![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
Флегонтыч
Цитата ну а с оставшейся парой, буду работать дальше, если пернатый не съест. Дааа,совсем не густо,,, Цитата Есть ещё три позднячка, но это уже не то, затянутые и думаю нагнать их будет бесполезно Вы зря так,у меня в прошлом году с этого времени тоже были пискуны,и всю зиму выводил,все весной полетели одинаково,и старшие и младшие,,, прикройте и пусть сидят до весны,раз хищник не даёт вам гонять,,Да и морозы сейчас начнутся,а они линять,могут не выжить на улице,, Цитата ,Что по времени и по игре показывают Ваши черноносые? у меня вертячка скосила всех светлых,-чинов и черноносых,,,В лётных сейчас осталось 4 штуки, отдельно черноносых не гонял,летят табуном,вместе со всеми,в среднем час,,не лучше и не хуже всех остальных,пайгар из черноносых пока один, Из этой четвёрки, один из под Алихоновских,начинал очень не плохо,в столб до 7 раз,чётко и резко,сейчас почемуто бросил игру и тупо летает, один молодой голубь, из под Виктора,лупит как с автомата,очень красиво,и не сильно часто,он же пайгар,но сейчас сидит закрытый,дудки разбил,кровь не остонавливалась,я их вырвал,жду когда вырастут,,,на него линька и разбитые крылья не влияет, ещё два молоденьких пискуна ,сейчас ювиналку переживают,но летают вместе со всеми,катаются на хвостах,,, одну очень не плохую голубку, Валера облюбовал,и забрал, я её неделю всего как гонял,но ей по возрасту уже месяца 3 или даже больше,она сразу с детства мне очень понравилась,по этому я не спешил её с маточника выкидывать,а потом вертяк,и я её так и не нагонял,,,,,а когда всё успокоилось,выгнал, а тут Валера ![]() а она уже со всеми летала,не отставала, и в столб тянуть начала и раз по 5,,,,отдал от всей Души,Даже самому приятно,что ему она досталась,,целее будит,,он её видил,,скорее всего, сразу закроет,,,так будет разумно (хотя я сам к этому разуму ещё не пришёл,играюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салом Павел! Как поживаеш?У нас все хорошо погода теплая,голубей пока молодеж гоняем,хишник завелся покоя не дает!Всем привет!УДАЧИ! Привет Ильхом-ака. Все помаленьку. У нас то же по теплело, сегодня до+4-х, ночью обещали, правда ветер сильный, порывистый, да же не поднимал. Сокол в середине октября, наверное к Вам отлетел, с ястребом спокойней он родной, а то соколик, вплоть до сентября, голубям на среднюю подняться не давал. Передавай Всем привет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
На сегодняшний вечер, у меня -2,
нет одного лайлака, и моей удышки- пайгарки, я её часов в 11 поднял,а с концом,,,,, Может завтра придут |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 24.1.2012 Вставить ник Цитата Из: АЛТАЙСКИЙ КРАЙ Пользователь №: 274 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
юрок а что два зашли?
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Да Олег,зашли :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17520 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч а она уже со всеми летала,не отставала, и в столб тянуть начала и раз по 5,,,,отдал от всей Души,Даже самому приятно,что ему она досталась,,целее будит,,он её видил,,скорее всего, сразу закроет,,,так будет разумно (хотя я сам к этому разуму ещё не пришёл,играюсь ![]() Добрый вечер Юрий. Рад конечно за Ваши взаимоотношения, но вот у Валерия голуби, пока, не привиты, нужен будет карантин. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Он так и сделает,,,
А я закинул без всякой вакцинации,,,если честно,забыл,,,наверно отлегло от ж,пы,,,совсем башка соображать перестала :) теперь,как будет,на русский авось понадеемся,,, ![]() |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Александр привет. Давно тебя не слышали, но рядом ощущали, давай рассказывай какие успехи. Привет Флегонтыч, в подробности вдаваться не буду, а так все как хотелось. Сезон погонял, тренера покормил, пока отсадил 4головы остальные еще в вольере, гонять сложно из за погоды.... ужасная. Много поздяков подарил гонщикам тем что по близости живут (не блатным). Как то так брат. ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч
Здравствуй Санта! Цитата Много поздяков подарил гонщикам тем что по близости живут (не блатным). То и польза будет,,если выживут,,, |
|
|
![]()
|
|
Привет Флегонтыч, в подробности вдаваться не буду, а так все как хотелось. Сезон погонял, тренера покормил, пока отсадил 4головы остальные еще в вольере, гонять сложно из за погоды.... ужасная. Много поздяков подарил гонщикам тем что по близости живут (не блатным). Как то так брат. ![]() Ибрагимыч брат, не плохо. Я то-же планирую подарить, но только начинающим у всезнающих и так все есть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
но только начинающим у всезнающих и так все есть.
Флегонтыч Насчет (всезнающих) и все есть, я бы так не сказал! ![]() Юрок То и польза будет,,если выживут,,, Привет Юрок, рад за тебя болезнь пережили птицы, как говорится "Понос пройдет и жизнь наладиться". Все будет хорошо. Виктору салом ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Ибрагимыч ,
Спасибо Саша,Передам,,, Саш, а как ты поздняков определил,если у нас вывод круглый год :) ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 24.3.2012 Вставить ник Цитата Из: душанбе Пользователь №: 383 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
ильхом-ака ,
Здравствуйте,Спасибо ещё раз, возьму на заметку,но пока звонить не буду, В птице не нуждаюсь,а просто так человека беспокоить не хочется,, |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
На данный момент, меня только черноголовые интересуют
![]() С черноносыми проблема вроде решина,, |
|
|
Гость_Ибрагимыч_* |
![]()
|
Саш, а как ты поздняков определил,если у нас вывод круглый год :) ?
Юрок Юрок развести не проблема, проблема поднимать молодняк, помнишь Димарик описывал погодные условия по нашему региону, очень сложные. Вот к примеру как сейчас, день летный неделя пролетный, а бригада сидит в выгуле, не айда. По этому и отдаю поздних, а может у кого и что получится. Опять таки основная часть так сказать голубятников (вольерщики) а значит там не какого результата и не чего ждать, имею в веду лет-игра. Как то так ![]() |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Саш,да гони всех,в хвост и в гриву, и в любую погоду,и поздняков и ранняков,-толку больше будет,
пускай лучше потеряется,что мало вероятно, От голубей, которых ты сам отдаёшь,толку точно не будет,Народ таких не ценит,на халяву достались,держать не будут-Хороших не отдают |
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Я просто не могу понять,
люди закрывают не до конца раскрывшихся голубей,боясь скормить,или потерять, но тем не мение ,раздают лишних, так не лучше ли их гнать?,лишних то, может его не сожрут,и ветром не унесёт,и может, именно из него ,получится пайгар,голубь о котором вы мечтали,, |
|
|
![]()
|
|
Я просто не могу понять, люди закрывают не до конца раскрывшихся голубей,боясь скормить,или потерять, Здравствуйте Юрий. Я то же таких не понимаю. но тем не мение ,раздают лишних, так не лучше ли их гнать?,лишних то, может его не сожрут,и ветром не унесёт,и может, именно из него ,получится пайгар,голубь о котором вы мечтали,, Лично я раздаю не лишних, сами говорите, что хорошие голуби не когда лишними не бывают, а тех которые уже не когда не раскроются и пайгарами уж точно не станут. Утюг он и есть утюг, или как ещё говорят "гиря". Время и нервы на такого тратить смысла нет. Да от них в потомстве может и пойгар проскочить, вот кому планирую отдать пусть он и ловит эту ниточку и разматывает клубок, а мне бы со своим хитросплетением разобраться. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
Гость_Юрок_* |
![]()
|
Флегонтыч
Цитата ,а тех которые уже не когда не раскроются и пайгарами уж точно не станут. Утюг он и есть утюг, или как ещё говорят "гиря". Время и нервы на такого тратить смысла нет. Вы считаете, что, от хороших,проверенных голубей, не стоит долго ждать ,пока их дети раскроются? Или вы не продержав их и года, можете на ранней стадии определять кто будет утюгом а кто нет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:49 |