Гости

Цитата

Флегонтыч
Цитата
,Юрок, а ты их то же на диету посадишь, или сразу в небо попрешь?

Если они трёшку мотают,Зачем им Диета?
я их через Весы пропущу,и буду поддерживать Форму biggrin.gif
Флегонтыч, Хищник сильно не шалит-в небо полетят!

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.4.2013, 8:55
Сообщение #5224

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Цитата
,Привет.Могу ошибаться.Поправте,но на сколько я осведомлён косони не когда на косме не были.

Петрович,они же такие же птицы как и все,,как и твои Тасманы-Всякие встречаются

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 28.4.2013, 8:59
Сообщение #5225

Вставить ник
Цитата
Из: Пенза обл.

Здравствуйте Братья по увлечению ! С праздником Вас , с Вербным Воскресением! Хочу вернуться на тему ,"Чудо-рынок" Садовод . Пусть сопутствует удача во всем ! Продавцу с этого рынка, поверил ему на слово "мне их подарили" но их не держу, как и обещал возьми-вот-вот раскроется. С белыми сложней (как правило берут игру позже, я с ним согласен) Говорит держу андижанцев, а подарок в напряг- слишком много. Я привез, на следующий день выпустил , ушёл только набот(бог с ним), летит белый всегда , прошла неделя, пришел срок (раскрываться), ходит по 3-5 часов -одиночкой(разлёт большой, не спарен) Корифан(дед70лет ,азиат) говорит" Санёк, ищет дежурное место (на ночь) , я с ним согласен, сфотаю- вылажу , единственное не нравится почти красное веко . sm50.gifр.с. Это о голубе сафете (белый).

+Цитировать сообщение
Гость_Юрок_*
сообщение 28.4.2013, 9:07
Сообщение #5226

Гости

Цитата

Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, все что я хотел об этих голубятах узнать я уже узнал, у меня их папа с мамой дома!
Вот-вот выведут следующих, так что я не в убытке. А вообще то если бы не тебе то не отдал.
Сейчас пара (кара-сочей) подрастает, погоняю-выживут то отправлю их Виктору или вам какая разница.
В общем как то так.

Ну Ладно,Хорошо,,а то совесть мучает немного sm77.gif
А Что ему, что мне,на самом деле разницы не какой,,всё равно мне Принесёт на Зиму-Скажет, на Юрок,ты Умеиш выводить biggrin.gif
Да и У меня,если ему какой голубь приглянулся,Он Уже ни куда не Денется,,-Только к нему,,,, sm210.gif

+Цитировать сообщение
Андрей Юринов
сообщение 28.4.2013, 9:16
Сообщение #5227

Вставить ник
Цитата
Из: Хакасия

Цитата(Юрок @ 28.4.2013, 8:55) *
Андрей Юринов
Петрович,они же такие же птицы как и все,,как и твои Тасманы-Всякие встречаются

Привет.Я так не считаю.Косони более закрытая и загадочная птица.Я от той пары что у меня были до сих пор воспоминания свежи.Голубая кроввь,аристократы.

+Цитировать сообщение
Franz
сообщение 28.4.2013, 9:47
Сообщение #5228

Вставить ник
Цитата
Из: Немеции (Германия)

Цитата(Ц.А.Н. @ 27.4.2013, 23:16) *
Franz , Потому и уточнил, я ведь тоже не сторонник косм, мне больше наши азиаты по душе, именно на средней лапе или в сапожку, с резким выходом в столб и хорошей тягой. А насчет касанов то к осени видней будет, у меня тут от сизого и уды вышел косанчик, думаю голубка, вот и думаю пару касанов состряпать. Насчет сизых, тех что в сапожку, то нужна будет голубка, тоже к осени и желательно с лету, сам понимаешь, лучше один раз увидеть, чем....
А товарища тот что касанов не гоняет не Иваном звать случайно?

Александр привет, вот и хорошо буду иметь в виду что голубка на сапожках тебе нужна, и на счёт косонов надеюсь что получится что-то взять.
Да его завут Иван у него на племени голов 300 сидит там не только косоны, но вся птица гладкая и турки имеются. Есть голуби хороших кровей но раз не гоняет то их проверять надо. Я в своё время не мало у него брал, попадались и не плохие ни были и похуже.
Вобшем рад буду помочь, но туда ближе к осени, так как гонять то ещё толком некого.

--------------------
Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.

+Цитировать сообщение
Ц.А.Н.
сообщение 28.4.2013, 10:31
Сообщение #5229

Вставить ник
Цитата

Цитата
Интересно Александр получается, период пробоя, только у бакинцев, а вот у азиатов значит такого нет, и забивных у них то же нет, выдернул хвост под корень и все, проблемы с забоем решил. Так что ли?
Флегонтыч , как есть так есть! Хвосты то тоже оочень редко рву, не надо, дурные практически не попадаются. Птица с соображайкой вот и весь секрет. Кому надо скороспельной игры, вот и парьтесь с пробоем-забоем.....а я подожду.

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 28.4.2013, 10:35
Сообщение #5230

Вставить ник
Цитата

Птица с соображайкой вот и весь секрет. Кому надо скороспельной игры, вот и парьтесь с пробоем-забоем.....а я подождуЦ.А.Н. ,

n (5).gif

+Цитировать сообщение
Ц.А.Н.
сообщение 28.4.2013, 10:42
Сообщение #5231

Вставить ник
Цитата

Franz , ну тогда я знаю за кого говоришь, я тоже проверял, хорошие были.
А насчет голубки в сапожку заранее рахмат! Желательно с тягой к лету, хотя они все практически проявляют желание летать.

Вчера выкинул пару племенных сизых, вот удивили, парой ушли в космос и почти два часа отлетали, игра конечно еще не та, но после шести месяцев в вольере простительно.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 28.4.2013, 11:54
Сообщение #5232

Гости

Цитата

Андрей Юринов
Я так не считаю.Косони более закрытая и загадочная птица.Я от той пары что у меня были до сих пор воспоминания свежи.Голубая кроввь,аристократы.
Всем чикушатникам привет!!!.
Андрей, да ладно тебе чёли, что ты так их привоз нес то до небесных аристократов sm10.gif
Да птица с нежным красивым окрасом, и как обычная поясная имеет как хороших летунов так и дерьма хватает.
Не чего мифического в них нет, ну по крайней мере для меня, есть на оценку (gut) и на оценку (Scheiße) Как то так biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 28.4.2013, 11:58
Сообщение #5233

Гости

Цитата

Ц.А.Н.
Вчера выкинул пару племенных сизых, вот удивили, парой ушли в космос и почти два часа отлетали, игра конечно еще не та, но после шести месяцев в вольере простительно.
Привет Саша, такая же история и у моих, зиму отсидели -выпускаешь и куда игра делась??? sm178.gif
Позже начинают в норму входить, так что.

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 28.4.2013, 12:03
Сообщение #5234

Гости

Цитата

Franz
у него на племени голов 300 сидит там не только косоны, но вся птица гладкая и турки имеются.
Привет Франц, с ума сойти 300 голов племя sm10.gif езжай к нему в любое время года, он будет только рад!!! biggrin.gif
Отдаст половину и не заметит что убавилось.

+Цитировать сообщение
Гость_Димарик_*
сообщение 28.4.2013, 12:11
Сообщение #5235

Гости

Цитата

Флегонтыч ,
Больше месяца ей было как гонять начал и через 3-4 недели забиваться стала. Мать ее в первый год игру набрала не сформировалась закрыл, батя на следующий только.. в первый год хвостил только. Сестры же все до первого сентября что то показывали (кроме лёта, больше 2 часов редкость, работали лифтерами узбекам).
Брал из под них пискунов в зиму, вернее все думал выкину, выкину яйца, бац а там уж пискуны. Ну короче минус зимнему (раннему, не февральские) разведению в том что линять птица стала сразу (одна, вторую съели), не как остальные. Второй минус в том что птица уже отпищалась а на крышу не выходила, глупо гнать под ястреба зимой зимних пискунов, хотя им уже время в небо.. Сидели ждали свой час до весны. И весной такие чумные при первом выгоне были ужас... (как павлины или вольерные узбеки на воле), фигли до седых яиц просидели, а улицы не видели, и тут на те улица (все таки чем раньше на улицу тем лучше). Одна так и не заходила дней 5 но лёт набирала с каждым днем , если в первый металась над крышами то на следующие уже показывала свою породность, вверх забиралась. Копец ее сожрал. Хотя по паре пискунов судить о зимнем разведении маловато будет.
А по поводу отрезанного хвоста, были забивные узбеки, ничерта не помогало, режь или вырывай хвост полностью голубь еще хлеще молотить начинал. Лечил им забивание натаскиванием, но не всем вылечивал. С бакинкой первый случай такой.

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 28.4.2013, 12:14
Сообщение #5236

Вставить ник
Цитата

Ибрагимыч , С косанами ,будь повнимательней , нет разницы в оперениях ног ? Не поверю , а где выход в столб винтом ....потеряли ? smile.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Ибрагимыч_*
сообщение 28.4.2013, 12:26
Сообщение #5237

Гости

Цитата

искандер
С косанами ,будь повнимательней , нет разницы в оперениях ног ? Не поверю , а где выход в столб винтом ....потеряли ?
Спасибо коллега-тезка что предупредил, я к ним очень внимателен, УЖЕ сотку их перебрал и продолжаю (глумится) над этими
красавцами. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 28.4.2013, 12:28
Сообщение #5238

Вставить ник
Цитата

Ибрагимыч ,Добрый День !....К ноге ?...к какой пришёл ? smile.gif хотя согласен ! Кому что нравится...медленный ......или быстрый , резкий ......иногда с винтом.. :sm151:

+Цитировать сообщение
Гость_Димарик_*
сообщение 28.4.2013, 12:33
Сообщение #5239

Гости

Цитата

Цитата
С косанами ,будь повнимательней , нет разницы в оперениях ног ? Не поверю , а где выход в столб винтом ....потеряли ?

искандер
Когда собственными глазами увидел у товарища как его бакины винтят, то поставил крест на мифе, что винт это призвание только азиатской птицы, развеяла его голоногая длиношнобельная кавказская птица.

+Цитировать сообщение
искандер
сообщение 28.4.2013, 12:39
Сообщение #5240

Вставить ник
Цитата

Димарик ,Привет ! Винт у бакинцев был , ещё застал . Димарик сизый в Саратове( 25 в столбу) издох....говорят ..наверное для лишних (Тебя не имею в ввиду) smile.gif хочу проверить-был ооочень здоров!

+Цитировать сообщение

836 страниц V  « < 260 261 262 263 264 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему