![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димарик , а в какое время года она сильно молотила?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Брат А что оно хоть Значит?,,я тоже такого не Знаю Юрок Ну братан,ладно Флегонтыч,ему может по долгу службы не положено,а ты то как без этого слова Нуегонах в России живёшь? ![]() Цитата Паха я вообще не заикался о продаже ,ты просто написал что надо сокращать маточник а то перебор не смотря на то что у тебя их много забирает небо т.е.хищник smile.gif Сергей.2 Ттт,небо-хищник пока только 2 штуки забрал,может одумался наконец!? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Регистрация: 16.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Дойчланда Пользователь №: 613 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Правильно, не до лету им сейчас! Дай ему бабу, как на гнездо посадит-полетит... в небе то ты его уже видел. Сопляки сейчас есть вот их и надо гонять, крыло набивать. Его папа с мамой трешку летали запросто, с приличной игрой. Ц.А.Н. , Не Сань,бабу он не получит,хай небо топчет,а то ещё один катак под молодых надо будет строить. Сегодня переселил кстати 7 штук в третий отсек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Юринов Петрович Приветствую,, Так Всё Правильно,Мотался,а Если бы Ты не мотался и не искал,,Разве бы она у тебя появилась?эта птица,которая сейчас радует,, С чикушей то,Сильно не обрадуюшся ![]() Ты Ведь тоже Участник Многих Форумов,, Не ужели ты не видишь, как люди на месте топчатся? Кто там про Лёт Что говорит?Ты видел?Каак тебе их результаты ?Поди Все Осени Ждут? У меня к примеру, все кто сейчас летают ,не старше 3х месяцев,,Все линяют, Из табуна (50шт) бери любых 5-6-7 штук,,,Час отлетают,+- 10,15 минут,Но меня это уже не очень устраивает,,, Хотя я знаю что это не возраст,,и не придел! Хочется ,уже Чтоб в Этом Возрасте,,Были Лучше,,,А в Идеале,,Летали Табуном,,, Привет.Табун сложно.Был сезон когда за 30 штук скрывались с виду.Но это были одни тасманы и не кого более из пород.Когда стал внимательнее вчитываться в ваши посты друг к другу,стал восхищаться возможностями "таджиков".Моя молодёжь только к сентябрю за час зайдёт.Правда есть ощущение что с другими голубями с более высокими лётными показателями мои не заставят меня краснеть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц привет! Ты где тут проживаешь? Может свидимся как нить. Всем приовет, Александр я живу по Оснабрюком. Если чё интересует пиши. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
Гость_Димарик_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Ц.А.Н.
Где то в июне июле после 3-4 недель ее гона, и после обрезания до августа сентября ни одного кувырка. Закрыл. Неделю назад выпускал с новым хвостом ни одного кувырка..обычно голубь после зимней отсидки лупить начинает не по детски, почти забиваясь, а тут как пермяк летает, все ее сестры (прикол в том что ее родители мне ни одного кабеля не дали, одни тёлки) хорошо играли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 2.1.2013 Вставить ник Цитата Пользователь №: 650 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ,бабу он не получит,хай небо топчет Разводить то не надо, спаруй его и все, а то он только так и будет делать, природу не обдурить. Димарик , странно, я то подумал что может ближе к осени было, так бывает у бакинцев, потом как перелиняют все опять в норме. Franz , Не далеко вроде, может заеду к лету ближе, если против не будешь. Касаны у тебя на хорошей ноге или средней? |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Юрок
Вот Связался С Юрком ,,,Всю Зиму зря Выводил,,,Теперь Со всеми погонишь,,,, Хотя, Для Тебя Май Само То,да? ![]() Вот-вот выведут следующих, так что я не в убытке. А вообще то если бы не тебе то не отдал. Сейчас пара (кара-сочей) подрастает, погоняю-выживут то отправлю их Виктору или вам какая разница. В общем как то так. Ц.А.Н. Саша привет, как поживаешь, как там наш чемпион-отыграл сезон? надеюсь что все гуд! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет Александр!
Да нормуль вроде, а сезон закончили хорошо, уже отдохнуть даже успели и к летним тренировкам приступили ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Да нормуль вроде ![]() а сезон закончили хорошо, уже отдохнуть даже успели и к летним тренировкам приступили Тяжелый путь, если будешь рядом с ним ему будет легче. Скажи пацану что я за него болею ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Он кстати голубятник! Три породы уже держит бакинцев, американцев и турков в своей голубятне. |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Ц.А.Н.
Он кстати голубятник! Три породы уже держит бакинцев, американцев и турков в своей голубятне. Отлично, к стати не частое явление, очень рад за него! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 747 Регистрация: 30.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Немеции (Германия) Пользователь №: 730 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Franz[/b] , Не далеко вроде, может заеду к лету ближе, если против не будешь. Касаны у тебя на хорошей ноге или средней? Александр да без проблем. Вот только с косонами у меня чёт не прёт, Один на сапожках другой на средней лапе а голубок толковых нема сколько не перебирал усё ни то ![]() Но есть тут у нас товарищ у которого я косонов брал, у него есть косоны на хорошей косме и кровей вроде хороших но он их не гонит ![]() А ваще косматая птица мне не очень по душе. У меня щас тасманчики на лапках в гнезде сидят, я думаю косма больше среднего будет, у родителей ни плохая игра, Если чё оставлю тебе на погонять. -------------------- Мы все живём под одним солнцем, хотя видим разные горизоты.
|
|
|
![]()
|
|
Franz , Потому и уточнил, я ведь тоже не сторонник косм, мне больше наши азиаты по душе, именно на средней лапе или в сапожку, с резким выходом в столб и хорошей тягой. А насчет касанов то к осени видней будет, у меня тут от сизого и уды вышел косанчик, думаю голубка, вот и думаю пару касанов состряпать. Насчет сизых, тех что в сапожку, то нужна будет голубка, тоже к осени и желательно с лету, сам понимаешь, лучше один раз увидеть, чем....
А товарища тот что касанов не гоняет не Иваном звать случайно? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новая Бухара- как агараны чтоб густо на пальцах ...искандер ,
Юрок , Привет ! Сейчас многим нравятся и разводят Бухару(игровую) , чтоб длиней были лохмишки на пальцах (удлиняет ноги , визуально) чем не агараны?.... мож в колодце только не держали..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5073 Регистрация: 1.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Пользователь №: 622 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр да без проблем. Вот только с косонами у меня чёт не прёт, Один на сапожках другой на средней лапе а голубок толковых нема сколько не перебирал усё ни то ![]() Но есть тут у нас товарищ у которого я косонов брал, у него есть косоны на хорошей косме и кровей вроде хороших но он их не гонит ![]() А ваще косматая птица мне не очень по душе. У меня щас тасманчики на лапках в гнезде сидят, я думаю косма больше среднего будет, у родителей ни плохая игра, Если чё оставлю тебе на погонять. Привет.Могу ошибаться.Поправте,но на сколько я осведомлён косони не когда на косме не были. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Между делом,Катак Под Летунов Ибрагимыча Готовлю ![]() Юрок, а ты их то же на диету посадишь, или сразу в небо попрешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После очередного провала и обильного застолья от неудачь,решил больше думать головой,а не купюры копить.Через пару лет всё устаканилось,количество поездок сократилось в разы и появилась своя доморощенная птица,которая не последняя в небе голубом.Этим и сейчас живу и всем желаю тех же успехов. Андрей Все правильно, но вот только в "пару лет" с трудом верится. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч Это международное слово,оно не переводится! Всем привет! Паха ну ты точно зашифрованный "карашнобелятник" ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Если быть точнее то ну его на х.. По поводу отрезанных хвостов у забивных, в том году бакинка сильно молотить начала, думал все. Товарищу позвонил говорит режь чуть меньше половины, не рви и не вилки, а режь. Отрезал фигли. Теперь вот после этого она не то что забиваться перестала, вообще играть перестала, после вырастания хвоста ни одного кувырка, год скоро будет. Дим в каков возрасте то резал? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 4:51 |